?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пока мужчина уверен, что в сексе надо "вставить и совершать поступательно-возвратные колебания", он будет ошибочно уверен в собственной половой силе и профессионализме

Предисловие (можно пропустить)

Вот уже который день, мы с группой френдесс, невероятно активно бьемся над осознанием того, чего людям не хватает в сексе. Доходит уже не только до пояснений и убеждений, но кое-где появляются неверные трактовки моих слов, недопонимания, и обиды. Чтобы не быть записанным в женоненавистники (а я очень даже женщинофил), всегда делаю уточнения о том, что во взаимоотношениях не столько важен пол «виновного», сколько общее понимание происходящего. Но эти слова никто не замечает. :(

Основная мысль.

Обсуждая с Амазонкой amazonkal опыт и умения в искусстве любви, мне показалось очень уместным познакомить читателей с бесценной теорией, которая подтверждает: чем любовник хуже, тем более высокого он будет о себе мнения.

А все почему? Чем больше человек узнает, тем шире становится его кругозор. И лишь расширив глубину собственных познаний, индивид понимает, как много еще неизвестного ему предстоит изучить. Я не люблю цитировать великих людей, но для подтверждения собственных слов размещу здесь несколько цитат, найденных в Википедии. Они будут очень кстати:

Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого. (приписывается Сократу)

Пребывать в неведении относительно собственной невежественности — такова болезнь невежд
(Олкотт)

И так далее... Но это в древности и в старину. А совсем недавно, чтобы доказать величину человеческой невежественности, Шнобелевская премия была присуждена за открытие эффекта "Даннинга — Крюгера".

Теория "Даннинга — Крюгера" учит, что чем более квалифицирован специалист, тем больше он сомневается в собственных умениях. Проецируя данный эффект на горе-любовников, получаем:
Пока мужчина уверен, что в сексе надо "вставить и совершать поступательно-возвратные колебания", он будет уверен в собственной половой силе и профессионализме. Он искренне будет считать себя героем-любовником!

Тот же, кто всю жизнь изучает женские оргазмы, понимает, что невозможно знать абсолютно все. Тема секса столь обширна, а женщины настолько разные, что можно лишь с определенной долей вероятности представлять, что и как нужно делать в данном случае (с данной, конкретной женщиной). Опыт приходит, но столь медленно и неравномерно, что с увеличением опыта, ты понимаешь, как же мало ты знаешь. За последние дни, путем откровенных признаний, мы нашли столько различий в женском восприятии мужских прикосновений, что теперь я на 100% уверен: идеальным любовником быть невозможно. Ты будешь отличным для одной и отвратителен для другой. Не буду цитировать все наши обсуждения, но особо-пытливые могут почитать комментарии к статье: Почему мужчины согласны на плохой секс. Окончательный ответ.


Так что, дорогие и любимые женщины. Только вы, понятными знаками, словами и наставлениями можете научить своих любимых, взаимодействию с собственным телом! Не с женским вообще, а именно с собственным. И никто этого не сделает за вас. Если ваш партнер с первого раза сделал все идеально, значит до вас у него была девушка с предпочтениями, точно как у вас, или же вам так здорово повезло.

Здесь можно добавиться нам в друзья и подписываться на обновления блога.
А по этой кнопочке можно увидеть, куда закинуло статью:
;)

Последние записи в журнале

  • Гостевая и "о блоге"

    НОВОСТЬ! Теперь вы можете получать всплывающие уведомления о выходе новых статей прямо в браузере или на мобильном устройстве! Технология…

  • Чтобы душа развернулась, а потом свернулась

    Эх. Какую шикарную группу (и их песню) мы с Лидой открыли для себя недавно! Отдыхая в Геленджике с друзьями, услышали у них в машине композицию,…

