?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пока Лида находится в предвкушении эзофагогастродуоденоскопии, мне вспомнился случай, из моей личной практики, связанный с таким же исследованием.



Я пришел к врачу в хорошем настроении. Это был мой второй в жизниглубокий заглот, поэтому, я уже не особо боялся, и старался показать врачу, что уговаривать, бороться или терпеть какие-то неприятности от меня ему не стоит. Меня подготовили, дав прополоскать рот новокаином, и положили на бок.

Врач начал вводить в меня свой шланг, что-то приговаривая медсестре. А потом, явно обращаясь ко мне, произнес что-то вроде: "Мыркгыр, гдык, дугды"!

Я ничего не понял, видимо, мои личные звуки, давили на перепонку оглушающим ревом, а потому, слова врача я не расслышал. Единственное, что я смог сказать, со шлангом во рту, это: "А?"

Врач повторяет точно таким же бормочущим голосом, но уже более раздраженно: "Мыркгыр, гдык, дугды"!

Я снова спрашиваю: "А? Э-о-а!" (А? Не понял! перевод ред.)

На что врач заявляет: "Ну, знаешь, я тебя уговаривать не собираюсь! Будет гораздо больнее, но ты сам захотел" (именно в этот момент, врач перешел на "ты").

И правда, сразу стало намного больнее. Я попытался жалостно спросить, что же он имел в виду, но врач сидел, и уже ухмыляясь, продолжал свою процедуру. На мое мычание отвечал, что я сам виноват, и теперь нужно просто терпеть.

Когда процесс был завершен, я все-таки решился спросить дяду доктора: что же он мне такое говорил, т.к. я просто не расслышал. На что, он ответил мне: "Ага, конечно, не расслышал он. Все вы так потом говорите!", - и по выражению лица мне казалось, что он сейчас плюнет в мою сторону: настолько нарочито он злился.

У вас есть какие-то мысли, что это вообще было, что я мог делать не так, и мог ли врач нарочно все это проделать, чтобы тупо поиздеваться?

Незаметно подписаться на оповещения в ЖЖ (18+)
subscribe.png

Добавить в список друзей (18+)


Оригинал картинки
;)

Последние записи в журнале

  • У меня трусы в цветочек, хороши да хороши!

    У меня трусы в цветочек, Хороши, да хороши! Все мальчишки приставали Покажи, да покажи! (Стишок Из Лидиного детства) Немного неинтересного…

  • Юмор и троллинг в московском свингер-клубе Винтаж

    Вот знаете, есть у меня такая черта. Когда я знаю, что что-то нужно написать максимально ярко (а произошедшее стоит того!!!) - я постоянно откладываю…

  • Кратко и информационно про Крым

    Друзья, от компьютера уже подташнивает.) Поэтому кратко, вдруг кому-нибудь это интересно. Первая вечеринка в Крыму перенеслась с 7 на 13е число. А…

  • Цена крещения

    Уговорили родственники покрестить малыша. Мне — пофиг было сначала, пока не узнал цены. И ладно бы, висел прайс: цена крещения — 1500 рублей, так…

  • Свадьбы не будет!

    Позвонила нам заплаканная невеста, и сообщила, что свадьба отменяется. Потом ещё в вайбер прислала несколько грустных смаликов. Вот так мы и…

  • Кто будет на "Крымских каникулах" для свингеров? (18+)

    Пока кратко, выясняем обстановку, и не делаем громких заявлений... ;) Мы с Лидой, после великолепного отрыва в московском свингер-клубе (полный…

promo o_bl february 7, 23:00 100
Buy for 30 tokens
Я все проспойлерил в заголовке, но в ЖЖ по-другому нельзя. :( Короче, лайкает меня девушка восточной внешности. Красивая, но не до фанатизма. Я, разумеется, перышки расчепушил, и пишу ей: "Привет, у тебя совсем не указаны поводы для знакомства, интересы... У тебя в анкете все пусто, или я ещё не…

Комментарии

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
Alexandr Kobec
16 май, 2017 05:03 (UTC)
Врач не выспался. Или у него был понос.
yachtweek
16 май, 2017 05:05 (UTC)
Вот все и говорят, а он не верит
(Удалённый комментарий)
o_bl
16 май, 2017 11:41 (UTC)
Что реально 27 раз?????? Или ты не про эндоскопию?
(Удалённый комментарий)
sabotajnick
16 май, 2017 05:25 (UTC)
думаю, врач просил тебя разжать зубы
live_non_stop
16 май, 2017 05:28 (UTC)

Вообще присоединяюсь к ike_ru не помню, чтобы были болевые ощущения. Приятного мало, конечно, но именно боли не было

pacheeno
16 май, 2017 05:41 (UTC)
Делал эту хрень с седацией (во сне). Только горло немного болело потом и все.
o_bl
16 май, 2017 11:43 (UTC)
Чтобы не чувствовать несколько минут тошноты, давать кому-то действовать со своим телом, находящимся во сне... Ну, нафиг! )
pregnant_cap
16 май, 2017 06:25 (UTC)
Что за больной ублюдок???????? Еще злится на тебя!
livejournal
16 май, 2017 06:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ma_and_mi
16 май, 2017 08:36 (UTC)
Я (Ми) делал два раза. В первый - года полтора назад. Неприятно, конечно, но не фатально. Девушка, которая делала, работала очень мягко, давала передохнуть, чтобы спазмы унять. А потом сказала, что для первого раза это даже хорошо получилось.

А в последний раз делал с месяц назад. Врач спросила, как было в прошлый, я всё честно рассказал. Она недоверчиво хмыкнула. А потом она начала делать какие-то резкие движения зондом и без передыху, меня на каждое движение зонда выворачивало, вообще невозможно было контролировать. В прошлый раз так тяжело не было. При том врач раздраженно приговаривала "да не напрягайтесь так, всё порвете внутри". В конце концов сказала, что так работать не может и вытащила зонд. А потом еще выкатила претензию, прямым текстом, что она уверена, что в прошлый раз было так же, а я намеренно это скрыл. И что мне гастроэнтеролог, которая меня отправила на исследование, говорила, что мне надо с седацией это делать, а я ее не послушал, потому сам виноват, что из-за этого она ничего толком разглядеть не смогла.

Так что врачи бывают разные... Мне вот сейчас опять надо будет делать, но к этой я больше не пойду точно.
o_bl
16 май, 2017 11:45 (UTC)
Ну вот, видимо такой же врач.
antony_si
16 май, 2017 10:50 (UTC)
После такого - я бы к нему больше не пошел.
o_bl
16 май, 2017 11:44 (UTC)
К кому направят...
antony_si
16 май, 2017 15:08 (UTC)
У вас выбор небольшой да?
o_bl
16 май, 2017 18:41 (UTC)
Ну, когда дают направлен е на ФГС ты идешь в кабинет с вышеобозначенными буквами в назначенное время.
dualshok
16 май, 2017 19:25 (UTC)
Не, мои оба раза врач говорил по-русски и крайне внятно. Единственное, что доставляло неприятности - дышать было тяжело, пока шланг там был. Кстати, когда-то болел гастродуоденитом.
funnycouple
17 май, 2017 06:24 (UTC)
♂: Я заглатывал всего один раз:) Причем, это было хоть и больновато (и тошняво, само собой), но весело. Процедуру проводила моя тёща, жена и друзья стояли рядом и заглядывали в окуляр фиброгастроскопа, чтобы увидеть, что у меня внутри. В общем, неплохо так отдохнули.
voenjur
17 май, 2017 17:50 (UTC)
Жуть...
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl
Москва:







Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Теги

Разработано LiveJournal.com