?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

История, которая вспомнилась сегодня, должна быть рассказана по нескольким причинам. Но вспомнилась она сегодня из за фразы, которая будет в финале рассказа.

Давно дело было. Встречались мы какое-то время с одной парой. Это те, про которых мы уже как-то писали вот здесь: Сексуальные связи. Неравный союз. К моменту сегодняшнего повествования, мы с ними встречались уже где-то пол года. И была у нас с ними навязчивая идея - найти себе третью пару для таких же постоянных встреч и группового секса вшестером..
Устроили мы с ними свинг-пикник на природе. Мы с Лидой нашли на сайтах знакомств одну новенькую пару, а наши друзья смогли привлечь аж две новых пары. В итоге, на пикнике были мы вчетвером и с нами присутствовали три пары абсолютных новичков, то есть людей интересующихся свингом, но без такового опыта вообще. Две новеньких пары были самыми обычными, а третья пара — просто красавцы. Веселые, энергичные, очень симпатичные и привлекательные. От них просто веяло сексом и неописуемой притягательностью.
Как всегда, все ели шашлык, женщины пили вино, мужчины, кто за рулем, пили квас, а кто не за рулем - водку. Также, как это обычно бывает, разговоры слишком долго шли о чем угодно, только не о поводе нашего пикника. Поэтому, волевым решением было предложено поиграть в "свинг-Крокодила". ))) Отличительной особенностью свинг-версии популярной игры было то, что объясняют загаданную фразу - два человека. При этом, важным фактором было то, что все задания были эротические, а пары объясняющих всегда были из разных супружеских пар. Им приходилось где-то щипать друг друга, а где-то в необходимых деталях имитировать половой акт. Изобразите, к примеру, пару собачек, сцепившихся после секса. Короче, было смешно, пикантно и очень весело. Пикник, правда, был однодневный и к вечеру, с большой неохотой, все пары стали собираться домой. При этом было видно, что практически все расчитывали на какое-то продолжение. Робкие попытки собрать всех на продолжение банкета, встретили радостное согласие всех участников мероприятия. Но так получилось, что парень из пары наших друзей немного отравился алкоголем и они попросили добросить их до дома, пожелав нам удачи в нашей after-session.
Пока мы отвозили их домой, девушка из новой пары позвонила нам и сказала, что они очень хотят продолжить, но им срочно нужно домой. И так получается, что еще одна новенькая пара отвозит их домой и также уезжает спать. Остаемся мы с Лидой и та самая, невероятно понравившаяся нам пара.
Мы с Лидой, боясь спугнуть таких привлекательных новичков, аккуратно сообщаем им по телефону, что все остальные отказались, и так получается, что мы с ними остаемся вчетвером. Мы обещаем не приставать, вести себя очень аккуратно и ненавязчиво, на что получаем ответ, что они сожалеют, что не получится большой компании, но они настроены сегодня пройти боевое крещение, если мы не против.
Еще бы мы были против! У нас от предвкушения совращения таких красавцев, аж скулы свело и у Шурика затрещали трусы. )
Быстро найдя свободную сауну, мы диктуем ребятам адрес, и буквально через 20 минут встречаемся в холле назначенного места. Банщица спрашивает, на каком этаже мы хотим снять парилку, и мы, положившись на ее советы, снимаем первый этаж на три часа.
Оказавшись в замкнутом помещении вчетвером, мы ожидали от ребят какой-то робости или страха, но они с обаятельной улыбкой спросили, что там обычно происходит дальше. )
Мы не будем называть этих ребят по имени, т.к. псевдонимы им придумывать не хочется, а настоящие имена писать, разумеется, мы не будем. Пусть будут "Парень и девушка", "Мужчина и женщина", а также "он и она".
Окончательно отвлекаясь от повествования, еще нужно рассказать о том, как мы работаем с девушками, заказывающими у нас фотосессию в формате НЮ, но при этом очень стесняющимися снять с себя каждую очередную вещь. Чтобы вся фотосессия не превращалась в сплошное стеснение: "сними рубашку, поснимаем без нее, хорошо, теперь юбку" и так далее, мы предлагаем нашей модельке сразу снять с себя все и немного попозировать в таком виде. Это действует как резкое окунание в воду. После этого, одев красивое нижнее белье, модель чувствует себя одетой и ведет себя раскованно.