  • Наш с Лидой марафон

    Вчера решили устроить с Лидой кекс-марафон. Чтобы прямо на износ, чтобы запомнилось. ) Хватило нас на 2 часа чистого времени, с перерывом на душ в…

promo o_bl aprile 19, 11:00 104
Buy for 100 tokens
Самые красивые блогерши Живого Журнала позировали для нас в самых откровенных нарядах и без таковых. Когда 8 блогеров LiveJournal, из которых 2 фотографа и 6 моделей собираются в подвальной фотостудии Москвы, получается яркое и незабываемое событие на грани Online и Offline жизни! Не, ну что же,…

Комментарии

( 36 комментариев — Оставить комментарий )
moshkakrasotka
10 дек, 2015 01:45 (UTC)
Если еще этот мужчина хочет услышать то, как действовать с моим телом, а то встречаются такие индивиды,как в первой половине поста, уверенные в собственной не въ@бенности.
toyboy_msk
10 дек, 2015 01:48 (UTC)
"Так что, дорогие и любимые женщины. Только вы, понятными знаками, словами и наставлениями можете научить своих любимых, взаимодействию с собственным телом! Не с женским вообще, а именно с собственным. И никто этого не сделает за вас. Если ваш партнер с первого раза сделал все идеально, значит до вас у него была девушка с предпочтениями, точно как у вас, или же вам так здорово повезло."

Спасибо за этот абзац. Может, кто-то зайдет, прочитает, подумает, решит привнести в свою жизнь.

Edited at 2015-12-10 01:50 (UTC)
o_bl
10 дек, 2015 02:06 (UTC)
Часто мужчины не хотят учиться. Но столь же часто женщины считают, что мужчина, который не смог догадаться сам — плохой любовник.
toyboy_msk
10 дек, 2015 02:09 (UTC)
Поверю Вам, Вы все таки опытный человек :)
Лично я за то, чтобы комментировать и направлять. С обеих сторон.
Этот момент понятно и весело был упомянут в фильме "В погоне за Эми" (Chasing Amy, 1997)
o_bl
10 дек, 2015 02:10 (UTC)
Спасибо за доверие. :) Фильм возьму на заметку. )
amazonkal
10 дек, 2015 01:54 (UTC)
Полностью с тобой согласна. Чем тупее человек, тем меньше он хояет учиться и тем больше он уверен, что он самый-самый.
o_bl
10 дек, 2015 02:03 (UTC)
Понимаешь... Даже не тупее, а «необразованнее». Человек может быть умным, но искренне считать, что «по этому вопросу я знаю все». Такое бывает сейчас особо часто среди фотографов/видеооператоров.
amazonkal
10 дек, 2015 03:37 (UTC)
Ну может быть.
moya_gospoga
10 дек, 2015 06:19 (UTC)
Подпишусь. Касается всех сфер человека.
С умниками стараюсь избегать общения, сомневающиеся люди вызывают больше уважения.
amazonkal
10 дек, 2015 11:36 (UTC)
Я считаю сомневающихся все-таки более умными)
o_bl
11 дек, 2015 02:05 (UTC)
Я тогда просто гений мысли. ) Или неуверенный в себе человек. )
amazonkal
11 дек, 2015 02:21 (UTC)
Надеюсь, ты сомневаешься в том, что ты неуверенный)) ты же умный)
o_bl
11 дек, 2015 03:58 (UTC)
Сомневаюсь, разумеется. Иногда мне кажется, что это такая форма психического мазохизма. Но чаще всего сомневаюсь в своей адекватности.

Надо на консультацию... К тебе. )
amazonkal
11 дек, 2015 04:13 (UTC)
Ахах) К извращенке) после такой консультации у тебя мозги еще больше поедут))
o_bl
11 дек, 2015 04:18 (UTC)
Ну не к классическому же доктору мне идти. Тогда, после моего визита, мозги поедут у него! ))
innermost_heart
10 дек, 2015 05:12 (UTC)
согласна с тобой полностью. нет ничего хуже сказать, что "я знаю все" и остановиться в развитии. И не важно в какой сфере деятельности это происходит)
mrshmyak
10 дек, 2015 05:20 (UTC)

Когда 2 эгоиста пытаются трахаться получается то что получается.

o_bl
10 дек, 2015 06:44 (UTC)
А вот фиг его знает, что получается ))
catarinelle
10 дек, 2015 06:03 (UTC)

Можно быть хорошим любовником для всех. Если человек не занимается спортом, а чувствует партнершу, он будет разным с каждой. И удовлетворит дам с самыми противоположными предпочтениями.
Я с таким живу. Он знает, что он хороший любовник. Нахрена ему прибедняться-то?)
Правда, допускает, что не всем может подойти и понравиться. Относится к этому спокойно. На оценку своих способностей это не влияет.



