?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

...Два проведенных вместе дня изменили представление о свинге. Это интимно. Это прекрасно. Это волнующе. Это незабываемо. Мы окончательно поняли – для потрясающего секса нужно поймать одну волну с людьми – не важно, встреча один на один это или большая оргия. Теперь комфорт с другими людьми стоит во главе угла...


Продолжаю публикацию мемуаров свинг-пары, занявших 1 место на литературном конкурсе, посвященном 15-летию портала свинг-знакомств SwingLife.ru

Напоминаю, что каждую часть можно читать независимо от других, и в любом порядке. Каждая серия сильно отличается от остальных, хоть и входит в общее повествование.

[Предыдущие части]Часть первая. Философская.
Часть вторая. Раздельный секс: Муж в доволен - жена в пролете.
Жена в роли счастливой SexWife (плюс фото Лиды бонусом, 2008 год)





Часть 4. Начало.

За последующий, очень короткий промежуток времени, мы впитали в себя колоссальное количество различного опыта. Совершенно случайно мы встретились с одной молодой и чертовски привлекательной парой, которые были еще совсем девственны в этих вопросах. В их анкете стояло жесткое ограничение «только девушки, мужчины не интересуют». Они были уж слишком привлекательные, и мы просто уточнили, не рассматривают ли они встречу с парой в «мягком» варианте? На что было получено категоричное «нет», а потом приписку «девушка не готова с другим м».

Это был неожиданный поворот, потому что я считал, что в паре обычно мужчина против присутствия другого мужчины. Через два часа от них пришло сообщение «а что значит мягкий свинг?». Этот вопрос положил основу нашего общения. И через короткое время мы получили приглашение приехать к ним познакомиться.

Два проведенных вместе дня изменили представление о свинге. Это интимно. Это прекрасно. Это волнующе. Это незабываемо. Мы окончательно поняли – для потрясающего секса нужно поймать одну волну с людьми – не важно, встреча один на один это или большая оргия. Теперь комфорт с другими людьми стоит во главе угла.

В комфорте могут появляться удивительные желания и открытость, доверие и многое, многое другое. Ты просто снимаешь маску и становишься тем, кто ты есть, не стараясь казаться лучше или играя другую роль. От того оргазм и его послевкусие слаще и естественнее. С этими потрясающими людьми мы встречались много раз и стали, пожалуй, хорошими друзьями. Они оставили в нашей памяти очень яркий след.

Потом был опыт sexwife, были встречи с другими парами, порой, очень странными. Один раз провели встречу тремя парами. Рассказать тут особо нечего – странная встреча, особенно учитывая, что одну пару мы видели впервые.

Я после напряженной рабочей недели, четыре часа добирались до места встречи, у жены поднялось давление, ребята все примерно такие же побитые. В общем, вечер прошел под девизом «на полшестого!». Даже не хочется вспоминать.

Перечислять и рассказывать о всем опыте бессмысленно – он был, пожалуй, как у многих людей «в теме». Кроме, пожалуй, последнего. И опять супруга сыграла в этом главную роль.

По роду своей деятельности, она была вынуждена поехать в двух недельную командировку в один из крупных городов нашей страны. К счастью, у нее там оказалась давняя подруга, которая с радостью предложила пожить у неё, поскольку командировочное жилье совершенно никуда не годилось и было похоже на типовой клоповник.

В квартире подруги жило несколько человек, один из которых вызвал глубочайшую симпатию у моей любви. Особо она отмечала его игру на фортепиано, при которой, от легких движений пальцев рук, получалась удивительно красивая мелодия, вызывающая у супруги ощущение ниагарского водопада между ног.

Стоит ли говорить, что произошло дальше? Думаю, и так ясно. Интересен тот факт, что эта ситуация стала, можно сказать, испытательным полигоном для нового формата наших отношений - полиамории. Они не только встречались и спали, но также, скрывая свои чувства, тайно ворковали и загадочно улыбались, приводя всех в легкое недоумение.

Жена вспоминает, как они ехали в метро, и поднимаясь по эскалатору, слегка касались друг друга ладонями и держались мизинцами, чтобы никто не увидел этого – ведь все знали, что она замужем и такое поведение «в приличном» обществе аморально и повергло бы всех в шок.

Этот опыт еще интересен тем, что это был не простая встреча в формате «встретились – секс – разошлись». Они жили вместе, спали, и просыпались вместе. Согласитесь, это уже выходит за рамки стандартных свинг-отношений? По возвращению у нас состоялся разговор, идея которого витала в воздухе и терпеливо ждала материализации.

