?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера, у себя в блоге мы рассказали любимую нами историю о подруге из за границы, и о ее реакции на наши анекдоты. История на самом деле забавная, и мы всегда думали, что напишем ее, когда заведем своц блог. Только вот, видимо, так вышло, что настроение вчера было сильно испорчено новостями политики и статья вышла какая-то дурная. Она вызвала бурю политических комментариев, а мы, не имея возможности отвечать вдумчиво (были на свадьбе) отвечали шаблонами, засевшими в голове. В итоге, мы признаем свою вину и приносим извинения тем, кого могли задеть своими необдуманными ответами на комментарии.
Но все было не зря. Выводы сделаны, ошибки признаны и наше мнение немного изменилось. Комментарии, разжигающие конфликт, удалим (когда оппонент даст свое согласие) и тему вернем в боле позитивном свете. А пока статья снята с публикации целиком.
А теперь хорошие новости: у нас уже восстановлена в памяти забавная история одного свинг-знакомства и к утру надеемся ее обернуть в слова и опубликовать.
До утра!
Ваши Шурик и Лида.

Теги:

;)

Последние записи в журнале

  • Гостевая и "о блоге"

    НОВОСТЬ! Теперь вы можете получать всплывающие уведомления о выходе новых статей прямо в браузере или на мобильном устройстве! Технология…

  • Лытдыбр ни о чем

    Статья не отложенрая, а опубликована в иеальном времени. ))) 7:29 утра и мы дома. Ну почему, самые интересные и бесшабашные истории нельзя…

  • Порно придумали мужики, а женщины в нем страдают

    Вот так, в нескольких словах, я могу высказать Лидину точку зрения по данному вопросу. А если углубляться (блин, слово-то какое контекстное), то вот…

promo o_bl april 19, 11:00 105
Buy for 30 tokens
Самые красивые блогерши Живого Журнала позировали для нас в самых откровенных нарядах и без таковых. Когда 8 блогеров LiveJournal, из которых 2 фотографа и 6 моделей собираются в подвальной фотостудии Москвы, получается яркое и незабываемое событие на грани Online и Offline жизни! Не, ну что же,…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
apalladio
17 авг, 2015 07:45 (UTC)
ээх, я, как всегда, пропустил все самое интересное ((((
o_bl
17 авг, 2015 11:18 (UTC)
Да нет, вы присутствовали, в принципе. Просто, возможно, не обратили внимания на привычное обсуждение политики.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl



Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Теги

На странице

Разработано LiveJournal.com