?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Шурик:
Лида хотела написать комментарий к моим воспоминаниям: Как стать свингером. Часть четвертая. Наш путь. (Не рекомендуется к прочтению детям до 27 лет).

Но времени на полноценное написание у нее нет, поэтому она писала по чуть чуть мне в вайбер (хоть мы и сидим рядом). )) Теперь я соединяю кусочки воедино и опубликовываю. Если где-то теряется связность речи, то вам теперь будет понятна причина. ) Смайлики вайберовские заменил на текстовые. ))

Слово Лиде:

Справедливости ради, хочу заметить, что не все было так просто и гладко в переходе к теме конкретно свинга, как написано. Я прошла через такие "стадии" как: "ты меня больше не любишь?!", "ты меня больше не любишь!", "ты хочешь трахать каких-то посторонних женщин????", "я никого кроме тебя даже не представляю с собой!", а при представлении его с другой у меня была одна реакция - слезы (даже во время секса поплакать могла, если вдруг вспоминала про его предложение :) ). А к тому же, в это время у нас как раз появился малыш и времени и сил на интим было мало. И мне вдвойне было обидно, что он готов прилагать усилия, чтобы организовывать интим для «каких-то посторонних баб», а не для меня. "Может мы также снимем номер, чтоб не бояться разбудить ребенка, но вдвоем, устроим себе романтику и потрахаемся вдоволь??»
Но муж проявил терпение в убеждении меня в том, что я его единственная, желанная, любимая, и вообще он только для меня хочет кого-то найти; ну и настойчивость в том, чтобы не отказываться от этой идеи.
Опять же, из—за отсутствия времени на «почитать», что такое свинг и кто ж такие свингеры, я думала что свингеры — это такие дикие люди, которые как только меня увидят сразу изнасилуют и не спросят моего мнения :) это был еще один сдерживающий фактор на пути к "теме".
А вот уже потом, когда я успокоилась по поводу того, что муж меня не разлюбил, то смогла выслушивать его аргументы, и воспоминания о всех наших шалостях в юности, которые доказывали, что да, мы такие. Вот так, постепенно, эта тема стала интересовать и заводить. А когда я впервые реально увидела своего мужа с другой, то я и не вспомнила бы, что плакала представляя такую картинку :D

Шурик: Читая отзыв Лиды, я, разумеется, вспоминаю, что были небольшие трудности в установлении взаимопонимания. Но преграды забываются, а хорошее помнится. )
;)

Последние записи в журнале

promo o_bl february 7, 23:00 100
Buy for 30 tokens
Я все проспойлерил в заголовке, но в ЖЖ по-другому нельзя. :( Короче, лайкает меня девушка восточной внешности. Красивая, но не до фанатизма. Я, разумеется, перышки расчепушил, и пишу ей: "Привет, у тебя совсем не указаны поводы для знакомства, интересы... У тебя в анкете все пусто, или я ещё не…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
30 ноя, 2016 01:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl
Москва:







Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Теги

На странице

Разработано LiveJournal.com