?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Смех над больными

Завис в областном Центре Диагностики и Лечения Слуха. Большая комната, где пациенты сидят в ожидании медсестры, регулярно выкрикивающей фамилию очередного счастливчика, вызываемого на прием к врачу.
Напоминаю, это Центр, куда приходят люди с нарушениями слуха.

Выходит медсестра и громко кричит «Герасименко!!!». Никто не реагирует. Медсестра кричит еще и еще. Все начинают шевелиться и мотать головой — «не я, мол». И тут женщина, напротив меня, замечает, что мужчина, сидящий рядом со мной, никак не реагирует на всеобщую активность, а усердно перебирает документы в пакете. Все дружно начинают кричать этому мужчине: «Герасименко!!!». Он и бровью не поведет. Я трогаю его за плечо и очень громко, практически криком, проговариваю: «Мужчина, как ваша фамилия? Вы не Герасименко?». На что мужчина медленно оборачивается и негромко сообщает: «У меня замечательный слух, и нет, я не Герасименко. Моя фамилия Серафимович».
Женщина, сидящая напротив, громко спрашивает: «А? Что? Какая у него фамилия?»

Засмеялся весь зал.

Мне оставалось лишь так же громко ответить: «Все нормально, не Герасименко он».
;)

Последние записи в журнале

promo o_bl february 7, 23:00 100
Buy for 30 tokens
Я все проспойлерил в заголовке, но в ЖЖ по-другому нельзя. :( Короче, лайкает меня девушка восточной внешности. Красивая, но не до фанатизма. Я, разумеется, перышки расчепушил, и пишу ей: "Привет, у тебя совсем не указаны поводы для знакомства, интересы... У тебя в анкете все пусто, или я ещё не…

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl
Москва:







Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Теги

На странице

Разработано LiveJournal.com