?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Если бы своими глазами не увидел — не поверил бы! Робот нашел мне девушку, сам написал ей сообщение и предложил лишь нажать кнопку «ОТПРАВИТЬ», чтобы составить обманчивое впечатление, что я участвовал в знакомстве. А вот куй там! Тупо нажимать кнопки может любой, а создать виртуальный образ ловеласа, робот вполне может.

А началось все очень просто. То ли в одноклассниках, то ли вконтакте, мне показали баннер: «Вы согласны хранить в секрете знакомства, заведенные на нашем сайте?»
Уточню: статус в соцсетях у меня стоит «женат», поэтому подобные сайты обычно обходят меня стороной. Но здесь же «созранить в секрете»! Значит сайт не для женитьбы, а исключительно для легкого общения.

Угу... я ошибался! Кликнув по баннеру, я повторно получаю данный вопрос. Подтверждаю свое намерение держать в секрете людей, увиденных на этом сайте. Подтверждаю свое имя и возраст. На вопрос: «Вы свободны от отношений и брака?», отвечаю — «нет» и... получаю поздравления с успешной регистрацией на сайте. Забегая вперед, размышляю: а что, если бы я нажимал «Нет» на всех этапах опраса? Не буду держать в тайне... Не хочу познакомиться.. И так далее. :)

Ну да ладно. Сайт выдает мне памятку, в которой сказано, что «Здесь только знакомства для длительных отношений. Что любовь нам послана свыше свадьба — это результат успешного поиска, и так далее. Точно — уже не помню. И я понимаю, что зарегистрировался зря. Закрываю окно, и решаю забыть об этом эксперименте.

Угу, щас... Через минуту мне в почтовый ящик, указанный при регистрации, падает письмо: «Познакомьтесь с девушкой, она ждет именно вас!»

И снова «Угу... ждет она... меня...». Игнорирую. Через час: «Мы нашли девушку, подходящую вам на 100%! Не упустите этот шанс!». Мне даже интересно: ведь попадание на 100%, это очень круто, но тут понимаю, что я ни на какие психологические вопросы не отвечал, а попадание на 100% в возраст поиска, религию и языки общения, это не так уж и сложно.

Вероисповедание: «Православная». У меня — «Атеист». Языки — «знает только русский». Я — русского не знаю же соврал в анкете про «русский и английский». Так вот, что значит 100% совместимость!!! :)))

Снова закрываю сайт.

И тут, с определенной регулярностью мне начинают сыпаться письма о том, что «Эта девушка ждет именно вас». И девушка там — одна и та же постоянно! Слабый и глупый человек решил бы, что это судьба! Видимо, она постоянно заходит в мою анкету, открывает «Написать сообщение», но не решается сделать этого. Наверное, я зацепил ее своим крючком обаянием, и теперь просто обязан жениться! Вот только я даже фотографию не разместил. И, похоже, что девушка на этом сайте всего одна. Или и та — плод регистрации администрацией сайта, для видимости. Ну да ладно. Достали. Пишу ей: «Привет. Мне уже 15 раз написали, что мы просто обязаны познакомиться, но я даже фотографию еще не загрузил, да и не планировал пока что никому писать».

И тут она отвечает, что всю жизнь ждала меня, и готова прямо сейчас прыгнуть ко мне в объятия/автомобиль/постель!

Шучу. Пока я пишу ей первое сообщение, внизу слева выскакивает микро-окошко с НАБРАННЫМ от моего лица текстом в отношении какой-то совсем другой девушки!

Копирую этот текст вам:
«А я ведь всерьез подумывал не регистрироваться здесь. Сейчас понял, какую бы ужасную глупость я совершил.»

И кнопка «Отправить» прыгает, дергается и всячески просит, чтобы я ее нажал. Вы понимаете идиотизм ситуации? Пока я пишу сообщение «понравившейся» девушке, система сама написала сообщение другой (анкету которой я даже и не видел), и всячески настаивает отправить его! Предлагаю идти дальше. Сайт должен незаметно писать от моего имени всем подходящим (и не очень) претенденткам, договариваться о встрече, а когда все уже будет «на мази» — сообщать мне, во сколько, и где я должен быть в ЗАГСе кафе. А что? По-моему, все идет к этому.

Вот и думаю: я ведь не хотел регистрироваться на этом сайте, а теперь понимаю, что это было бы ошибкой. Я бы не узнал новых тенденций, и не смог бы написать про них здесь! :)

Ах да: название сайта я не скажу. Аналогия с "любовьэто.ru". Опасайтесь. ;)

P.S. Пока писал статью, сайт еще нескольким девушкам чуть не отправил от моего имени: «Тебе часто говорят, что ты очень красивая?» и подобные фразы.
;)

Последние записи в журнале

  • Питер есть?

    Друзья, а есть ли у нас друзья/знакомые в Санкт-Петербурге? Кто-нибудь хочет увидеться, прогуляться по городу/музею/кафешкам или вообще, Петергофу?…

  • Авиаперелет Победой Москва-Санкт-Петербург за 1999р.

    Друзья, кто уже летал Победой, расскажите, пожалуйста. Если написано, что в базовом билете нет провоза багажа (0 кг), я вообще могу с собой…

  • Скидка 88% на Battlefield 1

    Рекомендательной рекламы псто. ) Не играл, но в коллекцию уже купил за 188 рублей (вместо 1499). И пара дополнений бесплатных раздаётся. Взял.…

promo o_bl february 7, 23:00 100
Buy for 30 tokens
Я все проспойлерил в заголовке, но в ЖЖ по-другому нельзя. :( Короче, лайкает меня девушка восточной внешности. Красивая, но не до фанатизма. Я, разумеется, перышки расчепушил, и пишу ей: "Привет, у тебя совсем не указаны поводы для знакомства, интересы... У тебя в анкете все пусто, или я ещё не…

Комментарии

white_symmetry
5 окт, 2017 06:15 (UTC)
Лучше бы робот сам выпрашивал фотки ню у девушек, а ты бы только любоваться заходил)
zumenka
5 окт, 2017 06:57 (UTC)
Да, а другой робот находил бы подходящие фото в интернете и высылал их

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl
Москва:







Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Теги

На странице

Разработано LiveJournal.com