?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наткнулся сейчас совсем случайно на описание свинг-вечеринок Германии, основанном на одном посещении одного клуба. Авторша не претендует на звание эксперта, и просто делится своими наблюдениями, что в германии, девушек в свинг-клубах мало, что они совсем не девушки (а скорее бабушки), и вообще...

У меня опыта посещения разнообразных свинг (и не свинг) вечеринок немного побольше, хоть и также не тянет на всеобъемлющее знание. :)

Вообще, я посещал разнообразные вечеринки Москвы и других городов нашей Родины:

1. Это были вечеринки группового секса от Момента Инерции (арендующего великолепный клуб "Винтаж" в некоторые дни, и реже - другие заведения Москвы).

Дорогие и безбашенно великолепные. Организатор тратит всю свою жизнь и применяет огромное количество таланта на подготовку каждого Праздника. Дорогие костюмы, подборка участников. Иногда на его вечеринках можно встретить известных порно-моделей (мне не повезло). Мероприятия редкие и не на любой кошелек. Атмосфера: секс и разврат. Без секса не уйдешь, если умеешь связать хотя бы два слова. Высока вероятность, что очередная красотка просто утянет тебя за руку в приват. Они там время не теряют. Некоторые приходят на 30 минут, и стараются оторваться по-полной (во второе посещение вечеринки, мне повезло именно на такую).
Контингент (по моим прикидкам): мужчины - 25-45, девушки 25-35, пары - как повезет (в моих случае были мои ровесники, в основном, и чуть постарше). Количество (примерное): 10 девушек и 15 мужчин.

2. Это были рядовые вечеринки "Swing Club Vitage". Куда может прийти любой человек. Цена входа вполне доступная даже нам с Лидой (если не частить). Количество посетителей и посетительниц подходит ближе к 50-100 человек. Атмосфера: ночной клуб, где ты можешь быть развратным, свободным и искренним. Ты можешь предлагать секс тем, кто тебе понравился и не получить за это по морде, в отличие от обычного клуба. ;) Я без секса с приятной незнакомкой не ушел, хотя особым красноречием не страдаю и на мачо не тяну. Пришлось приложить усилия на поиск свободной, охочей до секса девушки-одиночки и получить в процессе несколько отказов от пар.
Контингент:
а. просто девушки, пришедшие как в обычный клуб, позажигать на танцполе, без намека на секс.
б. свинг-пары, пришедшие посмотреть программу, потанцевать, и возможно - найти секс партнеров (основная масса).
в. БДСМ-тусовка, пришедшая пообщаться и устроить показательные порки рабынь (не знаю, часто ли такое бывает, но мне повезло)
г. Мужчины и девушки-одиночки. И тех и других было прямо скажу, мало.

Возраст: свинг-пары 22-45,
БДСМщики 18-60
Мужчины и девушки одиночки: 30-40

Также, в клубе проводятся разнообразные тематические мероприятия: Генг-бенги для определенных девушек, изъявивших такое желание, Куколд-пати, и так далее.


3. Это были частные вечеринки в сауне "У Конфетки". Вход - совсем доступный. Количество посетителей - все помещаются за одним, общим столом (20-30 человек). Атмосфера - домашняя, дружеская. Все сразу знакомятся друг с другом, и зовут всех, даже одиноких мужчин, попариться и в приват. Меня звали раза три, пока я сидел за столом, но в этот раз не имел права заниматься сексом (пообещал Лиде). Поэтому, просто приятно провел вечер в доброй компании.

Контингент: организаторы вечеринки, и их друзья, а также те, кто пришел, оплатив вход. Предварительная регистрация и фейc-контроль по переписке (для отсеивания полного неадеквата).
Контингент: разнообразный.

4. Частные вечеринки, куда организаторы приглашают ТОЛЬКО своих друзей и знакомых. Вход - совсем дешево (скидываемся на аренду сауны/коттеджа/квартиры + приносим свою еду и выпивку).

Атмосфера - домашняя, дружеская. Все давно знают друг друга. Новичков представляют. Количество посетителей: 6-20-30-over9000 человек. Как правило, если вас пригласили на эту тусовку, то без секса уйти сложно, если способны связать два слова. ) Меня на секс не звали, но и, как правило, не выгоняли, если спрашивал разрешения присоединиться.
Возраст: зависит от организаторов. Разумеется, каждый собирает примерно своих ровесников, плюс-минус-как-получится. Какие-то пары выделяются из общей массы весом, ростом и красотой в ту или иную сторону. Но обычно, всем комфортно.

