?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Эти воспоминания написаны свинг парой, и заняли 1 место на 15-летии крупнейшего сайта знакомств для свингеров SwingLife.ru

Я уже писал о данном конкурсе и предлагал поучаствовать в нем всем желающим. Тогда же меня попросили опубликовать рассказы победителей. Я не буду начинать с 3 места, и идти к лауреату. Все рассказы, занявшие призовые места, стоят публикации. Поэтому, встречайте победителей с ником: «ЛучшаяПараЗемли»

Статья очень длинная, поэтому публикую по частям. Полная версия находится по адресу: http://www.swinglife.ru/node/1496493


Полиамория

Часть 1. Хозяева своего выбора.

Наконец, мы пришли к тому, чего хотели. Вернее сказать, сделали уверенный, большой шаг на дорогу к тем отношениям, которых подсознательно желали. Смотря на людей, на жизненный путь многих пар, я пришел к четкому осознанию того, что человек не моногамен по своей природе, а значит жизнь в одной паре с кем-то всю жизнь неминуемо приведет к ущемлению глубочайших внутренних желаний, что, как доказано психологами, вызывает их выход в другой форме, зачастую трагической, будь то депрессия, алкоголизм или агрессия.

Это давление: либо его выпускать, либо бомбанет. Я видел постоянные измены, скрытные и мерзкие – спектакль счастливой семейной жизни, за ширмой которого стоит вонь мертвых отношений. И так в очень многих моногамных семьях – секса нет, холодные отношения, бег на сторону и вечные, непрекращающиеся ссоры и подозрения. Столько люди тратят сил на выискивания «другого» или «другой» у своих мужей и жен, сколько тайной ревности (читай неуверенности), сколько тратиться ресурсов и энергии на проверки почты, соцсетей, телефонов, смс. Сколько драгоценного времени и сил у людей уходит на разрушение собственных жизней?

Это всегда поражало меня. «Я так не хочу. А значит, у меня будет иначе!» - твердо решил для себя. Я обсуждал свои идеи с другими людьми и друзьями, говоря: «Я хочу жить в гармонии и без ревности, занимаясь сексом с другими девушками, даже влюбляться, быть до старости окрыленным этим важнейшим человеческим чувством, получать удовольствие от того, что моя девушка будет делать и жить так же, теми же принципами и убеждениями, без стеснения и обид, без душевной боли и вечного повода придраться к любым мелочам».

До сих пор помню, что никто, вообще ни один ни сказал, что у меня получится, или хотя бы «это твоя жизнь, живи как знаешь». Как только не называли: идиотом, шизойдом, безнравственным, больным, тварью, уродом, придурком… В общем, можно долго продолжать этот список парирования эпитетами и наградами. На вопрос секса партнера с другими, у людей сразу идет негатив и агрессия. Все, что любят такие люди – туловище своей половинки, привязывая его к себе как можно крепче, и со временем пожирая, как змея мышь.

Я знал одно - если во мне есть такое желание, значит, так оно и будет. Если я такой существую, с такими взглядами, значит есть где-то в мире девушка, которая дополнит недостающий элемент, тем самым создав крайне необычную пару. Богу, быть может, ужасно скучно смотреть на однообразный мир, а поэтому он и поощряет безумцев, создавая гениев и творцов? По крайней мере, так говорят об этом мэтры. С тех пор каждый день я борюсь за право жить другой, необычной жизнью.

Это величайший подарок вселенной и настоящее счастье. Совершенно не преувеличивая я скажу, что мне повезло: я нашел человека, который, как выяснилось позже, всегда считал так же. Это моя жена. Человек №1 в моей жизни. Человек, с которым не надо слов или объяснений – ваши мысли всегда имеют один вектор. И речь не только о сексе – смысл написанного далеко за его пределами, расширяясь на все возможные области. Я могу ей рассказывать все свои страхи и переживания, радости и события, сумасшедшие фантазии без толики смущения и стыда. Не многие поймут счастье жить в мире, когда видишь подругу жены и испытываешь к ней влечение, говоришь жене «у тебя очень сексуальная подруга, можешь помочь со встречей?», а она возбуждается и сожалением в голосе отвечает «эта ни за что не пойдет на такое, но вот с другой могу познакомить, ты ей понравился». Она поддерживает всех моих извращенных тараканов, потому что на ее территории разводятся схожие.

Конечно, мы несколько иначе смотрели на одни и те же вещи, но с опытом наши взгляды менялись и обретали общую форму. К тому же, по своей натуре я амбициозен и хочу всё и сразу. Моя любимая супруга в этом плане отлично меня дополняет, уравновешивает, спуская с небес на землю. Благодаря симбиозу необузданного желания и приземленности, мы медленно, но верно идем к своей новой цели, недавно открывшейся нам – свободным полиаморным отношениям.

