?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На прошлой неделе меня удивило отношение некоторых френдов к обзорам в ЖЖ. Реально, люди становятся все более и более ранимыми. Даже явное благо воспринимается как зло. Просто так, по привычке. А еще расскажу про то, как ссора в комментариях LiveJournal переросла в выбор лубриканта и про то, почему черно-золотые дилдо подешевеют подешевели в 2 раза.

Вы вообще понимаете, что есть авторы, берегущие свою репутацию?

Да, у некоторых Реклама бывает обманчивой. Когда человек пишет от своего имени то, что ему сказал рекламодатель. Давайте дружно вспомним авторов, кто так делает. ;) Такие авторы давно на слуху. И гонорары за рекламу там соответствующие.

Но должен оставаться хоть один способ, позволяющий производителю заявить о себе. Со всеми плюсами и минусами нового товара. Это и есть тематические обзоры, степень правдивости которых, разумеется, зависит исключительно от порядочности автора.

Повторюсь - не глянцевого журнала, не телеканала (у которых понятие порядочности отсутствует), а конкретного автора! Которого вы встречаете на улице, и узнаёте с первой статьи в Живом Журнале. С которым вы давно обменялись телефонами и вместе устраивали фотосессии в Москве. ))) И которому вы, в конце концов, можете задать дополнительный вопрос в комментариях и даже в личке! Это не телереклама. Это мнение конкретного, Уважаемого человека.

Почему же статья Гудвина о выборе игрушки для взрослых, вызвала возмущение у его (и моих) френдов? Не у троллей, приходящих с главной страницы (таких мы любим и ценим), а у давно знакомых, взаимных френдов!

Гудвин по жизни связан с эротикой, сексом и устройствами, связанными с ними. Ему предложили на выбор игрушку из серии, которая еще не поступила в продажу! Договорились про обзор, написанный до старта продаж! Именно то, что ОН хочет получить, с последующим написанием отчета. Гудвин даже из выбора игрушки устроил шоу, голосование. И возложил окончательное решение на своих читателей.

Отлично! Все вместе ждем, когда он наиграется, и опишет ощущения: свои, и своей девушки.

Мне лично - очень интересно почитать про пункты 2 и 4 из его опроса. Но игрушек такого типа, у нас много. Отличия лишь в материалах и режимах. А в реале, Лида каждый день пользуется только Сатисфаером (который мы покупали на свои, кровные, кстати, хоть и по акции со скидкой). И именно разнообразные аналоги Сатисфаера могли бы нас заинтересовать. Хочется чего-нибудь более нового, интересного и... приятного.

Да, я прошел по ссылке в статье GoodWin, посмотреть, что за магазин. И случайно увидел там Erotist Coxy Plus - что-то, похожее на Сатисфаер, но двухстороннее (эх, и поломал я сейчас голову, выбирая между "двустороннее" и "двуХстороннее").


(картинку стащил с сайта)

Я решил обязательно достать супруге эту игрушку. И непременно написать про опыт использования, о чем сразу поделился с Гудвином. Но представители магазина узнали про мою заинтересованность девайсом, и предложили выслать устройство на обзор.

И я спрашиваю Уважаемых друзей: вы предлагаете мне гордо отказаться от предложения и купить заинтересовавшую игрушку за наличные?

А тестировать там есть что! Плюсы и минусы есть как очевидные, так и неизвестные.
Удобно ли держать (в этом я вот сомневаюсь, кстати), какие режимы вибрации там есть (например, у Сатисфаера даже самый слабый режим - чрезвычайно силен для первого раза, и к игрушке нужно привыкать пару дней). Правда ли он может работать под водой, или это "рекламная шелуха"? Сатисфаер у многих сдох от погружения в воду. У нас пока жив. )

И в противовес всем, кто злится на обзорные статьи, я хочу сказать большое спасибо Андрею Гудвину за рассказ о магазине! И самое главное - о том, что покупать там сейчас ничего не нужно, ожидая черной пятницы!!! Уже дождались!

Ведь описываемые им черные дилдо, а также еще некоторые розовые, с 24 по 26 ноября, подешевеют в 2 раза! (по идее, они должны появиться по этой ссылке)

В 80% скидки на "разнообразные виды товаров" не очень верится, но тоже посмотрю. Бывают же чудеса и на нашей улице. ;)

Я оформил в интернет-магазине заказ. Содержимое корзины превысило 3000 рублей, поэтому мне на выбор предложили бесплатный лубрикант (вот его мы не собирались приобретать, но если уж сайт предложил халяву... глаза разбежались):

[Список на выбор]1. Лубрикант на водной основе NEUTRAL, 100мл
2. Лубрикант на водной основе TOYS, 100мл
3. Лубрикант на водной основе ANAL для женщин, 100мл
4. Лубрикант на водной основе COOLING, 100мл
5. Лубрикант на водной основе STRAWBERRY, 100мл


Мы с Лидой решили остановиться на первом варианте. Не любим охлаждающие эффекты и ароматизаторы. Но это уже дело вкуса (или его отсутствия). ;)


(100% - моя любимая скидка! :) Кликнув на картинку, можно почитать про лубриканты подробнее)

Также, бесплатная доставка на заказы от 3 тысяч рублей совсем не является лишней.

