?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Привет всем. Обращаемся не с просьбой сочувствия, оно не требуется, ибо это скорее игра, а не реальная жизнь. Требуется откровенность и о ней мы просим вас.

Мы тут пишем недавно и не все еще понимаем во взаимоотношениях.
Вчера написали очень длинную статью с нашими мемуарами: В поисках натуристов. Эротическое фото-приключение. Писали ее более 10 часов, вспоминая и редактируя текст по очереди.
Статья обычная, но мы в ней впервые показали себя визуально более или менее откровенно. Статистике ЖЖ и других счетчиков верить нельзя, т.к. все те сотни просмотров наверняка нам самим и принадлежат (мы много раз переоткрывали статью, перечитывали ее и подправляли, добавляли фотографии и снова все переписывали).

Но наверняка ее видели все, кто у нас добавлен во взаимные друзья (а для других просмотр, собственно, запрещен, ибо мы не ищем дешевой популярности). Поэтому вопрос только к вам, уважаемые "френды". ))

Статья не обсуждается, а это, согласитесь, отрицательный показатель.
Чтобы не напрягать вас неинтересными текстами, просим высказать свое мнение.

Текст был слишком длинный, или слишком самодостаточный, или слишком неадекватный, что там за сутки всего один комментарий?
Хочется услышать любое мнение, совет и подсказку. Стоит ли писать продолжение, или оно никому не интересно?
Нам нужно писать короче, или прикреплять меньше/больше фотографий?
Или не использовать спойлеры?
Вы не хотите оскорблять нас, написав честный комментарий, и текст - говно, или там комментировать действительно нечего?

Спасибо всем. кто выскажет любое, даже самое отвратительное для нас мнение. ))

Ваши, Операция bl
;)

Последние записи в журнале

  • Гостевая и "о блоге"

    НОВОСТЬ! Теперь вы можете получать всплывающие уведомления о выходе новых статей прямо в браузере или на мобильном устройстве! Технология…

  • Провал языка тела и о пользе эгоизма

    Вот так всю жизнь, занимаясь с женой любимым делом, я усиленно напрягал мозг: учился понимать язык ее тела, ловил каждое ее мелкое движение и каждый…

  • Видна из космоса!

    Так меня забавляют клише, которые навешиваются на какие-то события. Вот, например, очередное. Я вообще понятия не имею, что там с этой свалкой, да…

promo o_bl april 19, 11:00 104
Buy for 100 tokens
Самые красивые блогерши Живого Журнала позировали для нас в самых откровенных нарядах и без таковых. Когда 8 блогеров LiveJournal, из которых 2 фотографа и 6 моделей собираются в подвальной фотостудии Москвы, получается яркое и незабываемое событие на грани Online и Offline жизни! Не, ну что же,…

Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
yachtweek
31 июл, 2015 02:39 (UTC)
Ну высебе на придумывали) Все очень просто - я статью не читала. Вы во сколько её выкладывали? Учитывайте разницу во времени. Ну и вообще я не всю ленту читаю. Сейчас гляну.

