?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Что случается с парой, когда твоя жена, в роли SexWife, впервые попадает на эмоциональный крючок к любовнику? Забудет ли она мужа, отстранившись в пользу любовника, или семейные отношения получат взрыв эмоций для супружеского секса нового уровня?

Обо всем этом в третьей части мемуаров, ставших Лауреатами литературного конкурса "Swinglife.ru - 15 лет"

Первые две части все еще находятся по ссылкам, но каждая часть самодостаточна:
Часть первая. Философская.
Часть вторая. Раздельный секс: Муж в доволен - жена в пролете.

[Раскрыть третью часть: ]Часть 3. Эффект маятника.



В нашем семейном штабе царила глухая оборона. После разрыва со слетающей с катушек женщины и видя, что жена прибывает в странном флегматичном состоянии, явно переосмысливая произошедшее с ней за последнее время, я прекратил любые попытки встреч с кем-то еще. Мы не обсуждали возможности чего-то большего, каких-то встреч. На наш дом опустилась пелена типовой совместной жизни, переплетая ткань работы, воскресных поездок в «Мегу» и вечерних сериалов. И нигде под ней не было намека на что-то пикантное или необычное. Вдобавок, меня повысили до руководителя подразделения, перевели в другой офис и работы у меня добавилось значительно, что иногда не было сил даже на вечерний секс. Недели таяли очень быстро и слава Богу, что не оставалось времени на панихиду по несбывшимся фантазиям.

В веренице тех затянутых работой и усталостью дней, я получил от жены сообщение, в котором она сообщила, что ее подруга увольняется, сегодня ее последний рабочий день, и она решила к ней забежать за всякими халявными штучками, которая та щедро дарит в честь своего увольнения. Ничем не примечательный разговор мужа и жены, если бы не последнее сообщение, пропитанное какими-то сладкими намеками: «…а еще тут такой мальчик лапочка работает!!!».

Я усмехнулся и не придал этому значения. На следующий день жена вновь пошла в этот магазинчик, хотя подруга там уже не работала. Тут все стало ясно сразу. Выяснять и выспрашивать не было смысла. Я ждал пока она сама все расскажет, когда посчитает нужным.

Шли дни, и нельзя было не заметить все более растущую улыбку на ее лице и большое количество времени, проводимое в переписке с кем-то. Случайно (честное слово, не выискивал) в новостях в соцсети заметил, что моя жена добавила в друзья некоего Костю, который и впрямь, был настоящим лапочкой. Хотя мне показался уж через чур смазливым – но это дело вкуса. Позже она все поведала.

У них случались совместный прогулки, кофе-таймы, но по какой-то причине ничего не переходило в плоскость меж простыней. Свое отношение любимая выразила очень ясно.

- Сегодня были на бизнес ланче, он положил руки на стол, и я поняла, что он задел мой фетиш. У него потрясающе изящные худые руки! – в тот момент стеснения было неподдельным, она покраснела и добавила, - в голове моментально заиграли фантазии, что он может сделать этими руками со мной.
Я растекся в идиотской улыбке. Что ей на это ответить?

Позже выяснилось, что после тех двух опытов, она и вправду задумывалась «а надо ли это мне?». Но Костя развеял все сомнения. Все произошло через пару недель. Она заранее спросила, не против ли я, что она поедет к Косте, правда он освободится после 23 и, возможно, она приедет поздно.
Какие тут могут быть возражения? Пожалуй, было только одно – по неизвестной причине, мне было крайне важно, чтобы ночевала она дома.

- Только домой обязательно приезжай, во-сколько бы всё не закончилось. И напиши, как вызовешь такси, чтобы я не беспокоился.

Вечером она уехала, предварительно сообщив мне адрес. Я проводил ее, оценив привлекательность ее округлых ягодиц. На ней было мое любимое, черное, кружевное белье.

Вечер я коротал за вином и сериалом. Уснуть так и не смог, просыпаясь каждый час и ворочаясь в муках фантазий и попыток предугадать, что же происходит «там». Признаюсь – эта ночь была самой тревожной за все наши отношения. Это мерзкая тяжесть в груди, которая не дает покоя. Часы отсчитали три ночи, и волнение лишь усилилось. Я взял телефон и написал «ты в порядке?». Никто не ответил. Статус «доставлено» подсказывал мне, что ее телефон включен, она не лежит где-нибудь с разбитой головой и изнасилованная, а она в безопасности, и переживать, гипотетически, не о чем.

Чуть позже от нее пришла смс, от которой развеялся полудрем, в которой она сообщила, что вызывает такси.