Так и здесь, мы сами, не сильно опытные в совращении новичков, предложили им поступить, как начинающим фотомоделям, т.е. раздеться сразу (разумеется, вместе с нами) и начать париться в сауне голышом. Также договорились не стесняться своего возбуждения, а наоборот, использовать его по назначению.
Когда все разделись, в зале с большим столом, Шурик по привычке, выработанной фотосессиями, даже не возбудился, что его очень расстроило, а вот мужчина из второй пары стал просто разрываться от нахлынувших чувств и ярко выраженного стояка. Было немного завидно и неудобно, поэтому пришлось рассказать им о выработанной годами привычке не возбуждаться на фотосессиях. Ребята отнеслись к этому без проблем, а девушка, окончательно расхрабрившись, подошла к нему со словами: "А что, все модели делают вот так?", прижалась к Шурику всем телом, обвила руками, а затем, спустив руку вниз, стала поглаживать член. Это вообще совсем никак не было похоже на работу, поэтому в комнате возник второй ярко-выраженный стояк. Обстановка была разряжена смелым и столь необходимым Шурику поступком нашей прекрасной новой знакомой. Она нам явно начинала нравиться еще больше! Было видно, как гордится ей ее муж. Пройдя к душевым кабинкам, мы сначала по несколько секунд заходили в них, чтобы смыть с себя самую основную грязь, что могло выглядеть не возбуждающе, а затем решили разделиться парами (разумеется, каждый с чужим партнером) и принимать душ таким составом. Это очень возбуждает, когда ты с человеком еще только едва знаком, вы еще никогда даже не целовались, и видитесь первый день, но при этом вы намыливаете друг друга, и свободно касаетесь малознакомого партнера разными частями тела.
После душа мы прошли в парную, где ребята еще раз поведали нам, что несмотря на то, что вместе они достаточно давно, они впервые в такой ситуации вдвоем, но еще они добавили, что их мужчина когда-то развлекался в формате ЖМЖ, поэтому с групповым сексом немного знаком. И наконец-то он и свою супругу приобщает к этому восхитительному занятию.
Еще они рассказали, что оба мечтают, чтобы их девушка попробовала ласки другой девушки. Лиду два раза просить было не нужно, и после сауны, они пошли в душ уже вдвоем,чисто женским составом. Мужчины разошлись по разным кабинкам.
Вернувшись в комнату, где все изначально раздевались, и сев за стол, девушки так и продолжали быть вместе. Мужчины были ни капли не против. Шурик с удовольствием наблюдал за уже полюбившимся зрелищем, а мужчина из другой пары был просто на седьмом небе. Это прекрасно читалось по его лицу (и снова восставшему члену). Буквально через две минуты он не выдержал и прижался к своей обнаженной супруге, которая при этом продолжала целоваться и обниматься с Лидой. Было видно, как он боится прикоснуться к чужой женщине, и Шурик, заметив это, предложил ему обнять сразу двух девушек и не стесняться своих желаний. Когда они какое-то время побыли втроем, мужчине стало неудобно неред Шуриком, который просто наслаждался зрелищем, и показал Шурику жестом, тоже присоединятся к ним на диване.
Но Шурик предложил не ютиться на диване, а пройти в "комнату отдыха", с двуспальной кроватью. Подойдя к троице, Шурик взял девушку за руку и повел в спальню. Лида с мужчиной последовали за ними.
Мужчина , поцеловав Лиду еще раз, подошел к своей жене, находящейся с Шуриком, и сказал, что всегда хотел увидеть, как его жена сосет другому мужчине член. Девушка улыбнулась, села на кровать, и без особых прилюдий, заглотила член Шурика, коснувшись губами лобка. Тогда ее муж, взял ее волосы в охапку и стал насаживать голову своей жены на Шуриков член.
От столь резких и ярких ощущений, в столь возбуждающей обстановке, Шурик попросил быть аккуратнее, предупредив, что иначе он сейчас быстро кончит. Мужчине эта идея понравилась и он стал говорить: "Да, кончи ей прямо в рот, обкончай ее хорошенько". Шурик, не привыкший кончать так быстро, да еще и не доведя девушку до оргазма, как-то замешкался, пытаясь понять, будет ли правильно сейчас кончить, или все же стоит оттянуть этот приятный момент до более позднего момента.