Edited at 2015-12-10 06:35 (UTC)
o_bl
10 дек, 2015 06:45 (UTC)
Не всем может подойти, понимает. Вот оно и имелось в виду. )

А так — можем лишь позовидоватьь тебе. :)
catarinelle
10 дек, 2015 06:53 (UTC)

Да, я это и хотела сказать, что хороший не требует от всех доказательств своей хорошести.

sub_less
10 дек, 2015 06:39 (UTC)
ну это по принципу "Я знаю, что ничего не знаю" Платона
o_bl
10 дек, 2015 06:43 (UTC)
Кто-то говорит, что Платон, а кто-то, что Сократ.
sub_less
10 дек, 2015 06:45 (UTC)
ой, все правильно! Сократ, конечно
но по свидетельству Платона, вот как :)
o_bl
10 дек, 2015 06:47 (UTC)
Мне больше нравится вариант прочтения, который я разместил в статье: Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого. :)
sub_less
10 дек, 2015 06:48 (UTC)
хороший вариант)
caramiell
10 дек, 2015 07:22 (UTC)
женщине сложно научить мужчину ее удовлетворять, потому что большинство женщин не знает о себе почти ничего. к примеру, многие женщины и еще больше мужчин не знают, что женская грудь возбуждается автономно. а девочек бывает подбешивает, что он в левую впился, а правая простаивает - хочется равных ласк.)
также как и многие мужчины не знают о себе то, что знает о нем женщина, внимательно следящая за его реакциями.
в основном внимательный мужчина, исследую женское тело, открывает на нем и в нем чувствительные точки и развивает чувственность - женщине и в голову не прийдет там трогать.

Сократ гениален, роскошная фраза.

Edited at 2015-12-10 07:38 (UTC)
o_bl
10 дек, 2015 07:42 (UTC)
Так сказать «теперь вторую не обделяй лаской» Это я про грудь... Бывало, слышал от партнерш. Лида часто так говорит, когда считает, что я увлекся одной.

Бывает, женщина знает, чего хочет, но бесится и ждет, когда мужчина сам догадается....
bruce_drillis
10 дек, 2015 10:33 (UTC)
Знать всё невозможно - это факт! С кем-то совсем не выходило секса, потому что у обоих разные предпочтения могут быть, как и у партнёрши одной, с другой особо ничего такого не делаешь, а огонь в глазах и благодаришь себя, что не поскупился на наматрасник хороший.
larry_dreamer
10 дек, 2015 10:39 (UTC)
Знаешь, я бы правило Даннига-Крюгер так прямо не применял. Во многом из-за второй части высказывания Сократа. В какой-то момент, ты понимаешь, что твои знания выше знаний других (и в этот момент ты достигаешь дна) и их потуги показать, что это не так - становятся для тебя смешными. После этого осознания ты продолжаешь набирать опыт, но твоя самооценка уже не может падать: ты уже понял всю глубину своей проблемы и потихоньку начинаешь становится более профессиональным в граничных областях. То есть твоя самооценка может только подниматься вверх... так думаю.
o_bl
10 дек, 2015 10:44 (UTC)
Это уже звездная болезнь. ))
yachtweek
10 дек, 2015 10:53 (UTC)
Совершенно с тобой согласна.
o_bl
10 дек, 2015 11:07 (UTC)
Спасибо. Я на это надеялся. )
( 36 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl



Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Теги

Разработано LiveJournal.com