?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Чувствую, что я скоро начну повторяться, т.к. не помню, о чем писал полноценные статьи, а о чем упоминал в комментариях. Ну и ладно. :) Из серии "Нестандартные места для секса". :)

Обычно мы с Лидой (по ее настоянию) чрезвычайно брезгливы и чистоплотны. Секс - только на чистой простыни, только сразу после душа, чистки зубок и т.д. Ни о каких спонтанных проявлениях похоти у нас обычно даже речи не идет. А вот с периодичностью "раз в несколько лет" и на старуху нас бывает проруха. )

Свадьба бывает эротичной. Когда все вокруг танцуют, пьют, шутят, смеются и пошлят. А еще бывают всякие эротические конкурсы (которые с 90х шли все раскованней и раскованней, а потом р-р-р-раз и отрезало, но не об этом речь).

Был у нас однажды редчайший случай, когда мы на свадьбе не работали, а гуляли. Наша давняя подруга замуж выходила. Мы с Лидой хорошенько выпили и пошли в туалет по-маленькому. Шутили, смеялись. А туалет там был достаточно странный: помещение с раковинами и сушилками было общее, а на щеколду закрывались лишь отдельные кабинки. Сначала мы с Лидой зашли в общую комнату, где было несколько девушек и парней, постояли там, помыли руки, а когда все посторонние ушли, решили воспользоваться тем, что можно незаметно вдвоем запереться в одной
кабинке. Зайдя в нее мы поняли, что места там слишком мало, плохо пахнет, и вообще, не комильфо. Тогда, обломавшиеся, мы вышли из кабинки, обратно в "предбанник" и поняли, что кроме нас в нем никого нет. А потом мы заметили, что весь этот зал можно закрыть изнутри.

Заперевшись, я прижал Лиду спиной к стенке, стянул с нее трусики, убрал их в Лидину сумочку, а саму сумочку отправил на подоконник.


UPD. Эх, 28 января наступило, и статья опубликовалась в таком виде. А ведь начинал я ее писать аж год назад, но так и не смог закончить. А нашел ее сейчас уже побывавшей в топе волжского региона, и переехавшей в ADULT-зону. :) Не знаю, как сделать красиво, поэтому просто кратко закончу ее:
Позанимавшись сексом лицом к лицу, я развернул Лиду лицом к стенке, и дождавшись от нее знака, что она точно не кончит, смог-таки финишировать сам, несмотря на то, что возле туалета собралась большая толпа, все тараьанили в дверь и кричали «Прекращайте там трахаться!». :)
Когда мы выходили из запертой комнаты, на нас с упреком и завистью смотрели пар 20 глаз. ))

;)
promo o_bl february 7, 23:00 100
Buy for 30 tokens
Я все проспойлерил в заголовке, но в ЖЖ по-другому нельзя. :( Короче, лайкает меня девушка восточной внешности. Красивая, но не до фанатизма. Я, разумеется, перышки расчепушил, и пишу ей: "Привет, у тебя совсем не указаны поводы для знакомства, интересы... У тебя в анкете все пусто, или я ещё не…

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl







Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Теги

На странице

Разработано LiveJournal.com