?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

У нас с Лидой была долгая история любовного гнездышка. О долгих поисках и счастливом конце сегодняшний пост.

Изначально, мы с Лидой поселились на диване в зале. Диван был складной, и соответственно, состоял из двух выпуклых половинок. Если мы ложились чуть ближе к центру, то скатывались друг на друга, а если кто-то отодвигался в сторонку, укатывался с дивана совсем. Плюс к этому, пара металлических пружин, впивающихся в бока были источником постоянных синяков.

Затем, отжав у старшего поколения старую, двуспальную кровать, мы стали заложниками двух раздельных матрасов. Каждый - себе хозяин, но обнять друг друга уже не могли. Если кто-то хотел придвинуться к своей половинке, тут же оказывался в ЯМИЩЕ, и ни о каких приятных эмоциях речи уже не шло.

После этого, мы раздобыли у кого-то из родственников старый двуспальный матрас. Все в нем нам казалось отличным, кроме возраста, а возраст перетек в:

1. Запах прелого поролона, а от того, как мне казалось, часто болело горло. Но, может быть, это самовнушение.

2. Самые тяжелые части тела (читай, попа) проваливались намного сильнее более легких, и от того, в теле и шее присутствовало постоянное напряжение, которое мы, в принципе, не замечали.

Но Лида на протяжении многих лет выпрашивала у меня новый матрас. Мы ловили разнообразные скидки, вроде "матрас даром при покупке кровати" и "-90% на все матрасы", но при пристальном изучении, покупка выходила дороже, чем в "нескидочные дни". В итоге, лет через 8 неспешных поисков, нам удалось попасть на открытие нового салона, и отхватить себе таки, тысяч за 15, самый дешевый матрас из наших требований: с раздельными пружинами, и со слоем типа "кокосового".
Оплатили в магазине полную сумму и стали ждать, когда пройдут обещанные 30-40 суток. Но нам повезло, и матрас мы получили через 8 лет поисков и три недели!

А вот здесь начинается самое интересное. У нас обоих внезапно уменьшились головные боли, а боли в спине, к которым мы давно привыкли и считали чем-то обыкновенным, стали значительно легче, если не прошли совсем! И самое главное, это ощущение неземного удовольствия, которое ты испытываешь от ровной, но мягкой поверхности, поддерживающей тебя как бы на лету. )

С тех пор, курс доллара поднялся в известное количество раз, и я стал бояться дня, когда нам придется покупать себе новое лежбище. Но посетив популярный сайт http://www.matras.ru/, душа моя пришла в благоговение: цены, как оказалось, с тех пор не только не повысились, но и стали ниже! Но кажется мне, что дело не в курсе доллара, а в ценнейшей находке на просторах интернета!

Вы когда-нибудь покупали матрас? А я покупал и знаю! Но не буду расписывать всех сложностей покупки в оффлайне. На сайте же все настолько удобно и великолепно (возразите в комментариях, если это не так!):



Переходим на: http://samara.matras.ru/ortopedicheskie-matrasy/
1. Выбираем город из списка наверху.
[Список городов]Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Рязань Самара Ставрополь Тольятти Тула

2. Выбираете тип матраса, размеры: "ширина и длина".
В нашем случае (до сих пор помню!!!) это 160х200. Размер есть в "стандартных". Но можно заказать и любой нестандартный (а нам всегда говорили, что 160х200 это нестандартный размер)

А вот здесь начинается волшебство: выбираете жесткость первой и второй стороны матраса (!!!)
Я сейчас поставил "умеренно-мягкая" для супер сладкого сна и "умеренно-жесткая" вторая сторона на случай возникновения болей в позвоночнике и шее.

Можно, конечно, сразу выставить желаемые материалы, диапазон цен и много других параметров, как например: "Макс. вес одного спящего", но я решил "а можно всех посмотреть?"

3. Жмем "Подобрать". Все! Результат поиска меня порадовал.



Я помню, как в оффлайн-магазинах мне показывали цены в 50-100 тысяч рублей, а потом делали скидку в 50%, и даже самый простой вариант оказывался не по карману. Здесь же цена по моему запросу со скидкой начинается от 11490 и заканчивается всего лишь на 27 578 руб.

Если же снять требования по мягкости сторон и материалам, то цена моего размера двуспального матраса начинается от 5 545 рублей!

Справа можно ужесточить требования к поиску, если вам лень изучать все предложения. Например поставить пункт: "Ортопедический эффект" или "Микромассажный эффект". Рядом с каждым пунктом есть знак вопроса, нажав на который можно изучить назначение пункта!



При этом, наверху сайта постоянно отображаются акции, вроде:
"При заказе любой продукции Promtex Orient на сумму более 10 000 р. подушка Egro Lades в подарок! Бесплатная доставка по всей Самарской области". Обязательно изучите все акции здесь: http://samara.matras.ru/deystvuyuschie-aktsii/.

Там, кстати, есть "Платим 1000 рублей за видеоотзыв о товарах, купленных в магазине". ;)

Есть такие сайты, про которые боишься потом забыть. Поэтому, http://www.matras.ru/ нужно сразу добавить в избранное и рассказать о нем всем своим друзьям.

Что я только что и проделал!


Теги:

;)

Последние записи в журнале

promo o_bl april 19, 11:00 105
Buy for 100 tokens
Самые красивые блогерши Живого Журнала позировали для нас в самых откровенных нарядах и без таковых. Когда 8 блогеров LiveJournal, из которых 2 фотографа и 6 моделей собираются в подвальной фотостудии Москвы, получается яркое и незабываемое событие на грани Online и Offline жизни! Не, ну что же,…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
(Скрытый комментарий)
o_bl
21 мар, 2017 20:20 (UTC)
вы как здесь оказались? Статьи нигде не должно быть )) Ни в рейтингах, ни в ленте. ) Я ее еще дописываю. )

Edited at 2017-03-21 20:22 (UTC)
infrastructurez
21 мар, 2017 20:25 (UTC)
хз, прилетела ваша статья в разделе "новые записи"
ну или я машину времени оседлал)
o_bl
21 мар, 2017 20:28 (UTC)
А, "новые записи", я думал, никто не читает. )) Там же такой поток... нечистот льется от ВСЕХ БЛОГЕРОВ ВООБЩЕ!!! ))
infrastructurez
21 мар, 2017 20:29 (UTC)
а я ток знакомые ники и читаю
o_bl
21 мар, 2017 20:30 (UTC)
Ну, ловите доступ в подзамочку. Вдруг, пригодится. Вам же есть 18 лет? ;)
infrastructurez
21 мар, 2017 20:35 (UTC)
оке, пасиб
да, 18 мне уже, можно целовать везде - как пел ваш земляк
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl



Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Теги

На странице

Разработано LiveJournal.com