Девушка, милая и очень возбуждающая, насаживаемая рукой мужа на член Шурика, стала громко стонать, возбудившись от того, как муж насаживает ее ртом на член чужого мужчины, еще и предлагая кончить ей в рот. Но Шурик, в растрепанных чувствах, несмотря на сильное психологическое возбуждение, начал терять возбуждение физическое. Член, весь в собственной смазке, и смазке из горла девушки, потерял первоначальную чувствительность и начал опадать.
Аккуратно отстранившись от супружеской пары, и поцеловав девушку в губы, Шурик ушел душ, а к паре новичков присоединилась Лида.
Мужчина попросил девушек поцеловаться еще, а сам стал по очереди ласкать их половые губки, своими губами и языком. Никто до этого ранее не ласкал Лиду ТАМ так приятно! Впервые в жизни, Лида получала большое удовольствие от того, что кто-то лизал ее киску.
Мужчина же, после непродолжительных куни, стал трахать свою жену, пока она целовалась с Лидой. Потом его жена мягко и ненавязчиво освободилась от него, и положила к своему мужу Лиду, а также протянула им пачку презервативов. Надев презерватив, мужчина занялся трахом разгоряченной Лиды, а его жена пошла на поиски Шурика.
Присоединившись к Шурику в душе, девушка прижалась попкой к его члену и начала аккуратно двигать ей, доставляя Шурику невероятное наслаждение. Взявшись за руки, Шурик с девушкой пошли обратно в "спальню", но там всю кровать занимала вторая парочка. Тогда было решено идти на диван. Шурик, надев презерватив, лег на диван, спиной к спинке, а девушку положил спиной к себе. Уж больно ему понравилось, как она прижималась к нему попкой! Обняв девушку двумя руками, и взяв ее груди в свои ладони, Шурик почувствовал, как девушка своей рукой направляет его член себе в киску. Получив желаемое на всю глубину, девушка немного отклонилась от Шурика, и получилось, что ее голова свесилась вниз с дивана. Дотянувшись рукой до стоящего неподалеку стола, девушка в такой неудобной, но восхитительно выглядящей позе, стала насаживаться на член Шурика. Шурику же, прижатому к спинке дивана, не оставалось ничего, кроме как получать удовольствие и придерживать девушку руками за грудь, стискивая пальцами ее соски.
В это время, Лида, разгоряченная великолепным языком мужчины, отдавалась ему со всей доступной ей силой и грацией. Мужчина трахал ее с идеальным ритмом и входя на идеальную глубину. Никогда ранее Лиде не встречались столь опытные любовники. Жаль только было, что Лида понимала, что кончить она все равно не сможет.
Шурик: Почувствовав, как девушка забилась в моих руках, а влагалище стало сильно сжиматься в такт с конвульсиями тела, я понял, что девушка достигла пика своего удовольствия. Потом она вернулась на диван целиком, извернулась, и поцеловала меня в губы, продолжая теперь уже мягко насаживаться на мой член. Спросив, как я хочу еще потрахать ее, и сообщив, что ей уже больше ничего не нужно, она услышала в ответ от меня, что неплохо бы и закончить так же в этой позе.
Получив позволение, я стал трахать ее в свое удовольствие, с тем ритмом и силой, как хотелось мне. Обхватив ее тело, как куклу, я стал просто насаживать ее, миниатюрную и легкую, на свой член. Буквально за минуту я кончил, и девушка попросила разрешения пойти посмотреть, как там дела у наших супругов.
Лида: Услышав, что в соседней комнате, оба любовника явно кончили свои упражнения, я стала надеяться, что Шурик присоединится к нам и я смогу кончить на его члене. Но Шурик просто лег рядом с нами и стал целовать и щипать мне соски так, как я люблю, а мужчина, выйдя из меня, спустился относительно меня вниз, и стал снова ласкать меня там языком. Это было волшебно! И тут я неожиданно для самой себя разразилась диким оргазмом, с криком задергавшись в двух (или трех?) парах рук.
Когда мы снова приняли душ, оделись и вышли к банщице, она произнесла фразу, которая стала поводом к написанию этой статьи.
"Вы мне следующий раз намекните, чтобы я вам сауну на втором этаже сдавала, а не на первом. Там, на втором этаже, кровать гораздо больше" сказала она. И виновато улыбнулась.
;)

