?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я видел такое во взрослых фильмах. Но не верил, что это бывает в реальности. Любой человек, способный оплатить вход, может пережить это сам. Если бы я, со своими взглядами на жизнь, любовью к эротизму и разврату не пережил все, что со мной случилось в Москве, я бы упустил в этой жизни что-то значительное, важное и неповторимое. 

Вторая часть ЗДЕСЬ.

28 марта новая вечеринка! Анонс тут: http://o-bl.livejournal.com/183501.html



Я долго оттягивал написание этой статьи, ссылаясь на отсутствующие у меня фотографии, дорогу до дома и выходные дни. На самом деле я просто очень боюсь, что мне не хватит слов, чтобы описать все те эмоции, и ту атмосферу, в которую я погрузился на несколько незабываемых часов. 


И, разумеется, я не уложу все повествование в один пост. Уж извините. :)


Возвращаясь назад, расскажу, что виртуально познакомился с Моментом Инерции где-то с год назад. Он размещал у меня в блоге несколько рекламных и информационных статей. Анонсы грядущих вечеринок и историю клуба. Но даже прочитав все те слова и фразы, я считал, что это просто еще один свинг-клуб, где помимо свинг-пар, присутствует чуть больше девушек-одиночек. Я не понимал сути «Клуба группового секса», и не знал, зачем все это оборачивается в лишние телодвижения, саязанные с костюмами, красивой легендой и тематикой каждой вечеринки. 

Некоторые из статей, можно прочесть по тегу «Момент инерции»


Но несколько дней назад, практически в шутку, я написал Моменту Инерции, что с удовольствием написал бы про его вечеринку полноценную статью, но спросил: что это будет за пост, если я ни разу в жизни его вечеринок не посещал? ;) Не буду же я гнать откровенную джинсу? Каково же было мое удивление, когда самый знаменитый Организатор вечеринок группового секса Москвы, буквально через 15 минут написал мне в ответ: «31го сможешь быть в Москве? Ну заодно и познакомимся!»


Это было 28 января. Я как раз мучался с высоким давлением, а потому боялся, что врач не отпустит меня в дальнюю поездку. И вообще, одно дело — в шутку напрашиваться в гости, и совсем другое дело — сорваться с належенной кровати и рвануть в столицу, на вечеринку группового секса. ) Сомнения разбила Лида: «Ты со своими болезнями и нерешительностью, останешься без блога и без интересных статей. Как ты можешь сомневаться, и отказаться от столь интересного приключения? Ты представляешь, сколько статей ты сможешь потом написать? Да там же на месяц материала наберешь, одним днем!» И я согласился, с условием, что врач не будет категорически против. 


30го января, в обед, я посетил врача, и узнал, что мои сердце и сосуды в состоянии пережить командировку в Москву (хехе, интересно, а врач догадывался, в чем заключается суть моей командировки, и не запретил бы он ее, узнав, куда именно я еду?), а потому на сайте РЖД были приобретены билеты на поезд, и я поехал в Москву.


Момент Инерции использует для своих вечеринок только лучшие заведения столицы, а потому эта встреча проводилась в клубе «Винтаж». 




И Гудвин, и Палхубер писали мне, что заведение мне понравится. Но я опять-таки, воспринимал эти слова с долей скептицизма. Ну что может понравиться в убранстве помещений? Комнаты, столы, кровати... 


И как же я ошибался!!!


Но сначала, я расскажу, как добирался до места. Мне кажется, что обыкновенные посетители мероприятий Момента Инерции не добираются до места сбора на метро: успешные, богатые люди поедут на личном транспорте, либо возьмут такси, но я привык перемещаться по Москве на своих двоих, либо же на метро, поэтому, по настоянию Гудвина, я сел на МЦК (Московское Центральное Кольцо, я напишу об этом отдельный пост), и доехав до остановки Панфиловская, оставшиеся 800 метров преодолел за 10 минут пешком. 


