?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наткнулся в ленте сразу на несколько статей про обнажение «публичных личностей». Якобы, публичные личности (далее — без кавычек) обязаны следить за собственной личной жизнью, а простые смертные могут расслабиться, ибо их частности защищены законом. И большинство согласно!

Бухгалтер — не публичная личность, он сидит в кабинете, и портит зрение перед монитором.
А продавец? Конечно, публичная. Тетю Машу с Продуктового у нас все знают, поэтому пусть всегда с собой кабинку для переодевания носит, даже в глухом лесу и на нудистском пляже. А то вдруг папарацци? Она же публичная личность, и обязана блядеть... блюдить... блюсти мораль! Переодеваться в кустах и ходить в общественный туалет — прерогатива простых смертных. ;)

Сложнее с классификацией юристов, мазохистов и прочих писателей. Вроде, и сидишь в офисе, изредка выезжая на конкретные мероприятия, но ведь тебя же могут опубликовать... или, не дай бог, упомянуть в СМИ! И самое главное при этом — не упустить данный момент, ведь ты автоматически лишаешься собственной личной неприкосновенности, и становишься собственностью папарацци и прочих моралеедов. Срочно покупай непрозрачные шторы, и съезжай со съемной квартиры.

Радует, что королевская семья отсудила у газеты 100 тысяч евро за публикацию сисек герцогини, снятых длиннофокусным объективом прямо с царского балкона.

Может, и до наших умов дойдет, что произошедшее на сцене во время концерта или самостоятельно опубликованное — достояние зрителей, а все, что находится за кулисами или за кадром — технические подробности и личная жизнь, куда некоторым очень хочется, но все же не стоит.
;)

Последние записи в журнале

  • Гостевая и "о блоге"

    НОВОСТЬ! Теперь вы можете получать всплывающие уведомления о выходе новых статей прямо в браузере или на мобильном устройстве! Технология…

  • Чтобы душа развернулась, а потом свернулась

    Эх. Какую шикарную группу (и их песню) мы с Лидой открыли для себя недавно! Отдыхая в Геленджике с друзьями, услышали у них в машине композицию,…

  • Наш с Лидой марафон

    Вчера решили устроить с Лидой кекс-марафон. Чтобы прямо на износ, чтобы запомнилось. ) Хватило нас на 2 часа чистого времени, с перерывом на душ в…

  • Дожились :(

    Раньше никогда такого не было, и вот опять. :( Обычно, ЖЖ для меня как бездонная яма рог изобилия: можно читать, комментировать и отвечать на…

  • Что интересного и эротичного есть почитать?

    Прочитал ленту за несколько суток назад. Но там все равно куча репостов, перепостов и политики. А у кого я не комментил эротические приключения,…

  • Фото с отдыха (12+*)

    Хоть друзья и разрешили публиковать некоторые общие фотографии, мы пока что остановимся на снимках Лиды. Вот в таком виде мы с друзьями созерцали ее…

  • Красота, привлекательность и цена отдельных особей

    В комментариях к прошлой публикации я увидел несколько комментариев про симпатичных и красивых женщин. Мне очень нравится эта тема, а потому…

  • Серьезный вопрос о несерьезных отношениях

    Я много раз поднимал эту тему в своем блоге, но сейчас понял, что самое интересное осталось за скобками. Помните, была публикация про кошачесть?…

  • Ростов снова жгёт? Что там горит? Много фото

    Едем через Ростов. Тут творится какой-то аццкий жесткач. Тушат даже вертолетами. Кто-нибудь подскажет, что случилось? Фото будут появляться в…

promo o_bl april 19, 11:00 104
Buy for 100 tokens
Самые красивые блогерши Живого Журнала позировали для нас в самых откровенных нарядах и без таковых. Когда 8 блогеров LiveJournal, из которых 2 фотографа и 6 моделей собираются в подвальной фотостудии Москвы, получается яркое и незабываемое событие на грани Online и Offline жизни! Не, ну что же,…

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
Alexandr Kobec
11 сент, 2017 06:03 (UTC)
согласен с последним абзацем полностью.
voenjur
11 сент, 2017 06:29 (UTC)
Папараци были, есть и скорее всего будут.
scar317
11 сент, 2017 06:36 (UTC)
Текст конечно хорош, но тема сисек не раскрыта! :)
yachtweek
11 сент, 2017 07:10 (UTC)
С резюме согласна)
livejournal
11 сент, 2017 07:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ike_ru
11 сент, 2017 08:09 (UTC)
Результирующая часть верна.
Но всегда первичен вопрос "кто". Вот пару лет назад у нас была ситуация в соседнем профессиональном сообществе, когда одна подруга пришла в гости к другой, замужней, посидела за их компом, слила их домашнее порно и потом выложила в сеть в духе "Катя С. сосёт причмокивая".
Профессиональное сообщество прореагировало совершенно адекватно "так у мужа же сосёт, подумаешь" и забило хуй.
Но если бы это было иное сообщество - могло бы и до увольнений дойти, хоть и у законного мужа.
vlbee
11 сент, 2017 11:24 (UTC)
Да! Как-то пошла жена с подругами на мужской сириптиз. И там ходил штатный фотограф и фоткал. Так вот самая отвязная из подруг была как раз "из сообщества": учительница в школе. Поэтому она села в дальний угол стола, сидела, сильно не освечивая, и ни на одной фотке не засветилась. Потому что не поймут. Т
vlbee
11 сент, 2017 11:25 (UTC)
Так что все написанное теоретически верно, а практически не работает.
maxsaniya
11 сент, 2017 16:31 (UTC)
Нихерассе подруга.
deva_i_more
11 сент, 2017 10:28 (UTC)
я это историю с сиськами помню, но не знала, что королевская семья не оставила все это просто так.
o_bl
12 сент, 2017 06:26 (UTC)
История старая, а отсудили совсем недавно. :)
antony_si
11 сент, 2017 12:22 (UTC)
Да пусть обнажаются. В конце концов это их личное дело. А если же это произошло случайно - то, от случайностей никто не застрахован.
И потом, это же только подогревает интерес.
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl



Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Теги

Разработано LiveJournal.com