?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Вы, наверное, уже соскучились и ждете продолжения наших приключений? (Сарказм, есличе ;) )
Ну да ладно, уговорили. Надо же когда-то и продолжения писать. )

В предыдущей части (кликабельно, если пропустили).

Кстати, выяснилось, что фотографии в спойлерах отображаются без масштабирования. И если вы прочли предыдущую статью, но не увидели там "порно-теневого театра" и "одетого" Шурика в полный рост (в кепке и носках)- то проблема исправлена, теперь все видно, заходите. :)

Мы искали, искали, нудистский пляж в районе Кабардинки, Краснодарского края... В итоге нашли одну девку без лифчика, трех голых мужиков и не нашли кучу попрятавшихся от нас женщин и детей. Зато понудили сами (Как все нудисты, нудным голосом: ну гдееее наша одеееежда), поприкалывались над молоденькой парочкой и получили кучу приятных эмоций.
Фотографии в той статье нас практически не скрывают, и дабы не стать еще популярнее среди своих друзей по жизни, статья доступна только друзьям по уютной ЖЖ-шечке.


Дисклеймер:
Статья будет открыта для всех желающих, поэтому, извините, мы изменим свои фигуры до неузнаваемости, заклеим рты кляпом лица мозаикой (my_zaykoy), добавим в фотошопе шляпы и темные очки, а также до неузнаваемости изменим форму своих половых органов. Совпадение фигуры, одежды и прочих аксессуаров с реально живущими людьми является случайным. Во избежание. ;)

А теперь к сегодняшнему повествованию.

Заранее ознакомившись с расписанием автобусов, мы решили доехать до Геленджика, пересесть на второй автобус и оказаться в поселке нашей мечты: Дивноморском. Мы изначально планировали отдых именно там, но из за ушлых таксистов-обманщиков (сочиняющих про отсутствие там воды, еды и места на пляже) остановились на постоянный отдых в Кабардинке (будь она неладна).

Все фотографии - friends-only. Пишите в комментарии или в личку, если снимки не видны. Откроем вам доступ.

[рек пути от Кабардинки, через Геленджик и Дивноморское к нудику.]

Затарившись в Геленджике новой партией презервативов, смазки и мирамистина мы были готовы к походу на знаменитый "нудик Дивноморского", славящийся не только дневным семейным нудизмом, но и ночными свинг-оргиями. *тут_предполагается_смайлик_с_текущей_слюной*

Доехав на автобусе до Дивноморского мы шли и удивлялись относительно низким ценам в магазинах, и на аренду жилья. Спросив отдыхающих о возможных проблемах с водой, мы удостоверились, что таксисты нас обманули и Дивноморское - рай на земле. Все вышесказанное относится к 2013 году и может не соответствовать нынешней действительности. Не реклама. )

Последний пункт вранья таксистов: чрезмерная перегрузка пляжей Дивного отдыхающими - также не подтвердилась.
Для сравнения, два пляжа.


Фотографии не самые показательные, но видео выкладывать из за этого смысла нет.

От главного пляжа Дивноморского до нудика мы шли по берегу, и простой это дорогу не назовешь. Где-то море доходит прямо до стены и идти нужно по щиколотку в морской воде. Где-то нужно пройти по металлическим балкам заброшенной пристани (или что там это такое, кто знает? Смотрите фото ниже.) Итого пришлось преодолеть два километра по берегу, под палящим солнцем. Иногда мы даже сомневались, что идем в нужном направлении.
[Трек по пляжу (2км) + фото сооружения которое нужно преодолеть.]


