?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пролог

Изначально статья называлась: "Дать волю рукам и уйти из клуба с двумя девушками (моя версия, 18+)". Но потом я ее переименовал. Текст статьи не трогаю.


(фотография без цензуры в соседнем посту, закрытом только для взрослых)

Вступление

Чтобы меня не обвинили в кликбейте, заявляю в первых строках: с девушками у меня был секс ещё до клуба. А заголовок и правда, шутливый. :)

Сам пост же будет о том, как я распустил руки, и что из этого вышло.


Эротика. Такая, о которой я мечтал.

Ну вот, тролли разочарованно разошлись, а для своих друзей я поведаю фрагмент истории, случившейся 27 января этого года.

Кто меня знает давно — наверняка в курсе, что я готов обнимать и прижиматься к девушкам 99% своего времени (один процент все же оставлю на приём пищи, хотя можно и совмещать).

Также, 28 января вы уже видели краткий фотоотчет с нашей интим-встречи. На написание полного отчёта у меня, боюсь не хватит сил, памяти, и терпения. Ведь стоит начать вспоминать подробности, как писать становится невозможно.) Не печатать же одной рукой? *rofl*

Память тоже подводит. Пытались с Лидой, а потом с Анной и ее мужем восстановить хронологию событий: какие были позы, в каком составе, в какой постели или в джакузи... И мы все начинаем путаться в показаниях. В голове лишь обрывки лиц, тел, стонов и прочего великолепия, в котором я принимал участие.

Но есть несколько моментов, про которые очень хочу написать.

Один из них: вдоволь насладившись телами друг друга, мы решили посетить ночной клуб, недалеко от того места, где сняли квартиру. Пришли в заведение, немного выпили, натанцевались, и тут зазвучала песня, которую Анна охарактеризовала как "ужасную" (Ань, напомни в комментариях, что это была за композиция? Помню, что достаточно старая). Поэтому, Анна вышла из танцующей массы, и заняла место за нашим столиком.

До этого момента, мы сидели за столиком в таком порядке: с одной стороны две девушки, а с другой - мужчины. Анна напротив меня, а Лида напротив Аниного мужа. Так девушкам было удобнее общаться между собой, по женски, а нам, соответственно, по мужски.

Когда же Анна, услышав нелюбимую композицию, ушла с танцпола за столик, я не выдержал приличий, сел рядом с ней, и крепко обнял. Несколько секунд я просто сжимал ее в объятиях, как кошечку, не давая дышать. Затем, отпустил, и стал прижимать ее к себе одной рукой, просто сидя рядом.

Но этого мне уже не хватало. Ощущение близости ее тела, столь желанного, но недоступного на протяжении нескольких лет (тег paradise_field в помощь тем, кто тут недавно) просто срывало голову. Я стал гладить ее по спине, не легонько, а плотно прижимая ладонь к телу. Запускал руку ей под кофточку, и даже позволил себе крепко схватить за волосы и шею. И мне было не то, чтобы наплевать на ее чувства. Мне казалось, что эта девушка тоже тащится от того, что я с ней творю. Поэтому, я продолжал, и не мог остановиться.

Когда же я в очередной раз крепко схватил Аню за волосы, повернул к себе и страстно поцеловал в губы, она выдохнула мне в самое ухо: "Ты меня теперь вот так хочешь, жёстко?" Я немного замялся, и ответил, что в принципе, хочу ее как угодно. И так, и вот так, и вообще, во всех мыслимых вариантах.

"Тогда собираем всех на выход", - ответила она.

Мы встали, подошли к нашим супругам, но муж Анны сказал, что у него в стакане на столике осталось недопитое пиво, и попросил подождать его буквально пару минут.

Оставшись втроем на танцполе, мы с Лидой и Анной начали танцевать втроем. Сначала под быструю музыку, а потом внезапно заиграла медленная, и мы как танцевали втроем, так и обнялись для медленного. Наши руки блуждали по телам друг друга (моя правая рука по Лидиному телу, а левая по Аниному). Потом я крепко, но кратко поцеловал Лиду. Она поцеловала Анну. Аня засмеялась и весело чмокнула меня. ) Тогда Лида предложила попробовать поцеловаться одновременно втроём. Это было и эротично и весело. Сначала мы как-бы кратенько чмокались, но постепенно поцелуи становились все страстнее и страстнее. И я почувствовал как содержимое моих трусов напряглось и прижалось к Лиде. Лида вроде бы даже обрадовалась и сделала движение бедрами, направляя меня к Ане. Показать ей, как наши игры влияют на меня.

