?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Друзья, я такое вижу первый раз, а потому решил сразу поделиться с вами. Ведь кто, как не ЖЖсты, могут победить в данном конкурсе, ну, или почитать в свое удовольствие. ;)

Свинглайф в честь своего 15-летия, проводит литературный конкурс. Цитирую: «Общая тема могу ли я- "МЫ (Я) И СВИНГ"». Правила под спойлером и по ссылке за баннером (который я нагло спер у них с сайта, но пусть только попробуют возмутиться: я им тут рекламу бесплатную устроил). ;)

Я очень надеюсь, что победит кто-нибудь из моих френдов. Не уверен, что сподоблюсь написать оригинальный текст и подарить его Свинглайфу (текст не должен быть где-либо опубликован ранее), а потому придется писать что-то свежее.

Но я прямо в предвкушении предстоящей битвы экстрасенсов авторов!

Удачи всем нам!

[Правила конкурса]
Итак, по случаю грядущего 15-летия портала администрация рада оповестить всех интересующихся о проведении достаточно редкого события: литературного конкурса.
Условия:
1. Оригинальный СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ текст. Даже если произведение появлялось только на нашем сайте, участия в конкурсе оно принимать не может.
2. Анонимность. Произведения будут публиковаться под порядковыми номерами, и только после окончательного объявления результатов их авторство может быть расшифровано. По этой же причине - большая просьба удерживаться от использования в тексте настоящих имен и реальных ников.
3. Общая тема - "МЫ (Я) И СВИНГ". В рамках ее - что угодно, любого стиля и жанра (на условиях соответствия правилам портала, естественно). Юмор, хороший вкус, владение языком (в литературном смысле) и демонстрация знания его правил приветствуются. Вполне может быть, что доминирующим жанром могут оказаться мемуары либо "случаи из жизни". У организаторов никаких возражений по этому поводу нет.
Однако есть большая - нет, ОГРОМНАЯ просьба: дорогие наши, любимые дамы и господа! Пожалуйста, перед отсылкой произведения проверяйте его на принципиальное соответствие правилам орфографии и наличие хотя бы некоторого количества знаков препинания! Мы сами редактировать не будем, но и неудобочитаемые тексты публиковать - тоже!
4. Пользователь может представить на конкурс до трех претендующих текстов.
5. Жесткого ограничения по объему произведений нет; однако стОит иметь в виду, что чем длиннее текст, тем сложнее широкой публике будет воспринять его и оценить. Навскидку - полторы-две тысячи слов должно хватить.
6. Нежелательны - порнотексты, тексты с политической подоплекой, попытки кому-либо насолить и прочие малопринятые в приличном обществе поползновения.
7. Запрещены - плагиат, оскорбления, избыточное (не оправданное литературными надобностями) употребление ненормативной лексики; объяснение "это я не матерюсь, это я так литературно разговариваю" за оправдание приниматься не будет.
8. По результатам конкурса будет присвоено звание "О, наш писатель!" и распределены печенюшки 1, 2 и 3 степеней.

ВСЕ ТЕКСТЫ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ ЗДЕСЬ, каждый в своем отдельном блоге - читайте и оценивайте. И присылайте свои!
О голосовании. Просьба иметь в виду: стремление поубедительнее представить свое мнение и оценку совершенно естественно и понятно; однако голосование с "левых" и специально созданных для этого анкет только расстроит уважаемое жюри, без малейшего влияния на окончательный результат.

Технические подробности:
- все тексты должны быть отосланы либо в личку аккаунта [nick]Лит.конкурс[/nick], либо на эл. почту sw.litkonkurs@gmail.com с заголовком "От [ник] на литконкурс", и в этом случае отосланы строго с того эл. адреса, на который зарегистрирован аккаунт конкурсанта. Из других способов доставки текста исключение может быть сделано только для голубиной почты, остальные засчитываться не будут.
- прошу иметь в виду, что голосование может пройти как в 1, так и в 2 тура - в зависимости от количества представленных литературных радостей.

Начало конкурса - сегодня. Окончательные результаты - 17 декабря 2016 г.




Для тех, кто не догадался ткнуть по картинке, ссылка. ;)


Теги:

;)

Последние записи в журнале

Buy for 40 tokens
Давно хотел написать про эту историю, но постоянно ее откладывал. Это тоже, как и положено в понедельник, история из далекого прошлого - многое уже забылось, а некоторые подробности до сих пор в памяти и стоят перед глазами. К данной истории не будет реальных фото и совсем не потому что у меня в…

Комментарии

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
3 ноя, 2016 03:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
pregnant_cap
3 ноя, 2016 04:24 (UTC)
Такой популярный сайт!
o_bl
3 ноя, 2016 07:38 (UTC)
Крупнейший в русскоязычном сегменте. ) Мы не стали распыляться, и публиковать анкету на всех сайтах, а сосредоточились на одном. )
pregnant_cap
3 ноя, 2016 12:09 (UTC)

А в Челябинске там мало кого

o_bl
3 ноя, 2016 13:23 (UTC)
А на каких сайтах есть народ в Челябинске?
Мы своих когда встречаем на вечеринках, всех на свинглайф перетаскиваем. :)
pregnant_cap
3 ноя, 2016 14:49 (UTC)
Да я хз) Я на мамбе знакомилась
Тиндер, баду...
А подобных не знаю
o_bl
3 ноя, 2016 15:27 (UTC)
А я уж удивился. )
yachtweek
3 ноя, 2016 04:30 (UTC)
Так и какие печенюшки-то?
catarinelle
3 ноя, 2016 05:32 (UTC)

А можно не анонимно?
Я щас свой жж перечитываю, там дохуя текстов про мою непоколебимую позицию ))

o_bl
3 ноя, 2016 07:34 (UTC)
Я так понял, что текст не должен нигде ранее быть опубликованным. (Йода Магистр, блин... ночь не спал, сорри)
palhuber
3 ноя, 2016 11:37 (UTC)
неопубликованные еще не случились!)) эх)
o_bl
3 ноя, 2016 13:23 (UTC)
Рерайтни старую стаью какую-нибудь. :)
doutorcv
3 ноя, 2016 06:28 (UTC)
о. а обзор первых пяти мест, например, будет?
o_bl
3 ноя, 2016 07:35 (UTC)
Ничего в правилах такого не увидел. :( Можно спросить там, в обсуждении, на сайте.
doutorcv
3 ноя, 2016 07:51 (UTC)
нет, я имею в виду - вы ссылку дадите, когда конкурс завершится?
o_bl
3 ноя, 2016 09:21 (UTC)
Попробую не забыть. :)
amazonkal
4 ноя, 2016 02:26 (UTC)
А ты не хочешь публиковать эти истории здесь, со ссылкой, конечно, на сайт?
o_bl
4 ноя, 2016 10:20 (UTC)
Я думал, может пусть народ поучаствует. ;) А статьи — хм... возможно. Я подумаю над этим. :)
amazonkal
4 ноя, 2016 10:41 (UTC)
Конечно, пусть поучаствуют. Вдруг выиграют) Мне кажется публикация у тебя в блоге привлечет людей и в твой ЖЖ, и на сайт..
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl



Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Теги

Разработано LiveJournal.com