Так что, ждите обзора. ;) Тем более, что у Лиды скоро день рождения. Игрушка, как и Сатисфаер год назад (или уже два?) будет очень уместна. ) А если на него завтра будет скидка Не него скидка 30%, так что покупайте тоже, потестируем вместе, и сравним впечатления. ;)

Что очень забавно: пока я писал эту статью, еще не зная, что со мной свяжутся представители магазина... потом переписывал в связи с тем, что ситуация изменилась, сайт erotist.ru переименовался в lova-lova.ru. А на старом имени erotist.ru, через несколько месяцев откроется первый в России чисто мужской секс-шоп. Пожелаем удачи новому проекту, и будем ждать новостей!

;)

Последние записи в журнале

  • Кратко и информационно про Крым

    Друзья, от компьютера уже подташнивает.) Поэтому кратко, вдруг кому-нибудь это интересно. Первая вечеринка в Крыму перенеслась с 7 на 13е число. А…

  • Цена крещения

    Уговорили родственники покрестить малыша. Мне — пофиг было сначала, пока не узнал цены. И ладно бы, висел прайс: цена крещения — 1500 рублей, так…

  • Свадьбы не будет!

    Позвонила нам заплаканная невеста, и сообщила, что свадьба отменяется. Потом ещё в вайбер прислала несколько грустных смаликов. Вот так мы и…

promo o_bl february 7, 23:00 100
Buy for 30 tokens
Я все проспойлерил в заголовке, но в ЖЖ по-другому нельзя. :( Короче, лайкает меня девушка восточной внешности. Красивая, но не до фанатизма. Я, разумеется, перышки расчепушил, и пишу ей: "Привет, у тебя совсем не указаны поводы для знакомства, интересы... У тебя в анкете все пусто, или я ещё не…

Комментарии

( 59 комментариев — Оставить комментарий )
doutorcv
24 ноя, 2017 10:08 (UTC)
> Это не телереклама.
> Это мнение конкретного, Уважаемого человека.

от этого реклама не перестаёт быть рекламой.
o_bl
24 ноя, 2017 10:42 (UTC)
А слова остаются словами. Люди людьми. Любое упоминание продукта - реклама. Даже фраза "Я считаю, что Лада - говно", это реклама Лады. И что?
Мне теперь не писать, что "Я считаю, что Лада - говно?"
Или не писать, что Сатисфаер считаем лучшей игрушкой для женщин на данный момент?
(без темы) - doutorcv - 24 ноя, 2017 12:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 24 ноя, 2017 13:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - doutorcv - 24 ноя, 2017 13:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 24 ноя, 2017 13:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - doutorcv - 24 ноя, 2017 13:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 24 ноя, 2017 13:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - doutorcv - 27 ноя, 2017 06:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 27 ноя, 2017 13:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - doutorcv - 27 ноя, 2017 13:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 27 ноя, 2017 14:02 (UTC) - Развернуть
yachtweek
24 ноя, 2017 10:13 (UTC)
Мне лично пофиг на игрушки, ну неинтересно мне это, могу по диагонали пост просмотреть. Но я всегда рада за своих френдов, что блог приносит им хоть какую-то копеечку, потому что именно зарабатывающих на блоге среди них нет, а бывает изредка и они пишут действительно свои впечатления.
o_bl
24 ноя, 2017 10:42 (UTC)
В данном случае - не копеечку, а новые игрушки. ) Что тоже очень приятно. )
(без темы) - yachtweek - 24 ноя, 2017 10:50 (UTC) - Развернуть
ma_and_mi
24 ноя, 2017 11:19 (UTC)
Олеся, тут стоит разделять впечатления от товара и рекламу магазина. Товара пока нет. А реклама магазина - есть. Против впечатлений я ничего не имею.
(без темы) - o_bl - 24 ноя, 2017 11:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ma_and_mi - 24 ноя, 2017 12:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 24 ноя, 2017 13:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ma_and_mi - 24 ноя, 2017 13:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 24 ноя, 2017 13:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ma_and_mi - 24 ноя, 2017 14:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 24 ноя, 2017 14:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 24 ноя, 2017 14:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ma_and_mi - 24 ноя, 2017 15:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 24 ноя, 2017 18:13 (UTC) - Развернуть
pregnant_cap
24 ноя, 2017 10:27 (UTC)
А почему люди так злятся на рекламу?
o_bl
24 ноя, 2017 10:43 (UTC)
Привыкли же, что хорошей рекламы очень мало. Особенно, честных обзоров.
(без темы) - pregnant_cap - 24 ноя, 2017 10:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 24 ноя, 2017 11:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pregnant_cap - 24 ноя, 2017 12:09 (UTC) - Развернуть
funnycouple
24 ноя, 2017 10:33 (UTC)
♂: Секс-шоп хочет продвигать свою продукцию через секс-блогеров. Это разумно, логично и похвально.
Секс-шоп предлагает блогеру затестить игрушку и выложить обзор со ссылкой на магазин. Это также логично.