Почему-то мне казалось, что вход в приватный клуб «Винтаж» будет запрятан где-нибудь во дворе, в малозаметном подвале жилого подъезда, а потому первый восторг я испытал, увидев фасад клуба. Мягкий неоновый свет, темная дверь с ручкой в форме буквы «V», домофон.

[Фото с Google Панорам]


За дверью, слева, меня встречает приветливая женщина. Выдает вешалку для верхней одежды, полотенце, одноразовую простыню и такие же, одноразовые тапки в герметичной упаковке, а еще ключик на пружинящем кольце, одевающемся на руку, отпирающий и запирающий шкафчик номер 23. 


Справа от главного входа — раздевалка с металлическими ящиками, как в спортзале. Но в отличие от спортзала, здесь для удобства переодевания стоят не скамейки, а кожаные диваны. ))


Когда я зашел, в комнате переодевались три миловидные девушки и два мужчины, спортивного вида. Одна девушка надевала белое платье, которое кто-то из присутствующих мужчин окрестил «свадебным». 

«Не дождетесь!» — со смехом парировала девушка. 


Момент Инерции находился здесь же. Он лично здоровался с каждым гостем, наставлял мужчин дарить девушкам как можно больше внимания и страсти, и между делом, шутил с девушками по поводу предстоящей оргии, и выслушивал их особые пожелания.


«Марин, у тебя на спине свежие полосы. Опять на БДСМ-сессию ходила?» — интересовался он у очередной гостьи. 


И вот эта атмосфера дружеского общения — второе, чего я не ожидал от данной вечеринки. Оказалось, что Момент Инерции знает в лицо (и не только) всех своих постоянных гостей. Увидев меня, он подошел поприветствовать, а после моих слов: «Я обещал подойти на пол часа пораньше, но задержался на переходе МЦК» он сразу понял, кто я такой. :) Будем считать, что фейс-контроль я прошел. :)


Прямо от главного входа, находится лестница, ведущая на основной этаж клуба, арендованного Моментом Инерции для своей Встречи. 



После этого, мужчина, которого я назвал про себя «Охранником», провел меня экскурсией по всем комнатам «Винтажа». На эту Встречу был арендован лучший, первый этаж заведения. 

6 приват-комнат с кроватями (если я не ошибаюсь по памяти), огромный зал для неформального общения, выпивки и еды. Несколько залов поменьше, для разговоров, и разумеется, 3 душевых комнаты и почти десяток туалетов.


Я первым делом принял душ (хоть и принимал его за час до этого, в хостеле), а когда уже вытирался, услышал голос знакомого мне Охранника: «Приглашаем всех к сцене, Председатель говорит вступительную речь!»


Мне стало интересно, чего же такого можно сказать на вступлении к приватной вечеринке группового секса? :) Но я догадывался, что Организатор не оставит гостей без чего-нибудь интересного. 


Момент Инерции представил посетителям новеньких мужчин (меня в том числе) и девушку, рассказал про «Спецзадания»: 

*во первых, девушкам намекнул, что новичкам (с зелеными галстуками) желательно усиленное внимание и полная программа адаптации, 

*а во-вторых, мужчинам рассказал о том, что одна из девушек  хочет, чтобы ее вечер прошел в формате Генг-Бенга и добавил, что ее задумка, без промедления времени, уже началась в соседней комнате. Момент Инерции посетовал, что это не Большая вечеринка, на которой собирается по 50 мужчин, а потому шикарного Генг-Бенга у нее не выйдет. )


К началу торжественной речи, на данное Собрание пришли 12 девушек и 10 мужчин (если я опять таки не ошибаюсь). 


Еще Организатор, Момент Инерции, с присущими ему ораторским искусством, юмором и воодушевлением рассказал о том, что  вечеринка называется “Гавайские мотивы” или “Знойные приключения островитянок”, а потому мы просто обязаны растопить лёд промерзшей Москвы, чтобы надувные пальмы и кактусы, а также сомбреро и гавайские бусы, разложенные по сцене ожили и сделали наш вечер незабываемым!