Последние записи в журнале

  • Это не шутка!

    Интернет у нас дома отключился полностью!!! Пишу с холодильника Вышел на улицу, чтобы поймать мобильную сеть EDGE и хотя бы отправить этот…

  • Распространяйте!

    Хуже "синего кита" (наверняка запрещенного в РФ). Для особо-слепых, расшифровка (пунктуация и орфогрфия, по возможности сохранена):…

  • Невышедшая запись

    Ту был другой текст, но он не вышел в запланированное время. Интересно теперь. Выйдет ли этот пост когда-нибудь? :)

promo o_bl february 7, 23:00 100
Buy for 30 tokens
Я все проспойлерил в заголовке, но в ЖЖ по-другому нельзя. :( Короче, лайкает меня девушка восточной внешности. Красивая, но не до фанатизма. Я, разумеется, перышки расчепушил, и пишу ей: "Привет, у тебя совсем не указаны поводы для знакомства, интересы... У тебя в анкете все пусто, или я ещё не…

Комментарии

( 66 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
apalladio
14 авг, 2015 06:57 (UTC)
Шурик, блин. Ты изверг! Что мне теперь со стояком делать на работе, у меня через 10 минут совещание? Не буду тебя больше по утрам читать))))
silviapons
14 авг, 2015 08:39 (UTC)
да,эффектная встреча...получилась;))
o_bl
14 авг, 2015 08:49 (UTC)
Выйдя из сауны, мы долго сидели у них в машине и обсуждали произошедшее. Надеемся, что они были довольны также искренне, как и мы. Мы сидели, и планировали, как изменится теперь их жизнь, и как часто мы будем с ними встречаться.
К сожалению, интимных встреч у нас с ними больше не было, хоть и очень хотелось бы. При этом, и они нас проглашали еще не раз, и мы их, но не сложилось по времени.
Очень, очень, очень жаль. ((
Не стали писать об этом в самой статье, чтобы не портить то приятное впечатление, которое было от самой встречи. А то у нас все истории какие-то грустные получаются. ) Но и умолчать об этом будет не честно.
innermost_heart
14 авг, 2015 10:08 (UTC)
ааааа, ну как вот так, а?
apalladio
14 авг, 2015 10:56 (UTC)
что Вас так взволновало? ))
(без темы) - innermost_heart - 14 авг, 2015 11:00 (UTC) - Развернуть
я огорчен... - apalladio - 14 авг, 2015 12:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - innermost_heart - 14 авг, 2015 14:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - apalladio - 14 авг, 2015 18:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 14 авг, 2015 18:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - apalladio - 14 авг, 2015 19:48 (UTC) - Развернуть
noir_claire
14 авг, 2015 11:16 (UTC)
Как возбуждающе, вы прелесть)
o_bl
14 авг, 2015 11:31 (UTC)
Ой, спасииибо. ))))
*засмущались*