А еще блогер может, например, дать своим читателям промокод на получение скидки. Читатели получат скидку, а блогер получит некую сумму с продаж по этому промокоду. И это вполне честно, если честен блогер. Ведь если товар плох, то обзор будет разгромным, никто не перейдет по ссылке и не укажет промокод. Совесть блогера будет чиста: он испытал, сделал выводы, честно рассказал остальным - имеет полное право рекомендовать/не рекомендовать.

А когда еще не испытал, но уже бомбишь читателей ссылками и промокодами, то тут-то ты и продался. Тут-то твоя репутация и кончилась, дружок.
o_bl
24 ноя, 2017 10:44 (UTC)
Ну, если кто-то пишет, что вот такой магазин дает вот такие товары, то я тоже не вижу в этом плохого. А если начинает хвалить товары, которых не пробовал, вот тут - да. )
(без темы) - funnycouple - 24 ноя, 2017 10:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 24 ноя, 2017 11:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ma_and_mi - 24 ноя, 2017 11:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 24 ноя, 2017 11:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - funnycouple - 24 ноя, 2017 11:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 24 ноя, 2017 11:13 (UTC) - Развернуть
doutorcv
24 ноя, 2017 12:09 (UTC)
вооооооооооот.
вот об этом я и говорю: не реклама плоха, а попытки наебать с этим "ребята, это не реклама".
(без темы) - o_bl - 24 ноя, 2017 13:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - doutorcv - 24 ноя, 2017 13:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 24 ноя, 2017 13:55 (UTC) - Развернуть
ma_and_mi
24 ноя, 2017 11:14 (UTC)
> Почему же статья Гудвина о выборе игрушки для взрослых, вызвала возмущение у его (и моих) френдов? Не у троллей, приходящих с главной страницы (таких мы любим и ценим), а у давно знакомых, взаимных френдов!

Знаете, вот не хотел на сегодняшний пост Гудвина ничего писать. Но после Вашего поста - придется.

Собственно, я в той теме аргументировал свою позицию публично. Но повторю. Когда такую информацию дает, как Вы сформулировали:

а конкретного автора! Которого вы встречаете на улице, и узнаёте с первой статьи в Живом Журнале. С которым вы давно обменялись телефонами и вместе устраивали фотосессии в Москве. ))) И которому вы, в конце концов, можете задать дополнительный вопрос в комментариях и даже в личке! Это не телереклама. Это мнение конкретного, Уважаемого человека.

Так вот, когда эту информацию читателям доносит такой человек, доверие к такой информации повышается за счет личности этого человека. Именно потому что он - знакомый и уважаемый.

Собственно, на это и рассчитано. Реклама через уважаемых людей - она используется испокон веков. Но по сути это манипуляция. Это способ повышения уровня доверия потребителя. Подмена доверия к товару на доверие к этому человеку. И работает это чаще всего не совсем так, как кажется на первый взгляд.

Да, обзор у Гудвина объективен, с этим я спорить не буду. Но это только один кусочек паззла. А второй - реклама магазину.

Вне зависимости от качества товара, который Гудвин будет изучать, рекламу магазину он УЖЕ сделал. Даже дважды. В прошлый раз - И СЕГОДНЯ. Товар еще не доставили. Но он опубликовал второй пост, в котором противопоставил этот магазин другим, которые во время черной пятницы поднимают цены, а потом объявляют скидки. А Э-Э-ЭТО-О-ОТ - он так не делает. "Я цены помню". Он - честный. Ну и в дополнение - у них такие хорошие скидки, на всё-всё. В каждой категории товара есть скидка 80%. Это всё дополнительно создает положительный образ магазина. И, кстати, "этот магазин честный, в отличие от других" - я это помню еще с времен агрессивной рекламы автосалона Ростокино-Лада лет пятнадцать назад. Этот прием очень успешно использовали в том числе и в телерекламе, которой уже Вы противопоставляете пост Гудвина.