Удовольствие от прогулки немного омрачалось тем, что Лидина босоножка не выдержала многокилометровых походов посуху, затем по притопленному морем берегу и снова посуху. И идти в этой босоножке дальше было намного сложнее. Благо, кругом валяется выброшенный прибоем мусор, 10% которого составляют всевозможные тапочки, сланцы и шлепки. Проблема была не в том, чтобы найти себе замену испорченному предмету гардероба, а в выборе подходящего размера, цвета, материала и степени изношенности сланца. :) Найдя неплохо выглядящий сланец нужного размера, его оставалось лишь прополоскать в море от налипшего песка. Дезинфекция (многолетняя?) морской водой и солнцем наверняка сделала его стерильным. ))

Купание шлепка. Качество отвратное, т.к. снималось на телефон Huawei против света. Фотошоп не помог. )


Нудистский пляж.

И наконец-то, наши сомнения были развеяны, а труды вознаграждены.

Знаменитый камень (и погибшая босоножка)!


А знаете, в чем кроется очередной облом? ))) В том, что за этим камнем находится точно такой же текстильный пляж. Хотя изредка навстречу проходят голые девушки (и мужики, куда же без них?). ))

И постепенно, слабым градиентом, по мере продвижения вглубь, количество одетых уменьшается, а количество нас, извращенцев нудистов увеличивается и, наконец-то, достигает полного насыщения.

Продвигаясь уже по чисто нудистской части пляжа, мы были сильно удивлены наличием там нудистского отеля "Hotel Полторы звезды"!

Спросив разрешения у посетителей прилегающего кафе сфотографироваться на их фоне, мы фотографироваться. Тут к нам подбежала девочка лет пяти, представилась дочкой хозяина отеля и сказала, что без рогатки тут никто не фотографируется.
Пришлось фотографироваться с рогаткой. )))


Обувь смотрится шикарно. ))

Продолжение завтра.
;)

Последние записи в журнале

promo o_bl april 19, 11:00 104
Buy for 100 tokens
Самые красивые блогерши Живого Журнала позировали для нас в самых откровенных нарядах и без таковых. Когда 8 блогеров LiveJournal, из которых 2 фотографа и 6 моделей собираются в подвальной фотостудии Москвы, получается яркое и незабываемое событие на грани Online и Offline жизни! Не, ну что же,…

Комментарии

( 23 комментария — Оставить комментарий )
apalladio
1 авг, 2015 12:18 (UTC)
Умеете отдыхать ))) Фигурка у Лиды - просто загляденье!
o_bl
1 авг, 2015 12:37 (UTC)
О, да! Продолжайте! ))

Edited at 2015-08-01 12:38 (UTC)
apalladio
1 авг, 2015 13:56 (UTC)
продолжаю))
"— О прекрасная! Твое тело гибкое, словно дикая серна. Кожа нежная, как голубка. Волосы твои как дивные водопады. Сосцы твои…
— Так, Хоттабыч, на сосцах давай остановимся."
yachtweek
1 авг, 2015 12:46 (UTC)
Мы были в Дивноморском в 2008 году, о наличии нудиков там не знали. А вот заполняемость пляжа по-моему та же самая. Не люблю я столько народу, у меня прямо непереносимость))
o_bl
1 авг, 2015 13:13 (UTC)
А мы именно из за нудика хотели в Дивноморское ехать. Самый большой и знаменитый пляж. )
yachtweek
1 авг, 2015 13:18 (UTC)
Мы туда специально не хотели, просто путешествовали по побережью.
o_bl
1 авг, 2015 15:44 (UTC)
Так в итоге допутешествовали до нудика? )
yachtweek
1 авг, 2015 16:21 (UTC)
Нет же)) Я же написала, что мы не знали, что он там есть
funnycouple
2 авг, 2015 06:02 (UTC)
: Лида хороша! А вот рогатка какая-то не очень - уже на фото видно, что в руке она лежит неудобно. Да и в качестве резинки сомневаюсь:)
o_bl
2 авг, 2015 06:28 (UTC)
У настоящего пирата, похоже, ладони должны быть огромные. )))
А вот без хорошей резинки, действительно, сейчас никуда.((

Спасибо за комплимент! ;)

А как вы значки М и Ж ставите? Можно мы тоже так делать будем?))
funnycouple
2 авг, 2015 10:55 (UTC)
Держите - ♂♀ - копируйте и вставляйте на здоровье:)
Мы сразу начали этими значками пользоваться, когда поняли, что мнения у нас частенько расходятся, а высказаться нужно каждому из нас;)
o_bl
2 авг, 2015 11:40 (UTC)
Спасибо. ))
Вы их в текстовом документе храните, чтобы не сбежали?)
Или по ALT+коду?