«И пусть эта Вечеринка начнется!» — подытожил свою вступительную речь Председатель Общества. :)



Вспоминается анекдот про: 

—Ну все, з@@бись! 

(И все з@@блось).



На столиках в большом зале уже появились фужеры и бокалы под виски. Бесплатные напитки в достаточном количестве, также были расставлены по этим столикам. На барной стойке стояло еще несколько видов алкогольных и безалкогольных нупитков, которые любой желающий мог свободно взять на свой стол. 




Через какое-то время привезли несколько больших коробок с пиццей, а потому, ни жажды, ни голода, участники Встречи не испытывали. 




Но не ради выпивки и закуски, и даже не ради музыки приходят люди к Моменту Инерции. 


Продолжение здесь...


P.S. Несмотря ни на что, статья написана мною, по памяти. Ничего из вышенаписанного не является рекламой в обычном понимании: все это чистая правда и я лишь жалею, что не могу передать в словах те эмоции восхищения, что сопровождают меня с момента входа на Встречу Момента Инерции и до сих пор. Да я думаю, вы и так понимаете мои чувства. )

28 марта новая вечеринка! Анонс тут: http://o-bl.livejournal.com/183501.html

Ваш Шурик.

Незаметно подписаться на оповещения в ЖЖ
subscribe.png

Добавить в список друзей
;)

Записи из этого журнала по тегу «момент инерции»

promo o_bl февраль 7, 23:00 100
Buy for 30 tokens
Я все проспойлерил в заголовке, но в ЖЖ по-другому нельзя. :( Короче, лайкает меня девушка восточной внешности. Красивая, но не до фанатизма. Я, разумеется, перышки расчепушил, и пишу ей: "Привет, у тебя совсем не указаны поводы для знакомства, интересы... У тебя в анкете все пусто, или я ещё не…

Комментарии

( 87 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
nota_x
6 фев, 2017 07:33 (UTC)
такое чудо посещать не доводилось
o_bl
6 фев, 2017 08:26 (UTC)
Рекомендую! :)
ike_ru
6 фев, 2017 07:35 (UTC)
Буду лаконичен:
а) логично;
б) ну да, не жрать же люди собрались.
o_bl
6 фев, 2017 07:41 (UTC)
Б следует из А? Или наоборот? ;)
(без темы) - ike_ru - 6 фев, 2017 07:47 (UTC) - Развернуть
ki_bella
6 фев, 2017 07:39 (UTC)
прикольное начинание...если можно так сказать
o_bl
6 фев, 2017 08:27 (UTC)
Не то слово!
moment_inercii
6 фев, 2017 07:42 (UTC)
*как цитаты вставлять в ЖЖ?*
[quote] После этого, мужчина, которого я назвал про себя «Охранником» [/quote]


Гыы)) да, он не маленького роста, но если вглядеться на его безгранично-позитивное и добрейшее лицо, то мягко говоря на сурового охранника не похож ;-) Хотя по телосложению именно такой.
Это - мой технический помощник B-)

Edited at 2017-02-06 07:42 (UTC)
apalladio
6 фев, 2017 07:44 (UTC)
почему-то подумалось, что начало действа должно было быть отмечено выстрелом стартового пистолета ))) или шампанским бахнуть, на худой конец ))
moment_inercii
6 фев, 2017 08:03 (UTC)
Насчёт стартового пистолета - зачёт! Возьму на будущее вооружение.
(без темы) - dreamhack201212 - 6 фев, 2017 08:53 (UTC) - Развернуть
alexkolos
6 фев, 2017 07:47 (UTC)
Я далеко от Москвы живу)
o_bl
6 фев, 2017 08:29 (UTC)
И я. :)
Купе Саратов-Москва при удачном стеяении обстоятельств можно взять менее, чем за 2 тысячи рублей. Я брал почти по три.