- «Как все прошло?» - написал я, потому что не мог заткнуть свое любопытство.
От нее пришло не меньше 10 смайликов огня и еще столько же взрывов.
- «Я не могу стоять, ноги не держат»
- «Хм, даже так?»
- «Даже вот так…»

И она скинула несколько очень, очень откровенных фото. Уверен, что в тот момент врачи бы констатировали у меня тяжелую аритмию. Я даже забыл дышать на несколько мгновений, тщательно всматриваясь в эти фотографии. Снова раздался звук смс. Она начала рассказывать, и смс шли одна за одной. Из контекста особенно сильно урвалось это:

- «Впервые настолько все быстро началось, что в последний момент едва успели надеть презерватив»
- «Главное, что предохранялись!», - машинально ответил я, продолжая разглядывать фото.
- «… ну не совсем»

Ну не совсем. Такой ответ вообще отключил мозг, отправив его в глубокую перезагрузку. Любителям поговаривать «как можно спать вне пары без резинки, это безответственно и опасно» хочу сказать: я тоже был не в восторге. Нет, с одной стороны, конечно, в восторге, а с другой нет. Презерватив дважды рвался, а жена знала, что у них очень строгий контроль в компании и они проверяются, поэтому и предложила без него. Так что риск был оправдан.

Мы переписывались все время, пока она ехала, буквально до входа в квартиру, она рассказывала, рассказывала и делала это с неподдельным восторгом, что сквозь буквы экрана телефона просвечивали ее мощнейшие эмоции. Мне очень трудно подобрать слова, чтобы описать наш секс в ту ночь. И если честно, это немного личное, могу лишь сказать, что это была одна из самых лучших ночей в нашей совместной жизни, которая безумно понравилась нам обоим.

Мы закончили уже с восходом солнца, проспав почти весь день. И мне не хватит даже двадцати страниц, чтобы описать всё то, что происходило в ту ночь у нее с Костей, о чем она рассказывала в процессе нашего великолепного секса. Количество ее оргазмов в ту ночь перевалило, по самым скромным подсчётам, за 14 раз. Признаться, я не смог довести свою жену больше, чем до 8.

Приведу лишь ее цитату, от которой мурашки побежали по коже: «во второй раз, на кухне, когда мы уже были без презерватива… если честно, я даже не понимаю, сколько мы там были? Мне показалось, что не меньше двух часов. Мы использовали каждый стул, каждую тумбу, дверь, стены, стол… Ох стол… Очень запомнилась поза на подоконнике. Он сел в глубь подоконника, а я на корточках к нему спиной, за нами город отсвечивал, проезжали машины, ходили люди… и это вообще сносило крышу… Потом мы перебрались на стол. Он положил меня на спину и подхватив мои ноги, широко развел их и набрал темп.

А потом я почувствовала, как в меня ударила горячая сперма, она обволакивала всё и казалось, что всё вокруг хлещет фонтаном. Я закричала, сквозь меня прошел мощнейший ток, до дрожи в руках, а ноги, казалось, вообще отлетели!!! А потом… на несколько секунд я отключилась».

Долго эта ночь еще гудела в наших стенах. В наших первых опытах не было эмоциональной завязки, от того и секс был безвкусным и приторным. Здесь же появилась увлеченность в общении, интерес и влечение на всех уровнях, что и стало искрой, воспламенившей порох страсти. Все было слишком активно, слишком громко. С ним она не испытывала совершенно никакого стеснения, позволяя ему все тоже самое, что позволяет мне. Возможно даже что-то большее, ведь даже любимые женщины могут что-то утаивать.

Нельзя, конечно, сбрасывать со счетов и внушительный размер Кости, ведь поговорку «дело не в размере, а в умении пользоваться» придумали дамы и господа, которым не так повезло в этом вопросе. Но мы ведь с вами знаем, кто правит балом на самом деле!

Она встречалась с Костей еще несколько раз – все такие же активные, открытые встречи и бушующий океан эмоций и тягучее, сладкое послевкусие, наслаждение изменой. Хотя что можно считать изменой в таких отношениях, кто мне скажет? Мы думали об этом. И за измену договорились считать тот факт, при котором ты спишь с другим человеком, а твоя половина об этом не знает. Иными словами – тайные встречи.

Подытоживая данную главу, хочу сказать суть: Костя дал нам потрясающую возможность проверить себя и свои чувства. С её стороны – контроль своих эмоций, когда тебе потрясающе с человеком, комфортно в общении и в добавок он невероятно тебя трахает, умение расставить приоритеты и не ошибиться. С моей – испытать удовольствие от этого опыта, проверить свое самолюбие (ведь не каждый смирится с тем, что любовник имеет вашу жену лучше вас, согласитесь?) и готовность двигаться дальше.

Очень важно было на данном этапе принять простую, и сложную одновременно истину – что в стране полиаморных отношений, вашему любимому человеку может быть в некоторых (или даже во многих) аспектах гораздо лучше, чем с вами. И его ежедневный выбор в пользу вас – это тот хрустальный шар, который вам нужно пронести через все препятствия и сохранить его целостность, ведь разбитого не склеить.

После этого избитая фраза «если любишь – отпусти» раскрылась в совершенно другом понимании.


Примечание Шурика: Возбуждает, правда?