Edited at 2015-08-02 11:41 (UTC)
funnycouple
5 авг, 2015 12:16 (UTC)
В текстовом файлике, конечно. Альт-коды вечно из головы вылетают:)
tihiomyt
9 авг, 2015 08:46 (UTC)
стоит побывать на таком, даже ради собственного интереса и ощущений
o_bl
9 авг, 2015 08:47 (UTC)
Разумеется! Мы все никак вторую часть не опубликуем. Там будет про общение людей на таком пляже. Другой мир просто.

Edited at 2015-08-09 08:48 (UTC)
sanchosd
31 окт, 2015 09:31 (UTC)
Эх, как сильны духовные скрепы в головах наших соотечественников у нас все запущено в плане нагого принятия солнечных ванн.
Где-бы я не жил- нудисткие пляжи- это забитые в самый непотребный гол клочки берега, где теснится кучка голых людей(((
В Москве своя особенность, тут нудик есть, аж 2шт. Один в самой М. в т.н. Серебрянном Бору, второй за МКАДом. В Серборе естьсобенность. там действительно много, кхм...товарищей с разными девиациями, например закустовых дрочеров, что выглядывают из-за кустов и мастурбируют гладя на обнаженных женщин. Или тех, кто просто пришел посмотреть) Представьте- вы купаетесь, голяком, маленькой компанией, тут поближе к тому месту, где вы купаетесь, приходят 2-3 человека, прилично одетых, в брючках-рубашечках. с портфельчиками, и просто смотрят. разговаривая о чем-то друг с дургом. Просто постоят, посмотрят, уйдут)))

Второй нудик за МКАДом, туда еще добраться нужно, что немного отваживает лентяев, там все как надо, голые люди, что просто загорают. Мужчин конечно раза в 2-3 больше, чем женщин, но тем не менее.
o_bl
2 ноя, 2015 01:13 (UTC)
Серебряный бор разгонялся ОМОНом в этом году. Штрафовали и вообще... Обещали заставить нудистов отдыхать только на огороженных по периметру загонах без выхода к воде. Вот такие скрепки...

Edited at 2015-11-02 01:13 (UTC)
sanchosd
2 ноя, 2015 15:02 (UTC)
Майгад, кто вам такое рассказал? оО
Я конечно пуспрошаю знакомых, кто может быть в курсе таких событий, но чето мне кажется это вбросом. Нынче интернеты стали таким винигретом, в котором подмешано столько... ну вы поняли....

Огореженные загоны без выхода к воде...КРУТО!!))) Еще огородить несколько загонов внешним забором, сделать калитку и денег брать за посещение такого зоопарка))))

ЗЫ: так и представил себе омон, что гоняется за голыми мужиками, хватает их за МПХ, и в автозаки)))))

o_bl
2 ноя, 2015 15:03 (UTC)
На форуме свинглайфа писали со ссылкой на новостной сайт.
livejournal
7 янв, 2016 00:39 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
good_win
18 мар, 2016 11:31 (UTC)

Странно. Виду только часть фото, с картами.

o_bl
18 мар, 2016 11:32 (UTC)
Это, дейтствительно, странно. Ты не через какое-нибудь специальное приложение смотришь?
good_win
18 мар, 2016 11:41 (UTC)
Ага. Через приложение жж. Сейчас зашёл с браузером. Посмотрим.
( 23 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl



Календарь

Июнь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Теги

Разработано LiveJournal.com