?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Проблемы умных людей

До чего же тяжело быть умным человеком и быть вынужденным общаться с тысячами холопов, недостойных твоего внимания! Ты, понимаешь, пишешь о законах бытия и Законах Вселенной, а они тебе «лайк». Да что они понимают? Да какое они право имеют?



Есть в ЖЖ несколько (много) Авторов, кого нельзя комментировать. Самая известная из них — Эволюция. Попробуй оставить мнение, отличающееся от... и ты в бане (хуже того! Исключаешься из Списка Избранных), а если твое мнение недостаточно одухотворено, то могут и по мордасам упрекнуть в недостаточной глубине сознания.

Напишешь кому-то: «Классно написано», а тебе в ответ: «А ты кто такой, что оцениваешь мои работы?». Понятно, что мнение говна, Господ не интересует. А для кого тогда Автор пишет? Для равных? Так надо создать ресурс «для тех, кому за... 180 баллов IQ», хотя им там от меня снова не скрыться, ибо тесты IQ — фикция. Я же по простоте душевной, поверю цифрам, и снова присоединюсь.

Может быть, такие люди пишут ради вот этой вот возможности унизить тех, кто ждет хотя бы ответной улыбки, если не благодарности за восхищение?

Я вот, как существо приземленное и необласканное, радуюсь каждому лайку, дизлайку, и прочей активности, произведенной в комментах. Мне даже приятно было, когда в абсолютно чужом журнале нашел обсуждение меня, любимого, где несколько человек соревновались, кто качественнее обольет меня (а скорее — мои мировоззрения) грязью. Я даже вмешиваться не стал, просто умилился: знают, (не) любят, а значит я живу. ) И как после этого некоторые Господа огрызаются на благодарности в комментариях? Требуют развернутого комментирования (на кои я не способен по причине узости собственного мИшления). Вот так и приходится: читать незаметненько, из за угла, боясь привлечь внимание Автора собственным ничтожным лайком или, не дай бог, попыткой поддержать автора собственной «спасибкой».

Эх, не понять нам. Потому и вывода не будет.

Шурик.

P.S. Доброутры не считаются. Это не комментарий, а мусор, призванный привлечь внимание к оставившему сие добро. Сам доброутрю исключительно из юмористических побуждений в журналах пары добрых френдов и френдесс.

Незаметно подписаться на оповещения в ЖЖ (18+)
subscribe.png

Добавить в список друзей (18+)
;)

Последние записи в журнале

promo o_bl february 7, 23:00 100
Buy for 30 tokens
Я все проспойлерил в заголовке, но в ЖЖ по-другому нельзя. :( Короче, лайкает меня девушка восточной внешности. Красивая, но не до фанатизма. Я, разумеется, перышки расчепушил, и пишу ей: "Привет, у тебя совсем не указаны поводы для знакомства, интересы... У тебя в анкете все пусто, или я ещё не…

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl
Москва:







Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Теги

На странице

Разработано LiveJournal.com