?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

А я все не могу остановиться. )

К Сильвии обратился человек, по поводу измены жены, во время участия в МЖМ. Он "в теме". Он знает и любит групповой секс. Но продолжает использовать термин "измена". WTF, люди?

Берем статью:
МЖМ: новизна ощущений или всё-таки... измена?

Я бы ответил автору письма: "Ваша жена может любить все что угодно: начиная с ощущения небывалой заполненности несколькими членами, заканчивая психологическим удовольствием от собственного распутства". Но при чем тут измена?

Очень похожая аналогия:
Когда я даю своему другу ключи от моей квартиры, прошу сходить ко мне домой и забрать оттуда диск с материалами, который я подготовил для него, но забыл прихватить с собой. Он получает особое удовольствие от факта воровства?
Ведь принято, что вхождение в чужой дом с целью получения материальных ценностей (диск с данными) - воровство!

Идиотизм? Разумеется. Ведь это я попросил его сходить ко мне домой и забрать этот диск. Вы не будете называть это "воровством по-договоренности"? Вы скажете, что это вообще не воровство. Но так почему вы называете секс с посторонними людьми "изменой по-договоренности", когда факта "измены" (предательства) нет в принципе?

Это можно назвать распутством, бл*дством и многими другими словами, обозначающими отхождение от общепринятых норм морали. Но факта измены здесь нет.

Я все сказал.

;)

Последние записи в журнале

  • Гостевая и "о блоге"

    НОВОСТЬ! Теперь вы можете получать всплывающие уведомления о выходе новых статей прямо в браузере или на мобильном устройстве! Технология…

  • Провал языка тела и о пользе эгоизма

    Вот так всю жизнь, занимаясь с женой любимым делом, я усиленно напрягал мозг: учился понимать язык ее тела, ловил каждое ее мелкое движение и каждый…

  • Видна из космоса!

    Так меня забавляют клише, которые навешиваются на какие-то события. Вот, например, очередное. Я вообще понятия не имею, что там с этой свалкой, да…

promo o_bl april 19, 11:00 104
Buy for 100 tokens
Самые красивые блогерши Живого Журнала позировали для нас в самых откровенных нарядах и без таковых. Когда 8 блогеров LiveJournal, из которых 2 фотографа и 6 моделей собираются в подвальной фотостудии Москвы, получается яркое и незабываемое событие на грани Online и Offline жизни! Не, ну что же,…

Комментарии

( 42 комментария — Оставить комментарий )
pregnant_cap
18 мар, 2016 07:07 (UTC)
Я согласна!)
Буквально вчера в переписке написала, что "пошла трахаться не равно пошла налево"
ormdian
18 мар, 2016 07:11 (UTC)
хорошо сказал)
maksim_2017
18 мар, 2016 07:11 (UTC)
Да какая тут измена, если все обоюдно, и ни кто не скрываеться друг от друга! И ты уверен что сейчас она просто получает удовольствие и пускай это будет хоть с 3-10 мужиками, ты в этом участвуешь и ты знаешь что любит она только тебя...
catarinelle
18 мар, 2016 07:14 (UTC)

Нет не воровство. Во-первых термина "воровство" в УК нет.
Есть кража: тайное хищение чужого имущества.
Есть мошенничество: хищение чужого имущества путем обмана.
Есть присвоение или растрата: хищение чужого имущества, вверенного виновному.
Есть грабеж: открытое хищение чужого имущества.
И есть разбой: нападение с целью хищения чужого имущества.


Таким образом, принимая за секс на стороне термин "хищение", получаем следующее:
Измена - кража.
Секс на групповухе в присутствии мужа - грабеж.


Открытым хищением чужого имущества, предусмотренным статьей 161 УК РФ (грабеж), является такое хищение, которое совершается в присутствии собственника или иного владельца имущества либо на виду у посторонних, когда лицо, совершающее это преступление, сознает, что присутствующие при этом лица понимают противоправный характер его действий независимо от того, принимали ли они меры к пресечению этих действий или нет


Это действительно в том случае, если жена = имущество мужа, секс с ней = владение имуществом, и секс с ней посторонних лиц = неправомерен в силу закона, т.е. само по себе согласие мужа на это не имеет юридической силы, поскольку запрет на такое действие императивен (остается запретом даже при наличии воли обеих сторон).



