?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Статья не является рекламной (это становится очевидно, если ее прочесть полностью).
И так. Я понимаю, что чем дольше откладываю полноценную статью с результатами исследований, тем ниже вероятность, что я ее когда-нибудь напишу. Поэтому, сухо, чистая информация для желающих найти быстрый ключ к женскому оргазму.

Про первый день тестирования я писал пару недель назад, листните блог, и найдете, кто пропустил.
Уговорили:
Анонс игрушки, с фото.
Первый день тестирования. Первые ощущения.


На второй день все началось достаточно шикарно: Лида уже знала, что ожидать, не боялась новинки, но и настроение было «потестировать» игрушку более обстоятельно. Добравшись до постели, лида включила Сатифсфаер, и буквально за пару минут начала дергаться всем телом в сокрушившем ее полноценном оргазме. Потом, минут через пять — еще раз. Потом я вошел в нее сзади, и минут через пять, Лида словила третий оргазм. Потом, через какое-то время — четвертый. Это была та грань, которую мы не пересекали ни разу. Ранее, мы уже ставили рекорд по оргазмам — 4 раза за день. Я не помню этого, но Лида говорит, что было, когда она купила вагинальные шарики, и целый день ходила с ними по делам, на учебу, а потом и дома. Лида исправила: это было виброяйцо на пульте управления (на проводе).
И тут, наконец-то рекорд побит. Пятый оргазм в течение часа!
При этом, Лида утверждает, что на второй день оргазмы были более глубокими, чем в первый день. Организм привык к Satisfyer, и научился получать полноценный оргазм от точечной вакуумной стимуляции клитора.
Но! Ни о каких «принудительных» оргазмах речь не идет. Или, мы не можм ждать столько времени. Лиде нужна дополнтельная стимуляция груди, тела целиком или, чо еще лучше — полноценный коитус во время применения Сатисфаера.

Да, в моменты, когда оргазм пр обычном сексе получить не удается: устала, сорвалось или еще что-то подобное, сатисфаер помогает, как помогает любая другая «жужжалка», прижатая к клитору.

Satisfyer PRO 2 — вещь, от которой не стоит ждать волшебства. Женский организм — штука более сложная, и кнопки «получить оргазм» еще не получил, даже с использованием самых современных достижении секс-индустрии. Но для самоудовлетворения, при желании кончить, Лида сейчас использует его практически каждый день перед полноценным сексом. Ранее — никогда в жизни Лида. не стремлась получить парочку оргазмов перед полноценным сексом. Сейчас это стало нашим правилом и достаточно сильно повысило общую сексуальность Лиды. Так что, наш вывод: если для вас это не последние деньги — игрушка рекомендуется к приобретению. Повторюсь: я не имею обязательства даже в написании этой статьи, не говоря о ее содержании. Так что, пишу чистую правду.

В рекламных роликах и статьях о Сатисфаере все сильно преувеличено, по крайней мере, в применении Лидой: невозмоно просто «приложить устройство к клитору и ничего не делая, и не думая даже о сексе, получить полноценный, всепоглощающий оргазм. Мы это не полтвердили, как не подтвердила Лидина подруга, на которой вчера был применен «зверек».

Минут 20 лида всячески пыталась щаставить полругу испытать оргазм. И Сатисфаером, и руками и губами — все не то. Подруга пыталась отнять у Лиды «жужжалку» (как мы называем Сатисфаер у себя дома), и засунуть ручку себе внутрь. Ручка оказалась великовата и явнотне преназначена для введения, но подруга, находящаяся в полуобморочном состоянии, от желания кончить, была готова на что угодно. В итоге, лида взяла своего лучшего резинового помощника из гладкого силикона, с увеличенной головкой, ввела его подруге по назначению, прижала к клитору сатисфаер, и через несколько минут, добилась таки своего (или же поруга сдалась, и сымитировала долгожданный оргазм, чтобы не расстроить Лиду?).

Вот такой отчет. :) Ничего подобного вы в интернете не найдете. ) Мы еще, надеюсь, неоднократно повторим эксперименты, как на Лиде, так и на всех доступных (во всех смыслах) подругах. :)

Заряда аккумулятора хватает надолго. Если ранее, мы заряжали жужжалку после каждого примерения, то теперь вообще не помним, когда заряжали ее в последний раз.

Силиконовый «аппликатор« снимается и моется очень ии очень легко. Сам сатисфаер был неоднократно помыт под струей воды целиком, и все еще жив-здоров. )

Какие еще вопрсы возникают — задавайте. С удовольствием проверим любые предположения, и напишем о них.

P.S. Пробовал прикладывать жужжалку себе к уздечке полового члена. Ощущается, как обычная вибрация. Желания кончить не появляется. ))

P.P.S. Клитор после длительного воздействия выглядит так... шикарно, что мы его фотографировали, и показывали некоторым друзьям. :)

P.P.P.S. Сейчас наш секс начинается с Сатисфаера плюс силиконовой игрушки для введения внутрь. 1-3 быстрых оргазма, а далее — как обычно. Если Лида не может еще раз кончить, уже со мной, то дополнительно ко мне опять таки, применяет сатисфаер.

