?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Право на лево (18+)

У нескольких моих френдов и френдесс (не буду называть имена), не сговариваясь, вышла серия статей о знакомствах, когда все шло прямо к сексу, но в последний момент обламывалось. Добавлю в копилку и свою лепту. :)

Сходили в августе на одну закрытую вечеринку в маленьком частном отеле соседнего городка. Т.к. все пары были для нас новые, мы не планировали с кем то заниматься сексом, тем более, что у Лиды были месячные и потому, ей вообще ничего не «грозило» в плане чувственных удовольствий. Поход предполагался нами как ознакомительно-развлекательный, в качестве ночного клуба с выпивкой и дискотекой.

Секунда рекламы: Кстати, на моем личном сайте эта статья вышла раньше. Оригинал статьи. ;) Комментирование доступно прямо из аккаунтов ЖЖ, FaceBook, VK, и многих других соцсетей.

С другой стороны, еще по дороге Лида сразу спросила меня, не планирую ли я кого-нибудь там соблазнить. Я отшутился, что наброшусь на первую встречную, и отымею ее прямо за общим столом. Лида подумала немного, и сказала: «Нет, ты уж сначала покажи мне свою избранницу, а если я разрешу — имей сколько угодно. Ты же сейчас «голодный», а потому утром можешь пожалеть, вспоминая своего ночного крокодила. Из жалости к тебе, я не дам уйти со страшной партнершей». На том и порешили. :)

На вечеринке, все было лучше чем обычно: Лида позволяла мужчинам гладить свои ножки, сидя за общим столом, либо на многочисленных диванах открытой зоны. В интим-зону она ни с кем идти не соглашалась.

Ко мне же сразу подошла супруга владельца отеля, взяла под ручку, и увела «обсудить дела и познакомиться лично». Когда мы вошли в ее кабинет, она села на стол, и поманила меня к себе». Я подошел ближе, но еще не расслабившись после дороги, был достаточно пассивен. Будучи обнят ее руками и ногами, я практически не отвечал на ее комплименты и поцелуи. Все происходило настолько быстро и агрессивно, что штаны у меня, конечно, зашевелились, но начать полноценно целоваться, я почему-то не мог. Также, я чувствовал себя игрушкой в ее руках, а потому перехватить инициативу не мог. Плюс ко всему, я боялся, что она изнасилует меня прямо в кабинете (уж поверьте, оборудован он был вполне подходящим образом: диван не только присутствовал, но и был накрыт свежей простынкой). Но я ведь ещеьне согласовал данную кандидатуру с Лидой!
Потому, я немного отшутился на тему того, что мне нужно сходить в душ, и хоть немного перекусить с работы. Она сказала, что обязательно дождется меня. Мы вместе вышли из кабинета, подошли к весело-смеящейся Лиде, окруженной стайкой мужчин и предложили ей пойти чего-нибудь перекусить.

Лида пообщалась с моей новой знакомой пару минут, и шепнула на ухо: «Если ты ее еще не трахнул, срочно тащи в приват! Мне она нравится. Потом познакомишь нас ближе, как-нибудь».

Но тут, то ли раздасадованная моей отсрочкой, то ли из за неизвестных мне проблем с отелем, хозяйка стала заметно нервничать. Хмуро села на дальний диван с бокалом вина, и стала его усердно выпивать. Лида отправила меня к новой знакомой. Девушка чуть ли не огрызалась на мои предложения покушать в нашей компании. Спросила, не хочу ли я прямо сейчас сходить к ней в сауну, и на мой ответ, что через пол часика я буду к этому готов, встала, и ушла в неизвестном направлении.
Плюнув на чужие истерики, я вернулся к Лиде. Мы немного перекусили в баре, даже капельку потанцевали, а потом заметили веселую хозяйку, идущую из приватов с парой парней. Она подошла к нам, и сказала: «Блин, проще дать, чем объяснить, почему нет. Достали эти двое, как прилипалы!»

Говоря все это, одной рукой она гладила меня по спине, и ниже, а второй рукой пыталась расстегнуть ремень штанов. И тут, мой телефон зазвонил. Не буду объяснять причин, но мне срочно нужно было приехать в одно место. Лида сказала, что ей одной тоже тут делать совсем нечего, и потому она уедет на одном такси со мной. Да и экономия выходила приличная. Тем более, что не пробыв на вечеринке и часа, мы расплатились в баре только за выпивку.

На утро, мне позвонил муж хозяйки, и пригласил на грядущую вечеринку. Сказал, что его жена меня очень ждет. А он, к сожалению, Лиду даже не видел, но по рассказам его супруги, уже влюблен.

Грядущую вечеринку мы пропустили. Чувствуем, что ребята обиделись на нас. Приглашений больше не поступало. Будем узнавать анонсы самостоятельно и видимо, поедем туда без телефонов, чтобы исключить срочные дела.