Edited at 2016-03-18 07:19 (UTC)
mrshmyak
18 мар, 2016 07:22 (UTC)
Применение вещного права к человеку как то эпохой рабовладения пахнуло)))
catarinelle
18 мар, 2016 07:24 (UTC)
Это да.
Но запрет на распоряжение собственным телом у супругов в традиционных отношениях - это разве не рабовладение в чистом виде?
mrshmyak
18 мар, 2016 07:26 (UTC)
это договор изъявленный волей двух сторон
catarinelle
18 мар, 2016 07:30 (UTC)
Ну, допустим, одна сторона не изъявляла прямо такого желания. Она изъявила желание осуществлять права и нести обязанности супруга, предусмотренные семейным кодексом. Именно это и означает регистрация брака.
А друая сторона считает, что если женился, то части своего тела помещать в несанкционированные ею места запрещено. А это не основано на законе.

Статья 127 однако: Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением.
mrshmyak
18 мар, 2016 07:44 (UTC)
Любое нарушение буквы договора, а уж тем более если есть положения вступающие в противоречие с законами РФ (коль раз уж мы оперируем статьями законов РФ) или если этот договор является кабальным для одной из сторон, всё это ведёт к ничтожности договора либо расторжению этого договора на основании ст 16 СКРФ в порядке установленным ст 18 СКРФ.
Либо. Как и любой договор данный вид отношений может обрастать и дополнительными соглашениями изменяя его положения с текущей волеизъявлением сторон.
catarinelle
18 мар, 2016 07:48 (UTC)
У Вас все в кучу: гражданское право с его принципом свободы договора и семейное право, в котором никаких дополнительных соглашений к браку не предусмотрено (предвосхищая комментарий в сторону брачного договора: брачный договор регулирует только имущественные отношения супругов).
И уж тем более положения ГК о кабальности сделки никак не могут применяться в сфере семейных отношений. Аналогия права здесь не применима т.к. это разные правоотношения.

mrshmyak
18 мар, 2016 08:05 (UTC)
Брак вообще то кроме заявления, свидетельства о регистации брака и записей органа ЗАГС иных письменных форм не имеет. Соответственно и дополнительные соглашения так же весьма условны. Всё что не запрещено то разрешено. А про кабальность сделки это больше кивание на статью 27 СК про фразу "...без намерения создать семью". Брачный договор в нашей стране вообще фикция.
catarinelle
18 мар, 2016 08:18 (UTC)
Еще больше все в кучу навалили и перепутали все.
Все, проехали )
estestvo86
18 мар, 2016 07:38 (UTC)
шикарное дополнение))
estestvo86
18 мар, 2016 07:46 (UTC)
я тебя обожаю за такой основательный подход))
меня тоже бесит вот это все "ой это грязно/мерзко/плохо" без обоснований - а почему это вдруг грязно/мерзко/плохо, если людям хорошо?))))
catarinelle
18 мар, 2016 07:51 (UTC)
"Мерзко" и "Плохо" - это из области субъективных ощущений.
Да, кому-то это мерзко и плохо. Имеет право высказать свои ощущения без обоснований, просто констатируя факт их возникновения.
estestvo86
18 мар, 2016 08:27 (UTC)
имеют, еще как.
но обычно высказывают для того чтобы произвести какой то эффект? а какой эффект ожидает произвести человек, говорящиу другому человеку "ты мне противен"? тем более в интернете?)) ну противен - проходи мимо, не читай таких прааативных))))
catarinelle
18 мар, 2016 08:29 (UTC)
эээ
Вот я тут комментирую как не в себя - для чего? Чтоб эффект произвести? Нет, мне просто работать лень и хочется попиздеть.