Мы разговорились о том, что было в городе «N.». С небольшой робостью в голосе она поделилась тем, что просыпалась с другим и что при этом чувствовала. В самом начале я говорил, что для меня было недопустимо засыпать с любовниками или любовницами – сон вдвоем дело очень интимное, так я считал. Что-то изменилось… Поменялось мое отношение к этому вопросу, и я горячо приветствовал этот опыт.

- Ты знаешь, - начал я, - это хорошо, что ты это попробовала. Мне давно уже приходила эта мысль в голову, всё не знал, как ее точнее выразить. В общем, мне кажется, нам пора бы уже начать выходить за пределы тех отношений, что есть сейчас и начинать двигаться к полиамории. Не просто встреча на секс и разбежались.
- Я и хотела об этом поговорить. С некоторыми мужчинами хочется больше, чем просто секс, одеться и вызвать такси. С **** мне хотелось поболтать за завтраком и сходить в кино, а уж после заняться сексом. Вероятно, у тебя тоже есть такие девушки, с которыми ты хочешь нечто большее? Вот я и подумала, что можно расширить границы былых договоренностей.

Я внимательно посмотрел на нее. Впрочем, этот разговор был лишь простой формальностью, подписью в голове, скрепленной словами. Мы все понимали без слов и чувствовали желания друг друга. Надо было лишь произнести это.

- Пожалуй, настает еще одна интереснейшая «эпоха» в нашей семье, - я взял ее руку и нежно погладил.
- Только давай входить в эту тему постепенно – не как ты любишь наскоком и сразу. По чуть-чуть.




На SwingLife.ru так живут многие, но далеко не все.

Подписываемся, чтобы прочитать следующую, последнюю часть!
;)

Записи из этого журнала по тегу «не моё»

promo o_bl april 19, 11:00 105
Buy for 100 tokens
Самые красивые блогерши Живого Журнала позировали для нас в самых откровенных нарядах и без таковых. Когда 8 блогеров LiveJournal, из которых 2 фотографа и 6 моделей собираются в подвальной фотостудии Москвы, получается яркое и незабываемое событие на грани Online и Offline жизни! Не, ну что же,…

Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
natoha
11 янв, 2017 03:45 (UTC)
Текст под кат, уберите, пжл.
o_bl
11 янв, 2017 11:13 (UTC)
Эх, вот это я лажанул. Спасибо.
mary_poppins_n
11 янв, 2017 03:50 (UTC)
Завидую я Вам и Вашей жене )
o_bl
11 янв, 2017 11:13 (UTC)
К сожалению, это не наш текст, а публикация произведения победителей конкурса.
pregnant_cap
11 янв, 2017 06:09 (UTC)
Очень интересно!
o_bl
11 янв, 2017 11:14 (UTC)
Согласен.
provokator_sex
11 янв, 2017 07:51 (UTC)
с одной стороны все так красиво,а с другой стороны может это просто страх близости?
o_bl
11 янв, 2017 11:15 (UTC)
Поясните, если не сложно. )
provokator_sex
11 янв, 2017 13:28 (UTC)
я про все эти походы налево и возможность влюбиться в кого-то на стороне.
ведь это проще,чем сблизиться с человеком. а когда сближаешься,то часто становится невыносимо и тогда можно поискать на стороне. ведь там все временно и может быть совсем не больно.
это глубокая тема на самом деле)про созависимые отношения и то,как люди избегают близости.
и всего лишь мои размышления.
o_bl
11 янв, 2017 13:45 (UTC)
Не знаю, как у автора произведения, там чувствуется молодая пара.

Мы с Лидой вместе уже 15 лет. Свингом увлеклись года 4 назад.

Мы именно близки. А все эти игры с любовью — да, там сближаться особо ни с кем не нужно. Получается сплошной позитив, ведь ты понимаешь, что это игра.
yachtweek
11 янв, 2017 08:07 (UTC)
Восприятие меняется. То, что раньше казалось страшным или неприемлемым, становится привычным или желанным.
shadeal
11 янв, 2017 13:18 (UTC)
У меня точно такая же натура. Все, и сразу))
o_bl
11 янв, 2017 22:27 (UTC)
ага, зачем останавливаться? :)
shadeal
11 янв, 2017 22:50 (UTC)
Если только попросят)
huliganetta
11 янв, 2017 19:10 (UTC)
Интересное явление природы) Я вроде верю в полиаморию, а вроде и отношусь к ней с подозрением. Ну или просто завидую, что кто-то так может, ахаха)
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl



Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Теги

Разработано LiveJournal.com