Вот и получается. Обзора товара еще нет. А реклама магазина уже есть, дважды. И даже когда обзор появится - это будет уже ПОСЛЕ "черной пятницы". Доставили-то только сегодня. Кстати, у funnycouple товар тоже еще не доставили, вот ведь совпадение! В любом случае обзоры на результаты продаж в ближайшие три дня повлиять не могут, даже если доставят откровенную фигню, о чем Гудвин и funnycouple честно - не сомневаюсь! - и напишут. А уже сделанная реклама - может. И именно в этом была цель магазина. Не в обзоре товара, а в той рекламе, которая будет попутно.

Именно это мне и не понравилось во всей этой ситуации. Через известного, уважаемого человека проводится манипуляция, направленная на рекламу магазина. А это автоматом бьет по его репутации.

И Вы, кстати, тоже дали рекламу магазину. "вот его мы не собирались приобретать, но если уж сайт предложил халяву... глаза разбежались" В этой фразе одновременно и "халява от магазина", что привлечет очень многих, и "глаза разбежались", т.е. богатый ассортимент. А Вам-то устройство тоже еще не пришло. Товара нет - реклама магазину есть.

Я не злюсь, как Вы пишете, на обзорные статьи. Я их с интересом читаю. Если бы не было такой откровенной рекламы магазина - причем уже от ТРЕХ людей, который я читаю, - я бы вообще ничего не сказал. В формате "вот на магазин на тестирование прислал" всё было бы нормально. Но когда еще ничего не прислали, а осанну магазину уже пять раз спели...

P.S. А по Вашему вопросу - я Вам ничего не предлагаю. Но я лично, в случае такого предложения, не только откажусь от получения товара, даже если он меня интересует, но и откажусь от его покупки в ЭТОМ магазине. Я его куплю в другом. Даже если будет дороже. Просто потому, что я считаю для себя неприемлемым участвовать в какой-либо манипуляции, получая от этого выгоду в каком-либо виде. Это мое личное мнение, я его никому не навязываю.

Edited at 2017-11-24 11:23 (UTC)
o_bl
24 ноя, 2017 11:23 (UTC)
Кругом враги! )
Упомянуть магазин - зайдите посмотрите. Я нигде более 80% скидок не видел. Наверное, потому. что про них никто не писал.
Минус в карму магазинам, которые не попросили упомянуть про их скидки.

Мне написал письмо Steam, поэтому я утром написал статью про AGe of Empires. И erotist.ru - поэтому, я и про них написал.

Я что, написал, что это магазин лучший, и я рекомендую? Вот Age of Empires я порекомендовал. А данный магазин я просто говорю, что пришлет мне подарок. И в нем вот такие скидки. Умный посмотрит, выберет лучшее, и купит (думаю, что у них).

Посмотрел на их сайте лучшие предложения, и опять таки, опубликовал (в следующей статье) список того, что мне понравилось. Магазин даже не в курсе, что я опубликовал тот список. На эту статью я послал им ссылку, чтобы порадовались, что я их упомянул. Я пообещал обзор. Остальное - моя инициатива, Ибо скидок таких я не видел более нигде. Найдете - опубликуйте у себя.

P.S. Сегодняшнюю статью Гудвина не видел еще.

Edited at 2017-11-24 11:26 (UTC)
(без темы) - doutorcv - 24 ноя, 2017 12:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 24 ноя, 2017 13:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - doutorcv - 24 ноя, 2017 13:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 24 ноя, 2017 13:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - doutorcv - 24 ноя, 2017 13:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 24 ноя, 2017 13:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ma_and_mi - 24 ноя, 2017 14:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 24 ноя, 2017 14:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ma_and_mi - 24 ноя, 2017 15:02 (UTC) - Развернуть
good_win
24 ноя, 2017 14:18 (UTC)
Я твоё мнение понял ещё в прошлый раз, и принял его к сведению. Каждый пишет о том, о чем считает нужным. Кстати, я не писал, что все магазины так делают, а этот нет. Просто другие я не проверял, и за них ручаться не могу, а этот проверил, пусть и случайно, и убедился, что скидки честные. Верить или нет - это уже право каждого. Наводку я дал. А обзор игрушки будет позже.
(без темы) - ma_and_mi - 24 ноя, 2017 14:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - good_win - 24 ноя, 2017 22:00 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
( 59 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl
Москва:







Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Теги

Разработано LiveJournal.com