После получение первого опыта группового секса, наши отношения раскрылись. В то время, когда обычные люди испепеляют себя ревностью от секса их партнера с другими людьми, у нас все сложилось ровно наоборот. Мы отпустили друг друга, без страха потерять. Обратили разрушающую энергию ревности в созидательную энергию секса. Мы нашли друг друга, и как говориться «это любовь до самой смерти». Ревность повернулась иной стороной, став возбуждением, став страстью. Нет страха, что жена найдет кого-то лучше и уйдет - потому что знаю, что она меня любит, любит во мне человека, а не тело, прошла со мной многое и все равно осталась рядом, и роднее на всей планете нет никого. А это значит, что она всегда будет со мной и в радости, и в горе – равно, как и я с ней.

Осознание этой простой истины стало основной скрепой, которая усилила наши отношения. Секс – способ самовыражения, способ получения удовольствия, а не запретная тема и табу. Свободно занимаясь сексом с другими людьми, мы самовыражаем свои внутренние желания и чувства с одной стороны, а с другой испытываем постоянно нарастающее желание друг друга. И вновь и вновь переживая опыт этого удивительного бытия, связь между нами усиливается. Та заноза в мозгу, которая называется «ревностью», что натужно мучала в прошлых отношениях раз за разом, заставляя растрачиваться на деструктив, рассосалась сама собой, а на её место пришла истинная гармония. Не спеша смакуя ночь, когда наша постель стала открыта для других людей и эти люди дали нам потрясающий заряд, мы разбирали, что больше нравится, а что меньше, что хочется еще, а чего нет. Мы искали свой путь, вырисовывая его каплями пота и спермы. И нашли. А началось всё с первого шага – опыта с другими людьми наедине.

2 и 3 часть уже опубликованы у меня в блоге.

Полная версия находится по адресу: http://www.swinglife.ru/node/1496493

;)

Последние записи в журнале

promo o_bl february 7, 23:00 100
Buy for 30 tokens
Я все проспойлерил в заголовке, но в ЖЖ по-другому нельзя. :( Короче, лайкает меня девушка восточной внешности. Красивая, но не до фанатизма. Я, разумеется, перышки расчепушил, и пишу ей: "Привет, у тебя совсем не указаны поводы для знакомства, интересы... У тебя в анкете все пусто, или я ещё не…

Комментарии

( 28 комментариев — Оставить комментарий )
samlady
6 янв, 2017 08:22 (UTC)

Не смогла дочитать, слишком много пафоса и самовосхваления.
Интересно, почему, когда люди решают, что мол: с этого дня мы больше никогда не будем есть овсянку - они это не преподносят как величайщее достижение своей жизни. А когда решаются на свободные отношения, то все, тушите свет.
Хотя это просто вопрос предпочтений, ничего примечательного

o_bl
6 янв, 2017 08:58 (UTC)
Не знаааю... Люди когда начинают заниматься чем-то новым, чего хотели всю жизнь, или наоборот, неоюиданно открыли это для себя, а потом приходят на тематический сайт, да и не только, они хотят заявить об этом миру. Кто-то рассказывает всем встречным про квадрокоптеры, а кто-то про джиппинг. Про геокешинг мы все уши проели знакомым в 2004 году, агитируя в это дело. Кто-то ЗОЖ всячески рекламирует, а кто-то синьку. Если я зажигаюсь чем-то необычным, о чем люди не имеют представления, я готов быть капельку назойливым, ведь в итоге получаю десятки благодарных и единицы (да если и сотни, пофиг) тех, кому мог надоесть.
Люди сделали открытие, поняв, что раньше ошибались, и стараются убедить остальных, что жизнь после секса существует. Ты не заставишь меня поверить, что это плохо.
Может, у вас, при перенаселении, уже надоели агитаторы и проповедники. У нас этой усталости нет, а потомуч если кто-то кричит на улице «новый вид ночных развлечений, экшн и адреналин», то многие подойдут и поинтересуются.

Edited at 2017-01-06 09:00 (UTC)
natoha
6 янв, 2017 10:16 (UTC)
Солидарен с sam_lady
Не смогла дочитать, слишком много пафоса и самовосхваления.
o_bl
6 янв, 2017 10:25 (UTC)
Оригинал по ссылке, или только эту часть?
Я вот не вижу там самовосхваления. Вижу лишь радость от находки, от преодоления самого себя.
natoha
6 янв, 2017 10:36 (UTC)
речь идет о тексте, опубликованном в Ващем блоге.
natoha
6 янв, 2017 10:45 (UTC)
Мы смотрим на текст с разных сторон.
Вы со стороны "в теме", я со стороны "общаюсь со свигенгерскими парами, знаю о "теме" больше обычного человека".