a_lex_44
14 авг, 2015 13:10 (UTC)
Прекрасный отчет! Но на работе такое читать действительно,чревато)))
apalladio
14 авг, 2015 13:27 (UTC)
Я тут что подумал, а было бы прикольно еще точку зрения банщицы узнать )))
(Удалённый комментарий)
o_bl
14 авг, 2015 14:32 (UTC)
До 1 сентября идет процесс патентования, после этого — только по письменному разрешению с отчислениями. ))
А если серьезно — класс, что понравилось. Может и наша какая идея в массы пойдет? ;)
(без темы) - apalladio - 14 авг, 2015 18:20 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - o_bl - 15 авг, 2015 11:39 (UTC) - Развернуть
funnycouple
15 авг, 2015 13:19 (UTC)
Шикарное описание!
o_bl
15 авг, 2015 15:03 (UTC)
Шурик: Спасибо ) Если честно, концовка немного более скомканная, чем хотелось. Лида уже ушла спать, и я дописывал с закрывающимися глазами.
(без темы) - dreamhack201212 - 24 янв, 2016 15:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 24 янв, 2016 15:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dreamhack201212 - 24 янв, 2016 15:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 24 янв, 2016 15:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dreamhack201212 - 24 янв, 2016 15:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 24 янв, 2016 16:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dreamhack201212 - 25 янв, 2016 01:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 25 янв, 2016 01:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dreamhack201212 - 25 янв, 2016 02:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 25 янв, 2016 14:20 (UTC) - Развернуть
igligad
3 ноя, 2015 12:53 (UTC)
А я весь рассказ ждал какой-нибудь катастрофы, облома... Почему? Чёрт его знает. Может потому что всё чудесно началось, а потом ... народ стал отпадывать.....Но, как я рад, что всё прекрасно прошло!!! уф
o_bl
3 ноя, 2015 13:01 (UTC)
)) Зато придя в сауну второй раз, с другими друзьями, мы сразу пошли на второй этаж. :)
Про второй раз статья называется «А ты вкусняшка, обожаю» )
Евгений Жуйков
10 дек, 2015 10:40 (UTC)
очень красиво и главное живо описано
представил все вживую
o_bl
10 дек, 2015 10:42 (UTC)
Спасибо. )
Владимир Тамбовцев
8 янв, 2016 16:50 (UTC)
Банщица попалась понимающая. Как завершающий аккорд встречи (вишенка на торте))
donni_nina
18 янв, 2016 17:51 (UTC)
офигеть...Нельзя такое читать...(((((( это ж возбуждает черт возьми((
o_bl
18 янв, 2016 17:51 (UTC)
О, а я тебе только что ссылку на эту статью. послал. )))
(без темы) - donni_nina - 18 янв, 2016 17:59 (UTC) - Развернуть
donni_nina
18 янв, 2016 18:03 (UTC)
я думала, свингеры это меняешься парой и все. А тут получается как групповой секс вначале, а потом меняешься. Блин, это офигенно, но я так точно б не смогла и не смогу)
o_bl
18 янв, 2016 18:11 (UTC)
Нет никаких правил в этих отношениях. Это все равно сказать: "Я думала, что секс, это когда мужчина делает куни, потом женщина делает минет, а потом он сверху, а потом она... и т.д."

Зачем нам нужны эти правила? ) Мы просто люди со свободными взглядами на секс. ) У свингеров весь кодекс заключается в "не лезь в чужую семью" и т.д. Но там нет ни слова про позы, очередность и обмен. )
(без темы) - donni_nina - 18 янв, 2016 18:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 18 янв, 2016 18:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - donni_nina - 18 янв, 2016 19:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 18 янв, 2016 19:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 18 янв, 2016 18:11 (UTC) - Развернуть
livejournal
24 янв, 2016 04:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
o_bl
24 янв, 2016 12:26 (UTC)
Ну вот, теперь совсем другое дело )))

Edited at 2016-01-24 12:26 (UTC)
yachtweek
24 янв, 2016 05:18 (UTC)
Почему-то я пропустила этот пост. А может мы еще тогда не были знакомы?
o_bl
24 янв, 2016 12:22 (UTC)
Были вроде как. Ты первая меня зафрендила. :) Вернее, первая из всех остальных ответила на зафренд. )

Edited at 2016-01-24 12:22 (UTC)
(без темы) - yachtweek - 24 янв, 2016 13:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 24 янв, 2016 13:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yachtweek - 24 янв, 2016 13:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 24 янв, 2016 14:49 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 66 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl







Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Теги

Разработано LiveJournal.com