Так же и большинству )
estestvo86
18 мар, 2016 08:35 (UTC)
тут другое)) ты тут в кампании единомышленников. а когда в такую тусовку приходит непонятное существо, например страдающее православием головного мозга, и вываливает в каментах кучку говна на тему "вы все богомерзкие извращенцы" (вопреки всем своим же заповедям "прощай", "не возгордись" и вообще "не выебывайся") - это вызывает только недоумение. недоумение вплоть до "а сам то ты как тут оказался, мальчик?"))))
palhuber
18 мар, 2016 08:47 (UTC)
работать ужасно лень, и не говори... с удовольствием прочитала разбор)))
o_bl
18 мар, 2016 09:41 (UTC)
Ой, ты просто прелесть. ))
maxsaniya
18 мар, 2016 16:03 (UTC)
Интересная мысль.
o_bl
18 мар, 2016 17:50 (UTC)
Это она умеет ))
redkaya_o
18 мар, 2016 07:28 (UTC)
Может человеку проще сказать-измена, нежели выдавить из себя такие слова, как распутство, и другие более распутные слова:)
Или по другому-ограниченность.
estestvo86
18 мар, 2016 07:38 (UTC)
отличная аналогия, согласен на 100%
patamu_chta
18 мар, 2016 07:47 (UTC)
Странный мужчина
Зачем тогда занимается этим?
(Удалённый комментарий)
sub_less
18 мар, 2016 08:21 (UTC)

Согласна) у мужика в голове компот, а не мозги)

allmybytes
18 мар, 2016 09:17 (UTC)
Да просто у этого человека ассоциация, измена = сексуальное возбуждение. Поэтому он и продолжает использовать некорректный, но доставляющий ему удовольствие термин. Скорее всего, он и в тему так попал, как часто пишут на сексвайф-сайтах - после раскрывшейся измены любимой женщины вместо ревности испытал сильнейшее возбуждение, набросился на изменщицу и имел с ней лучший секс в своей жизни. Импринтинг, короче. :)
Владимир Тамбовцев
18 мар, 2016 09:27 (UTC)

Чувак,не иначе,поклонник царя Хаммураппи. Ибо в его своде законов сказано,что ежели кто берет чужое имущество без свидетелей или письменного договора,считается вором и повинен смерти)))

bruce_drillis
18 мар, 2016 09:29 (UTC)
Простите, конечно. Теперь я понял истинное значение выражения "сидеть на измене". Эдакий новый эвфемизм родился.
good_win
18 мар, 2016 10:07 (UTC)
Я не считаю открытые отношения изменой. Но... может тот чувак имел ввиду духовную измену?
natalka_l
18 мар, 2016 10:48 (UTC)
я тоже на понимаю, когда это изменой называют
(Удалённый комментарий)
gaykin_journal
18 мар, 2016 16:53 (UTC)
Бред. Согласна Шурик, с тобой. Ну что за тараканы в голове, когда согласился на свободные отношения, а потом - "измена". Тогда надо было не соглашаться) Хотя может на поводу у жены пошел, а она и пользуется......
larry_dreamer
18 мар, 2016 17:04 (UTC)
полностью согласен.
paradise_field
18 мар, 2016 21:05 (UTC)
Мужчина просто сам не понял на что идёт. А в своей некомпетентности обвинил жену. Круто, да?
o_bl
18 мар, 2016 21:06 (UTC)
Да нет. Там в статье же сказано, что они в теме 10 лет вроде...
paradise_field
18 мар, 2016 21:10 (UTC)
Блин, ну эмоциональные измена может была?
Но написано что во время мжм.... Как можно изменить во время акта)) если соглашение уже достигнуто? И вообще что значит эмоциональная/духовная/какпя-либо другая измена во время секса с другим мужчиной?
Вот если она стала с ним тайком встречаться...
o_bl
18 мар, 2016 21:11 (UTC)
Тут уже да, фигня ))
( 42 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl



Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Теги

Разработано LiveJournal.com