На SwingLife еще много таких рассказов. ;) Хотя, найти их среди массы банальных отчетов, бывает довольно сложно.
Если найдете - пришлите мне ссылку. ;)

Теги:

;)

Записи из этого журнала по тегу «не моё»

promo o_bl april 19, 11:00 105
Buy for 100 tokens
Самые красивые блогерши Живого Журнала позировали для нас в самых откровенных нарядах и без таковых. Когда 8 блогеров LiveJournal, из которых 2 фотографа и 6 моделей собираются в подвальной фотостудии Москвы, получается яркое и незабываемое событие на грани Online и Offline жизни! Не, ну что же,…

Комментарии

( 48 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
9 янв, 2017 18:28 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
natoha
9 янв, 2017 18:32 (UTC)
Примечание Шурика: Возбуждает, правда?
нет.
good_win
9 янв, 2017 20:50 (UTC)
Всё же это очень хрупкая и тонкая грань. У девушки легко может снести башню, и всё. И ежедневный выбор в пользу вас однажды может резко измениться. Резко для мужа, естественно.
o_bl
9 янв, 2017 21:41 (UTC)
Да нет тут грани. Башню снесет на сколько? Любой человек надоедает через месяц-два. И отношения, как минимум, выровняются.
А причиной ухода будет что угодно, если человек решит уйти.
(без темы) - good_win - 9 янв, 2017 23:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 10 янв, 2017 01:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - good_win - 10 янв, 2017 01:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 10 янв, 2017 02:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - good_win - 10 янв, 2017 05:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 10 янв, 2017 10:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - good_win - 10 янв, 2017 11:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - good_win - 11 янв, 2017 08:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 11 янв, 2017 11:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - good_win - 11 янв, 2017 12:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - live_non_stop - 10 янв, 2017 07:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - good_win - 10 янв, 2017 08:20 (UTC) - Развернуть
yachtweek
10 янв, 2017 01:49 (UTC)
Я только третью часть прочитала. Написано очень хорошо.
Крышу девушке снесло, раз без презерватива)
Мне вот что интересно: конкурс на свинглайфе, где вроде бы свингеры и борьба за чистоту рядов, Шурик ты знаешь, о чем я))) а рассказ про сексвайф. Все знали, все пробовали, всем нравится, но никто себя сексвайф не считает))) В данном случае все - это не буквально все, а фигура речи.
o_bl
10 янв, 2017 02:25 (UTC)
Это не последняя часть. Там в итоге все приходит к свингу, если не ошибаюсь. )
vit_us
10 янв, 2017 03:17 (UTC)
Да ну, сказки...Так не бывает.
o_bl
10 янв, 2017 11:38 (UTC)
Чего именно? :)
maxsaniya
10 янв, 2017 04:31 (UTC)
Неа, св-отношения мне не нравятся. Т.е. вот именно вот так отпускать жену, чтобы у нее был любовник и прочее.
pregnant_cap
10 янв, 2017 05:08 (UTC)
Да, Шурик, возбуждает)
vlbee
10 янв, 2017 08:10 (UTC)
А что за дама использовалась в качестве картинки для привлечения внимания?
(без темы) - vlbee - 10 янв, 2017 10:52 (UTC) - Развернуть
uralich
10 янв, 2017 09:27 (UTC)
очень красивая дама)
protopych
10 янв, 2017 15:24 (UTC)
После "первой ночи без презерватива" по причине "они там все проверяются" - просто нет слов. Я конечно понимаю, что все проверяются :) но гепатит появляется безо всякого объявления, как и ВИЧ и еще дохера обычных инфекций, которые можно подхватить при тесном контакте.
Степень безответственности вас двоих в принципе понятна.
Да, возбуждает, как и любая порнуха, так как генитальная тема зашита у людей на уровне инстинкта, но разумеется продолжать подобное - я могу сделать для любимой все, кроме разрешения ебаться с кем-то потому, что ей хочется.
Хочется - ебись, но без меня.
Верность тоже возбуждает.
Желания нужно говорить друг другу, а не осуществлять с первым встречным, чтобы потом вам стало не так тошно друг от друга.
o_bl
10 янв, 2017 17:31 (UTC)
Автор не я, это перепубликация, о чем честно сказано в начале. И... порой приходится рисковать ради удовольствия. Бывает. Но мы пользуемся Мирамистином. Он хорошо влияет на вероятность заражения.
(без темы) - protopych - 11 янв, 2017 05:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 11 янв, 2017 11:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - protopych - 11 янв, 2017 11:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 11 янв, 2017 12:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - protopych - 11 янв, 2017 12:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 11 янв, 2017 13:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - protopych - 11 янв, 2017 14:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 11 янв, 2017 14:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - protopych - 11 янв, 2017 14:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 10 янв, 2017 17:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - protopych - 11 янв, 2017 05:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 11 янв, 2017 11:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - protopych - 11 янв, 2017 11:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 11 янв, 2017 12:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - protopych - 11 янв, 2017 12:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 11 янв, 2017 13:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - protopych - 11 янв, 2017 13:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 11 янв, 2017 14:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - red_riding_h00d - 11 янв, 2017 23:56 (UTC) - Развернуть
( 48 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl



Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Теги

Разработано LiveJournal.com