P.P.P.P.S. Сексом приходится заниматься в зале, т.к. он максимально удален от детской. Ибо звуки от игрушки доносятся достаточно странные. :) Хотя, если что — можно сказать, что это эпилятор жужжал. Достаточно схоже по звучанию.
;)

Последние записи в журнале

promo o_bl april 19, 11:00 105
Buy for 100 tokens
Самые красивые блогерши Живого Журнала позировали для нас в самых откровенных нарядах и без таковых. Когда 8 блогеров LiveJournal, из которых 2 фотографа и 6 моделей собираются в подвальной фотостудии Москвы, получается яркое и незабываемое событие на грани Online и Offline жизни! Не, ну что же,…

Комментарии

( 29 комментариев — Оставить комментарий )
amazonkal
19 дек, 2016 02:32 (UTC)
Вот я бы тоже не смогла бы особо кончить, если бы подруга была рядом и еще бы прикладывала к этому руку..)
yachtweek
19 дек, 2016 03:31 (UTC)
Я так поняла, что это не обычная подруга, а подруга по сексу)
amazonkal
19 дек, 2016 05:29 (UTC)
Интересно, а как у подруги вообще обстоят дела с оргазмами?
yachtweek
19 дек, 2016 06:05 (UTC)
Ты меня спрашиваешь?))
amazonkal
19 дек, 2016 06:07 (UTC)
Может Шурик ответит)
o_bl
19 дек, 2016 07:18 (UTC)
Ну, знакомились не на сайте знакомств. Но подруга уже знает, зачем мы ее зовем. ))
yachtweek
19 дек, 2016 03:32 (UTC)
Посмотрим теперь, надолго ли хватит Лиду. Помнится, когда я впервые для себя открыла душ, то подумала "а нафига вообще мужики?", но это длилось очень недолго. Сначала были новые ощущения, а потом приелось.
o_bl
19 дек, 2016 07:14 (UTC)
Посмотрм. Все быстро приедается, да.
pregnant_cap
19 дек, 2016 04:16 (UTC)

Мне кажется, вам эта штука очень полнзной оказалась

o_bl
19 дек, 2016 07:14 (UTC)
Пока нравится, а там посмотрим. )
vlbee
19 дек, 2016 06:30 (UTC)
Анонимная НЕрекламная статья без анонимной фото шикарного анонимного клитора выглядит неполной ;))))
o_bl
19 дек, 2016 07:14 (UTC)
Да ну вас. ))))
svetkis_spb_ru
19 дек, 2016 06:49 (UTC)
мне вот обычные жужжалки не помогают, хотя есть специальная игрушка от lelo, она очень клевая, классные режимы вибрации, но в плане оргазма - бесполезно лично мне. А сатисфаер да, для меня единственный вариант 100% получить оргазм в течение 10-15 минут (но не 2-3 минуты как они в рекламе пишут). Еще крутой вариант сатисфаер и вибратор внутри, оргазм ярче.
o_bl
19 дек, 2016 07:15 (UTC)
Ага, так и есть: сатисфаер и вибратор. ) Правда, вибратор у нас не вибрируюший давно. )
evaevg
19 дек, 2016 17:00 (UTC)
Прикольная вещица) Мне, правда, без надобности, но кому-то наверняка подойдет)))
o_bl
19 дек, 2016 17:40 (UTC)
Честно, не стал расписывать, как она нам нравится, чтобы не подумали, что статья купленая. На самом деле — очень и очень.
silviapons
19 дек, 2016 18:45 (UTC)
надо подать на них в американский суд за враньё в рекламе!Можно даже и выиграть;))
denisanikin
19 дек, 2016 19:34 (UTC)
так они наверняка найдут свидетелей, у которых всё как в рекламе )
o_bl
19 дек, 2016 20:53 (UTC)
Однозначно )
shadeal
20 дек, 2016 11:51 (UTC)
Громкий звук - минус многих игрушек кстати)
dualshok
20 дек, 2016 13:59 (UTC)
Лида кончает как пулемет:)
o_bl
20 дек, 2016 23:28 (UTC)
Нее.. Это все ирушка. Без игрушки — 1 раз. Максимум — 2.
estestvo86
20 дек, 2016 14:26 (UTC)
я б на клитор после игрушки глянул....
o_bl
20 дек, 2016 23:33 (UTC)
хм... Мы подумаем. )
(Анонимно)
4 мар, 2017 09:13 (UTC)
Satisfyer PRO 2
Прочитав обзор, загорелся такой покупкой для своей половинки. Обычно мы пользуемся минивибратором на клитор, при нахождении меня внутри неё. Но, новая игрушка превзошла вибратор. Оргазм наступает быстрее. Через несколько секунд попросил её повторить и опять оргазм через малое время.
Могу рекомендовать данную игрушку, как отличного помощника в достижении оргазма для девушек.
o_bl
4 мар, 2017 10:19 (UTC)
Re: Satisfyer PRO 2
Сначала не больно было? Говорят, у новых экземпляров более мягкая работа.
(Анонимно)
7 мар, 2017 18:19 (UTC)
Re: Satisfyer PRO 2
Вовсе нет. Сама перешла на 4-й кажется режим. Всё нежно и приятно.
(Анонимно)
22 сент, 2017 22:09 (UTC)
купил жене такой. обычные пули и тд для нее бесполезны. эта штучка понравилась. оргазмов до 5-6 практически подряд. первый через 2-3 минуты, следующие быстрее. хотя она его иногда прикладывает не как "засасывалку", а боковой частью к клитору. разнообразит процесс.
и, да, если я участвую ласками и поцелуями, то больше, лучше, быстрее. полезная вещь. она уже нескольким подругам рекомендовала к покупке.
( 29 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl



Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Теги

Разработано LiveJournal.com