Люди нашли свой путь - хорошо, но зачем возносить себя на Трон?
o_bl
6 янв, 2017 12:35 (UTC)
Да где же тут трон? Посмотрите, что ему говорили? Он делился своим желанием жить, как хочет, а ему:
«До сих пор помню, что никто, вообще ни один ни сказал, что у меня получится, или хотя бы «это твоя жизнь, живи как знаешь». Как только не называли: идиотом, шизойдом, безнравственным, больным, тварью, уродом, придурком… В общем, можно долго продолжать этот список парирования эпитетами и наградами. На вопрос секса партнера с другими, у людей сразу идет негатив и агрессия».

Когда, в итоге, получилось так как он хотел, разумеется, хочется победиться этой радостью и убедить всех, кто в него не верил, что он был прав. Вполне его понимаю.
natoha
6 янв, 2017 18:48 (UTC)
"Он делился своим желанием жить, как хочет, а ему:
«До сих пор помню, что никто, вообще ни один ни сказал, что у меня получится, или хотя бы «это твоя жизнь, живи как знаешь»."

Пускай живет своей жизнью, кто ему мешает.
Окружающим не нравится "реклама свинговой жизни" в местах обитания людей с традиционными ценностями.


"Как только не называли: идиотом, шизойдом, безнравственным, больным, тварью, уродом, придурком…"
Защитная реакция окружающих на информацию о свингерах.

"На вопрос секса партнера с другими, у людей сразу идет негатив и агрессия». "
Адекватная реакция людей традиционной ориентации (тайно мечтающих о ММЖ, МЖМ, и так далее)
samlady
6 янв, 2017 11:31 (UTC)

Ой, да ладно преодоление.
Я вот только что в море зашла, а оно мокрое. Знаешь как себя преодолевала! И что, теперь пост в трех частях писать о том как я познала настоящую свободу?)

o_bl
6 янв, 2017 12:20 (UTC)
Если боялась воды, и 20 лет не могла в нее войти, то жду пост! ;)
spannerwix
9 янв, 2017 08:20 (UTC)
это такое самозомбирование, понимая внутренне, что свингерство и есть то самое блядтсво, поциэнты пытаются в первую очередь, доказать самому себе, что это нормально, и конечно читая их оправдание, нельзя не смеяться о том, что именно они то и умеют любить друг друга, как никто другой этого не умеет)) а че такого то, подумаешь сосёт член другого мужика при мне, зато мы любим друг друга, доверяем, и вообще познали саму истину НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ. А другие, они же не знают, что настоящая любовь, это когда на твоих глазах суют член в рот твоей любимой, и это есть хорошо и самая настоящая ЛЮБОВЬ!
o_bl
9 янв, 2017 13:05 (UTC)
Если у вас есть желание вести дискуссию — с удовольствием покажу ту точку, в которой вы ошибаетесь. Если же вам это не интересно, то агитацией заниматься не буду, разумеется.
Но именно философия и смчсл свинга находится не только в «сосет член другому». Дело вообще не в сексе изначально.
Но не у всех, конечно.
samlady
10 янв, 2017 04:58 (UTC)
Дааа ) Вот это и веселит больше всего )
o_bl
10 янв, 2017 10:55 (UTC)
Ничего ты не понимаешь, Джон Сноу.
natoha
6 янв, 2017 10:16 (UTC)
Разбейте, пжл, тест на абзацы.
o_bl
6 янв, 2017 10:24 (UTC)
Разбил на свой вкус.
red_riding_h00d
6 янв, 2017 11:17 (UTC)
С удовольствием прочитала всё (полную версию). Никакого пафоса не увидела. Но это, видимо, от того, что я не "лучший секс-блогер рунета":)

o_bl
6 янв, 2017 12:21 (UTC)
Ай, малацца! :)
))))
yachtweek
6 янв, 2017 12:26 (UTC)
Не поняла, ты опубликовал часть и будет продолжение, либо просто сократил статью? По ссылке заходить не хочется.
Интересно начало статьи - как человек осознал свои желания и как он об этом говорил людям.
o_bl
6 янв, 2017 12:32 (UTC)
Буду продолжение опубликовывать, пока люди не скажут «хватит». )
Просто, увидев текст целиком, его читать не хочется. ) А вот так, по 2 части в день, я его осилил. )
silviapons
6 янв, 2017 13:06 (UTC)
идеально выверенный текст на тему и почти идеальные (не верю в идеальные без сучка и задоринки) отношения
shadeal
6 янв, 2017 13:58 (UTC)
Хотел бы я в таких приключениях поучаствовать, да жаль никак мне)
o_bl
6 янв, 2017 14:09 (UTC)
Разве нельзя найти выход?
shadeal
6 янв, 2017 14:09 (UTC)
Можно, но очень сложно.
amazonkal
7 янв, 2017 00:14 (UTC)
С тем, что этот тект лучший из представленных на конкурс, согласна.
o_bl
7 янв, 2017 00:31 (UTC)
Я читал только победителей, честно говоря. )
amazonkal
7 янв, 2017 00:45 (UTC)
Я тоже только их прочитала)
( 28 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl
Москва:







Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Теги

Разработано LiveJournal.com