?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Эх. Такую статью можно было бы забабахать, но тупо лень. Поэтому, кратко, факты.

В детстве и молодости, я всегда боготворил девочек/девушек/женщин. Боялся прикоснуться. Классная руководительница звала меня «дамским угодником». Я доказывал собственную преданность и «непошлость» вплоть до того, что одноклассницы свободно переодевались при мне. Знали, что я «свой», и смеяться, пошлить и домогаться не буду. Разумеется, мне очень этого хотелось, но разум брал верх над зверем. И даже в 16 лет, когда я мог онанировать по 12-20 раз в сутки, я никогда бы не позволил себе чего-то неприличного в отношении девушки без ее открытого предложения.

Потом я понял, что хорошим от этого не станешь, и стал в свое удовольствие щипать, пошлить и вслух оценивать каждую даму в плане секса. Но нет ничего хуже, чем пошлящий ботан, осмелевший, и выпустивший внутреннего зверя.

Видимо, что-то уже врезалось в строение лица. В выражение эмоций, которые существуют независимо от меня. Даже пытаясь знакомиться с девушками на сайтах знакомств, для формата ЖМЖ, уже после первых сообщений, девушки распознают во мне ботана. Я могу делать нарочитые опечатки, усиливая собственную тупизну, могу начинать общение со слов «Какая офигенная красотка сидит на сайтах знакомств», но где-то на уровне «междубуков», даже не показывая собственное фото, я отталкиваю противоположный пол, демонстрируя внутреннего ботана.

Последний случай: новая знакомая перепутала окно вайбера и написала мне: «Блин, какой-то ботан клеится, неужели нормальных мужиков нет?» Тут же удалила сообщение и сделала вид, что это не про меня.

Может быть проведем эксперимент? Поможете мне, коллективно, начать общение с лицом противоположного пола? Лида также как и я, не умеет писать соблазнительно. а потому мне очень интересно: если общение за меня начнет опытный-пикапер или девушка, знающая чего бы она хотела увидеть у себя в почтовом ящике. Сможем ли мы создать образ противоположный мне? Привлекательный для обитательниц мамбы и прочих тиндеров? И смогу ли я продолжить общение в том же стиле, переведя его в реал? В чем я проколюсь? Выдадут ли меня внешность и повадки? Можно записывать наши свидания на диктофон, а потом коллективно разбирать их всем Живым Журналом. ;) Как идея?

Ну что, кто-то войдет в совет консультирования? ;)

Теги:

;)

Последние записи в журнале

  • Кратко и информационно про Крым

    Друзья, от компьютера уже подташнивает.) Поэтому кратко, вдруг кому-нибудь это интересно. Первая вечеринка в Крыму перенеслась с 7 на 13е число. А…

  • Цена крещения

    Уговорили родственники покрестить малыша. Мне — пофиг было сначала, пока не узнал цены. И ладно бы, висел прайс: цена крещения — 1500 рублей, так…

  • Свадьбы не будет!

    Позвонила нам заплаканная невеста, и сообщила, что свадьба отменяется. Потом ещё в вайбер прислала несколько грустных смаликов. Вот так мы и…

promo o_bl february 7, 23:00 100
Buy for 30 tokens
Я все проспойлерил в заголовке, но в ЖЖ по-другому нельзя. :( Короче, лайкает меня девушка восточной внешности. Красивая, но не до фанатизма. Я, разумеется, перышки расчепушил, и пишу ей: "Привет, у тебя совсем не указаны поводы для знакомства, интересы... У тебя в анкете все пусто, или я ещё не…

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl
Москва:







Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Теги

На странице

Разработано LiveJournal.com