Edited at 2017-02-06 08:31 (UTC)
(без темы) - dreamhack201212 - 6 фев, 2017 09:20 (UTC) - Развернуть
good_win
6 фев, 2017 08:00 (UTC)
Начало многообещающее, но что будет дальше?
dualshok
6 фев, 2017 08:01 (UTC)
Как-то другого я ждал от подобного мероприятия:)
(без темы) - dualshok - 6 фев, 2017 08:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yachtweek - 6 фев, 2017 09:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dualshok - 6 фев, 2017 09:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 6 фев, 2017 08:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dualshok - 6 фев, 2017 08:22 (UTC) - Развернуть
yachtweek
6 фев, 2017 08:11 (UTC)
Лида молодец, что поддержала!
Вход выглядит скромным, не все догадываются, что скрываются за этой дверью)
Раздевалка общая что ли?
Пицца в коробках диссонирует с убранством клуба.
o_bl
6 фев, 2017 08:22 (UTC)
Раздевалка общая, ага. :) Театр наяинается с вешалки )))
(без темы) - yachtweek - 6 фев, 2017 09:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 6 фев, 2017 10:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yachtweek - 6 фев, 2017 12:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - moment_inercii - 6 фев, 2017 15:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ike_ru - 6 фев, 2017 09:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - moment_inercii - 6 фев, 2017 15:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yachtweek - 6 фев, 2017 16:15 (UTC) - Развернуть
cavallo_blu2
6 фев, 2017 08:16 (UTC)
я бы не пошла)), не моё.
o_bl
6 фев, 2017 08:22 (UTC)
Мало кто ходит на такие Собрания. )
shchukin_vlad
6 фев, 2017 08:22 (UTC)
вискарь выбрали так себе)
o_bl
6 фев, 2017 08:33 (UTC)
Я люблю любой вискарь. )) Но старался пить меньше, ибо давление и я же на работе был, так сказать. ))

Edited at 2017-02-06 08:35 (UTC)
(без темы) - shchukin_vlad - 6 фев, 2017 09:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - moment_inercii - 6 фев, 2017 15:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - maxsaniya - 6 фев, 2017 11:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 6 фев, 2017 12:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - maxsaniya - 7 фев, 2017 04:49 (UTC) - Развернуть
pregnant_cap
6 фев, 2017 08:40 (UTC)
Где мякотка-то?
А на экране - порнуха)
o_bl
6 фев, 2017 08:41 (UTC)
Блин, точно. Может, из за этого отправили в 18+? :(
(без темы) - pregnant_cap - 6 фев, 2017 08:51 (UTC) - Развернуть
ottonturk_g
6 фев, 2017 09:07 (UTC)
туда тока по приглашению от узкого круга участников идут?
Просто как отделять в таких местах неадекватов от нормальных людей? Как с безопасностю?
Как организована тематика...... Слышал в штатах такие есть клуыбы с членством больше 60 к в год...
В обще, ничего не понятно... Какой социальный класс участнкиов, какой возраст?
o_bl
6 фев, 2017 10:16 (UTC)
Предварительно необходимо связаться с Моментом Инерции.
На мероприятии присутствуют несколько помощников с доброй внешностью и огромными мышцами. ))
Неадекватов отпугнет цена. Социальный статус участников соответствует цене. ;)
Если интересуетесь — могу дать контакты Организатора.
(без темы) - ottonturk_g - 6 фев, 2017 12:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 6 фев, 2017 12:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ottonturk_g - 6 фев, 2017 14:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 6 фев, 2017 16:06 (UTC) - Развернуть
svetkis_spb_ru
6 фев, 2017 09:07 (UTC)
ну ты тролль))) все ждут про секс, а ты про интерьер))) хотя театр конечно начинается с вешалки.
o_bl
6 фев, 2017 10:17 (UTC)
Надеялся, что хотя бы первая часть не улетит в ADULT. )
jeka_jj
6 фев, 2017 09:26 (UTC)
название поста крутое, а фотки не оч)))
o_bl
6 фев, 2017 10:18 (UTC)
Старался не вылететь в 18+
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 87 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl



Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Теги

Разработано LiveJournal.com