Лида до сих пор удивляется, почему я не трахнул новую знакомую прямо в кабинете, и чуть ли не упрекает меня этим.

Этих женщин не поймешь!
;)

Последние записи в журнале

promo o_bl february 7, 23:00 100
Buy for 30 tokens
Я все проспойлерил в заголовке, но в ЖЖ по-другому нельзя. :( Короче, лайкает меня девушка восточной внешности. Красивая, но не до фанатизма. Я, разумеется, перышки расчепушил, и пишу ей: "Привет, у тебя совсем не указаны поводы для знакомства, интересы... У тебя в анкете все пусто, или я ещё не…

Комментарии

( 25 комментариев — Оставить комментарий )
itallian
20 окт, 2016 08:14 (UTC)
Выдать бы тебе леща карасем! Ну вот как, КАК можно так тормозить?! Нет я бы понял если бы баба была стремная, или еще что, но тут блин все карты в руки, а он - покушать блин! (рукалицо)ПОКУШАТЬ, КАРЛ!
Расстраиваешь ты меня, друг.:( Не делай так больше.
o_bl
20 окт, 2016 08:16 (UTC)
Мне нужно было одобрение супруги. Договорились же! :)
vlbee
20 окт, 2016 08:32 (UTC)
Так это, значит, не ты, а твоя супруга - динамо! :)))
o_bl
20 окт, 2016 08:48 (UTC)
Так она дала добро же :)
vlbee
20 окт, 2016 08:49 (UTC)
В этом всё женское коварство:и она вроде как бы разрешила, и ты остался ни с чем :)))
o_bl
20 окт, 2016 08:54 (UTC)
Да не. Если бы не звонок, я бы однозначно не пролетел. )
vlbee
20 окт, 2016 09:00 (UTC)
Жена не дала воспользоваться первым шансом, а звонок - предпоследним. А последний шанс вы упустили, когда продинамили следующую вечеринку :)))

Да шучу я!!! :))))))
itallian
20 окт, 2016 09:12 (UTC)
То чт очестный хорошо, понимаю тебя ( с трудом но понимаю:) ) телефон то ты кой черт на оргию потащил /бьется головой об стену/ :)
provokator_sex
20 окт, 2016 08:25 (UTC)
с одной стороны да натупил,а с другой стороны даму это завело еще больше,раз приглашала в сауну повторно и потом на следующую вечеринку,но у всего есть предел.можно подумать,что не хочет.
itallian
20 окт, 2016 09:13 (UTC)
Ладно бы он реализовал этот тактический момент, а то сам себе же забил. В свои ворота. что называется. :(
pregnant_cap
20 окт, 2016 08:14 (UTC)

Как-то вы безрезультатно сходили

igligad
20 окт, 2016 08:18 (UTC)
Договор есть договор. Этих женщин не поймешь.
estestvo86
20 окт, 2016 08:28 (UTC)
тут даже не в одобрении или разрешении дело, а в уверенности что не сделаешь партнеру (т.е. жене) больно или даже дискомфортно.
мне вот тоже это очень важно, так что прекрасно понимаю тебя и поступил бы так же))
solnceva_lolik
20 окт, 2016 09:27 (UTC)
Однако!))
good_win
20 окт, 2016 10:04 (UTC)
Ты все вроде бы правильно сделал, но вышло все как-то через жопу.
o_bl
20 окт, 2016 10:56 (UTC)
Ага. Как всегда. :)
good_win
20 окт, 2016 14:50 (UTC)
Это нормально. Я бы так же поступил. Странно что Лида удивилась, при том что вы договорились конкретно.
gaykin_journal
20 окт, 2016 11:19 (UTC)
Да уж, ситуевина. Вроде бы и все правильно, но как-то не так. Не завидую. Главное, что остался честен перед собой и Лидой.
tunbergia
20 окт, 2016 11:38 (UTC)
Обидно, конечно, но уговор есть уговор!)
evaevg
20 окт, 2016 13:05 (UTC)
С одной стороны - все правильно. А с другой - ступил)) Фиг поймешь нас, женщин)))
shadeal
20 окт, 2016 14:07 (UTC)
Один раз можно)
amazonkal
21 окт, 2016 13:40 (UTC)
Какой ты послушный)
o_bl
22 окт, 2016 09:34 (UTC)
Я знаю, что Лида может отреагировать на что-то экстремальное (вроде моего секса с посторонней девушкой) очень сильно. Плтому, лучше исключить ситуацию в зародыше, чем потом извиняться, и быть виноватым в возникновении проблем.
yachtweek
23 окт, 2016 12:20 (UTC)
Конечно, обиделись. Она вам выказали свое расположение, а вы их проигнорировали.
Надо было трахнуть. Никакой спонтанности, Шурик, у тебя нет!
o_bl
23 окт, 2016 13:41 (UTC)
Нет. Абсолютно. :(
( 25 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl
Москва:







Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Теги

Разработано LiveJournal.com