?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Если быть краткими, то нас почти изнасиловали.

Встретились на квартире. Ребята неплохие очень, но мы, несмотря на то, что взяли с собой все необходимое, на всякий случай, заранее решили, что сексом заниматься не будем. Ага, щаз...

Сначала нас уговорили поучаствовать в показе новых нарядов (нижнего белья). Лида согласилась показать стриптиз, и на контакт с девушкой. Девушка согласилась на полный контакт со всеми.

Таким образом, мы договорились: Лида контактирует только со мной и с девушкой из той пары.
Я контактирую с Лидой и девушкой из той пары.
Мужчина - контактирует только со своей женой.
Девушка из той пары контактирует со всеми.

Все было озвучено вслух. Все согласились. Мужчина получился "обделенным", но таково было условие Лиды. Для сближения с новым мужчиной ей нужно определенное время, которого в тот вечер не было.

Начали. Все хорошо. Только, забегая вперед скажу, что девушка постоянно пыталась руками сблизить Лиду со своим мужем. Начала убеждать своего мужа одеть презерватив и трахнуть Лиду.

В итоге - мы неплохо посексовались с этой женщиной. Мужчина делал Лиде массаж, но в какой-то момент неожиданно ввел в Лиду не смазанный палец (чем отбил, уже возникшее в ней желание, сделать ему хотя бы минет).

Девушка сказала мужу "надень презерватив и оттрахай меня", но когда он надел резинку, она попыталась ввести член мужа в Лиду. Была чуть ли не борьба. Разумеется, без применения силы, со смешками и уговорами. Лида уже стала постоянно прикрывать киску рукой, чтобы ей ненароком кто-нибудь не ввел чего-нибудь лишнего.

Говорит - так хорошо все начиналось, общение, договоренности, массаж... Даже готова была наградить мужчину минетом, но он вот так все себе обломал.

В итоге - Лида получила дозу фрустрации. Даже по возвращению домой не стала заниматься со мной сексом. И первую половину следующего дня ходила недовольная прошедшей встречей. Вроде, шутки шутками, но напор был гораздо сильнее, чем ей хотелось (но недостаточно сильным, чтобы вмешался я).

Разумеется, я все видел и контролировал ситуацию. Если бы мужчина попытался применить силу, я бы вмешался, но там все ограничивалось игривыми приставаниями. К сожалению, я не знал, насколько серьезна Лида в своих упорствах. Потому - я тоже особо не смог расслабиться, занимаясь сексом с новой знакомой. Хотя, секс с ней был просто шикарный. Мои личные ощущения были просто замечательные. Девушке тоже, похоже, очень нравилось.

Наверное, будем встречаться с ними еще. Теперь уже - с полным контактом (кроме взаимодействия мужчин, разумеется). И само собой, если у Лиды забудутся неприятные моменты чрезмерного напора.

Незаметно подписаться на оповещения в ЖЖ (18+)
subscribe.png

Добавить в список друзей (18+)



;)

Последние записи в журнале

  • Питер есть?

    Друзья, а есть ли у нас друзья/знакомые в Санкт-Петербурге? Кто-нибудь хочет увидеться, прогуляться по городу/музею/кафешкам или вообще, Петергофу?…

  • Авиаперелет Победой Москва-Санкт-Петербург за 1999р.

    Друзья, кто уже летал Победой, расскажите, пожалуйста. Если написано, что в базовом билете нет провоза багажа (0 кг), я вообще могу с собой…

  • Скидка 88% на Battlefield 1

    Рекомендательной рекламы псто. ) Не играл, но в коллекцию уже купил за 188 рублей (вместо 1499). И пара дополнений бесплатных раздаётся. Взял.…

promo o_bl февраль 7, 23:00 100
Buy for 30 tokens
Я все проспойлерил в заголовке, но в ЖЖ по-другому нельзя. :( Короче, лайкает меня девушка восточной внешности. Красивая, но не до фанатизма. Я, разумеется, перышки расчепушил, и пишу ей: "Привет, у тебя совсем не указаны поводы для знакомства, интересы... У тебя в анкете все пусто, или я ещё не…

Комментарии

itallian
21 фев, 2017 11:30 (UTC)
А зачем встречаться еще и будут ли они встречаться еще? Вот честно я не понимаю ни вас ни их. Вас потому что не ясно кой черт было идти на встречу если нет настроения? Их потому что договорились - нефиг нарушать. Но вот будь я ни их месте - вряд ли захотел бы встречаться. Какой смысл? Опять остаться не с чем?
Короче странные вы все что пипец! :)
o_bl
21 фев, 2017 11:34 (UTC)
Видишь ли. Мы не настолько просветленные, чтобы трахаться без симпатии. А симпатия и желание у Лиды не возникают в течение пары часов.

Даже мне, как выяснилось, нужно время для принятия новой женщины. Но в данном случае, для меня лично, принятие прошло очень быстро. У Лиды — нет.
itallian
21 фев, 2017 11:48 (UTC)
Я все понимаю, но ... встреча была как изначально запланирована? С продолжением или нет? Если с продолжением то непонятно поведение твоей жены. Если без то фигли об этом зашла вообще речь. Если это вообще была первая встреча и она пошла по сценарию "что-то пошло не так" то ребята как вы допустили это? Короче вопросов масса и выводы в общем-то неутешительные получаются.
Я вполне адекватно отношусь к тому, что люди прежде чем трахаццо сперва должны познакомиться. Для этого можно совместно сходить в бар посидеть выпить пообщаться на отвлеченные темы не касаясь секса в принципе - потом спокойно переварить впечатления и уже обсуждать дальнейшее при взаимной симпатии. Как то кто с кем и как хочет. Это нормально имхо.
Можно продолжить после первой же встречи если заискрило - это тоже не вызывает никаких внутренних противоречий.
Можно идти на встречу и сразу же трахаццо со всеми, а потом спрашивать - а как там их всех звали-то? Тоже можно понять.
Но прийти на встречу, ограничить возможности, фактически спровоцировать и в итоге не дать - ребят вы или приключения себе на задницу ищите или вы и правда очень специфические ребята, мягко говоря. И при этом еще собираетесь с теми же встречаться - это у меня вообще не укладывается!
o_bl
21 фев, 2017 14:34 (UTC)
Встреча была запланирована следующим образом. Встречаемся в кафе, и если заискрит прям, то ищем помещение. По ходу дела, планы изменились на «заменяем кафе на квартиру, чтобы не тратить лишних денег». Остальное оставалось без изменений.

Не заискрило, но в целом все понравилось: поэтому мы решили с Лидой, что отложим секс до слелующего раза.

Ребята предложили хоть немного поиграть, и повзаимодействовать хотя бы девушкам. Мы тоже согласились. Ребята предлагали по ходу расширить формат, но Лида была непреклонна (прочти еще раз про палец, и окружавшую ситуацию). И ребята становились все настойчивей и настойчивей.

Явной обиды на них у меня нет. Да и у Лиды, думаю, тоже. Я их понимаю. Лида просто совершенство, особенно когда голая, в постели. Им действительно, тяжело было сдержаться. )
itallian
22 фев, 2017 08:06 (UTC)
Я все понимаю, но какая бы красивая не была это практически изнасилование. Эдак знаешь можно что угодно оправдать.

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl
Москва:







Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Теги

На странице

Разработано LiveJournal.com