Edited at 2015-07-31 02:56 (UTC)
o_bl
31 июл, 2015 08:55 (UTC)
Действительно, наша ошибка в том, что написана статья была к 7 утра по Москве, но опубликована около обеда (писали разные части по очереди, а фотографии добавлялись в конце). Поэтому и ощущение было, что выложили рано утром, а ведь это не так. Спасибо за комментарий. )
palhuber
31 июл, 2015 03:44 (UTC)
Посты надо выкладывать днем или утром в будние дни)) Тогда будет читаемость. Ну и лучше их делать открытыми, если вы на много комментов рассчитываете)
o_bl
31 июл, 2015 08:57 (UTC)
Да, мы уже выше ответили: выложили в обед пятницы, а по ощущениям было, что уже сутки висит.
Большой популярности не ищем, но один коммент за сутки просто удивил. )) Казалось, что что-то сделано не так. )
palhuber
31 июл, 2015 10:00 (UTC)
Обед пятницы - это сейчас)))
Вот дата того поста 30 июл, 2015 в 2:47. Т.е. вы его написали и потом давай редактировать. Получается, он остался там, 30го июля в 2:47. Кто ж его будет читать? Надо с утра постить. Именно чтобы утреннее время было в посте. Я даже не видела того поста.. не долистала, видимо. Не думала, что кто-то поздней ночью что-то интересное выложит))
o_bl
31 июл, 2015 10:23 (UTC)
Ой, это вчера четверг был???? Мы думали, что сегодня уже суббота. ))
o_bl
31 июл, 2015 10:28 (UTC)
У нас всегда публикации ночью. )
Будем, значит, пользоваться отложенной публикацией.
palhuber
31 июл, 2015 10:45 (UTC)
Ну вот поэтому и комментов маловато)
apalladio
31 июл, 2015 05:42 (UTC)
Точняк - посты надо утром выкладыввать. Ну вот смотрите - что делают утром на работе "нормальные люди" - смотрят - чегось новенького в мире приключилося - просматривают новости, ну и в ленту заглядывают.
А сколько у вас взаимных друзей-то, что вы так расстроились их пассивности?
o_bl
31 июл, 2015 08:57 (UTC)
Взаимных друзей — около 20.
apalladio
31 июл, 2015 05:44 (UTC)
Ну и по теме - отчет классный. Как говорилось когда-то - афффтар жжот, пешы исчо!
o_bl
31 июл, 2015 08:58 (UTC)
Спасибо, будем писать. ))
amazonkal
2 авг, 2015 05:48 (UTC)
Пост интересный. Я честно даже и не знаю специфики выкладывания постов. У меня, как правило , комментируют одни и те же люди, как правило, которые пишут на похожие темы или общительные просто люди, которые комментируют многих, еще есть друзья по симпатим, с которыми столкнулась в чужих жж, завязалась беседа и мы взаимно зафрендились и теперь общаемся, есть чьи журналы меня привоекли и я у них постоянно комментирую, они тоже ко мне заходят.. Больше по сути у меня никто не пишет, хотя френдят меня многие и чуть не каждый день. Сидят как партизаны.)) кстати до этого лет 5 у меня было только два френда, с кем мы тут активно общались.
o_bl
2 авг, 2015 06:23 (UTC)
Есть в компьютерных играх такой термин — статодрочеры. Это те, кто играет не из за удовольствия игры, а удовольствие получают, наблюдая, как растат очки. Т.е. если простой игрок, за целый день интересной игры, оказался в минусе по очка, но классно поиграл, то он доволен, то статодрочер после «минусового» дня шикарной игры — будет сильно расстроен.

Вот, у нас Шурик — в этом плане статодрочер. Обожая писать, он будет расстроен, если после шикарных дискуссий в его темах, сегодня дискуссий/подписчиков или чего-то там, будет меньше, чем вчера. )) А на этой неделе, меньше, чем на предыдущей. Вот такой элемент игры. Добавляет адреналина любому занятию.
Такой, добрый спорт, когда не соревнуешься ни с кем, кроме самого себя.

Edited at 2015-08-02 06:24 (UTC)
amazonkal
2 авг, 2015 08:51 (UTC)
Первый раз слышу этот термин.) Вести ЖЖ и планомерно двигаться вверх -это работа. Надо каждый день что-то созидать. Я себя сейчас даже сдерживаю. Я всегда думаю, сколько за это время я напишу статей по своей специальности и это будет мне плюсом на работе и продвижением в карьере. Ну а если Саше хочется, то почему бы и нет? Девиз моего ЖЖ как раз об этом.
funnycouple
2 авг, 2015 05:57 (UTC)
Пост интересный, прочли с удовольствием - причем, только что. У нас снова авралы, так что до ЖЖ добрались только сегодня:)
И нам тоже лень высчитывать оптимальное время опубликования для максимальной читаемости, поэтому публикуем как зря - то днем, то ночью.
o_bl
2 авг, 2015 06:25 (UTC)
Интересно все таки найти оптимальный алгоритм, чтобы читать было удобно всем.
Потом, с удовольствием, поделимся результатами.
Хотя тут все гуру, и мы не стесняемся учиться у других.
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl



Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Теги

Разработано LiveJournal.com