Тут муж Анны вернулся к нам. Я оставил его с девчонками, а сам пошел к столику, собирать остатки вещей и проверять, ничего ли мы не забыли.

Эпилог.

"Домой" мы пошли пешком, Лида шла под ручку с мужем Анны впереди, а мы с Анной шли следом за ними. Много шутили, смеялись и вели себя как юные сорванцы.
Вернувшись в квартиру, мы с новой силой набросились друг на друга. Несмотря на количество съеденного, выпитого и сильнейшую усталость. Но это уже совсем другой пост (или его отсутствие). ;)

Ваш счастливый Шурик.
Напоминаю, что теперь все мои ЖЖ–записи транслируются в Телеграм: http://t.me/operation_bl
На связи!

Кнопочка для Порядочной Анны:

;)

Последние записи в журнале

  • Питер есть?

    Друзья, а есть ли у нас друзья/знакомые в Санкт-Петербурге? Кто-нибудь хочет увидеться, прогуляться по городу/музею/кафешкам или вообще, Петергофу?…

  • Авиаперелет Победой Москва-Санкт-Петербург за 1999р.

    Друзья, кто уже летал Победой, расскажите, пожалуйста. Если написано, что в базовом билете нет провоза багажа (0 кг), я вообще могу с собой…

  • Скидка 88% на Battlefield 1

    Рекомендательной рекламы псто. ) Не играл, но в коллекцию уже купил за 188 рублей (вместо 1499). И пара дополнений бесплатных раздаётся. Взял.…

promo o_bl февраль 7, 23:00 100
Buy for 30 tokens
Я все проспойлерил в заголовке, но в ЖЖ по-другому нельзя. :( Короче, лайкает меня девушка восточной внешности. Красивая, но не до фанатизма. Я, разумеется, перышки расчепушил, и пишу ей: "Привет, у тебя совсем не указаны поводы для знакомства, интересы... У тебя в анкете все пусто, или я ещё не…

Комментарии

uralich
1 фев, 2018 08:01 (UTC)
Будете в Хабаровске свяжитесь с мной) исключительно люблю парить) а с подругой мы еще и новую технику изучили. На видео еще нет.
o_bl
1 фев, 2018 08:12 (UTC)
Камеру на лоб крепил??) В кадре твоя жена?
Прямо, двойное... Двумя вениками-то.) Красота.
uralich
1 фев, 2018 08:27 (UTC)
нет у нас компания смешанная девочки мальчики ходят ктото парами ктото порознь потому что не все жены могут быть. Но заходят конечно тоже тоже проверить нет ли блядства. Каждый понедельник на пару часов. пьем чай паримся. С девушек денег не берем, секс не предлагаем, пьем чисто чай. большая дружная компания. На видео знакомая фотомодель. Я ее часто парю и она не стесняется и понимает толк.
камера в креплении типа капы в зубах отличный вид от первого лица для ныряния или вот в бане поснимать.
o_bl
1 фев, 2018 08:37 (UTC)
Мсье знает толк в парилке! :)
uralich
1 фев, 2018 10:17 (UTC)
я только учусь) но с удовольствием
o_bl
1 фев, 2018 10:41 (UTC)
Увидел миниатюры на канале Vimeo. Хотел восхититься, какая качественная видеокамера. )) А там же все из скриншотов фотоснимков?
uralich
1 фев, 2018 11:33 (UTC)
это слайдшоу свадебные и лавстори мои. Часто я гружу заставку просто из фотки)
o_bl
1 фев, 2018 19:43 (UTC)
Понятно. Ну, посмотрю потом внимательнее. Посоветуй, видеоролик какой-нибудь, особо-понравившийся? )
uralich
2 фев, 2018 02:42 (UTC)
первое романтик а это очень оторванное
o_bl
3 фев, 2018 09:52 (UTC)
Так они оба тоже из фотографий? А именно видео снимаешь?
uralich
3 фев, 2018 13:01 (UTC)
Не особо. Только начал осваивать. Я же фотограф
o_bl
3 фев, 2018 14:24 (UTC)
Никогда не думал, что есть фотографы, не имеющие видеокамеры. )) Раньше всегда все начинали с видео, по-моему. ))
uralich
5 фев, 2018 07:24 (UTC)
я фотограф с тех времен когда видеокамеры были наплечными огромными монстрами а фотоаппараты были только отечественными)
(без темы) - o_bl - 5 фев, 2018 09:12 (UTC) - Развернуть
paradise_field
2 фев, 2018 17:14 (UTC)
будем иметь ввиду.

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl
Москва:







Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Теги

На странице

Разработано LiveJournal.com