Все эти четыре мероприятия настолько разные, и несут РАЗНЫЙ групповой секс в массы, что мне кажется - никак не конкурируют между собой.

Таким образом, обобщая свой личный опыт, скажу: красота и возраст посетителей вечеринок, куда может прийти любой желающий - точно соответствует тому, что вы увидите на улице, за вычетом несовершеннолетних и откровенно вышедших в тираж людей. Это не подиум конкурса красоты, но и не приют обездоленных, как описано в Германии. И самое главное, вы практически всегда можете найти на таких вечеринка пару, которая будет примерно соответствовать вам самим.

Если вы молодой и стройный, и хотите, чтобы принципиально рядом были точно такие же люди - организовывайте свою вечеринку. В остальных случаях, у вас есть совсем неиллюзорная возможность получить свою долю группового секса.

За данную статью мне никто не платил и на вечеринки бесплатно не пускал, но так как она все равно, по сути, рекламная (я же упомянул конкретные заведения, да?) и не дать ссылки на Организаторов, было бы не совсем корректно.

1. Момент Инерции (описание вечеринок).
Ближайшая анонсированная вечеринка, которую я нашел на сайте... не нашел. В переписке Вотсапа он мне ответил, что планирует на 1 марта и середину апреля. Больше информации пока нет.

2. Свинг-Клуб Vintage сайт (не особо информативный, на мой вкус).
Их группа на СвингЛайфе
Ближайшее (и единственное на данный момент) анонсируемое мероприятия: "ВИНТАЖ"! Генг Бенг с Рубенсовской леди.
За новостями лучше следить тут
Также, в остальные дни, можно прийти просто как в ночной клуб. Без записи и договоренности. Время и дни работы ищите на сайте (мне, честно говоря, лень).

3. Вечеринки "У Конфетки":
Анкета организаторши на SwingLife.
Ближайшие анонсированные встречи лучше смотреть тут (я их там аж три нашел).
;)

Последние записи в журнале

promo o_bl february 7, 23:00 100
Buy for 30 tokens
Я все проспойлерил в заголовке, но в ЖЖ по-другому нельзя. :( Короче, лайкает меня девушка восточной внешности. Красивая, но не до фанатизма. Я, разумеется, перышки расчепушил, и пишу ей: "Привет, у тебя совсем не указаны поводы для знакомства, интересы... У тебя в анкете все пусто, или я ещё не…

Комментарии

( 32 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
uralich
5 фев, 2018 07:23 (UTC)
Это еще от фотографа зависит и ситуации
(без темы) - o_bl - 5 фев, 2018 20:46 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - o_bl - 6 фев, 2018 10:34 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - o_bl - 6 фев, 2018 10:38 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
blondinchen
5 фев, 2018 07:12 (UTC)
Еще добавлю насчет обездоленных в Германии))) За все семь лет, которые я прожила, я лично видела всего лишь одну действительно красивую немку... Немки особо красотой не блещут. (ИМХО, конечно) И тот Свинг клуб был скорее "деревенским". Да и мне было года 22. Так что сорокалетние люди мне тогда казались глубокими стариками... Не сомневаюсь, что не все свинг-клубы в Германии такие))) Но и считать, что в каждом свинг клубе одни модели, не стоит. Скорее всего такие же обычные люди, как и те, кто окружает нас.
Alexandr Kobec
5 фев, 2018 08:00 (UTC)
"За все семь лет, которые я прожила, я лично видела всего лишь одну действительно красивую немку..."
с кем сравнивали?
(без темы) - blondinchen - 5 фев, 2018 08:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Alexandr Kobec - 5 фев, 2018 08:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 5 фев, 2018 20:48 (UTC) - Развернуть
Alexandr Kobec
5 фев, 2018 07:59 (UTC)
хороший тамада.
и конкурсы хорошие.
good_win
5 фев, 2018 09:15 (UTC)
В Москве сейчас очень много тематических мероприятий проходит на любой вкус и кошелек. Тема набирает популярность. Меня тут один знакомый из фототусовка удивил. Он модель, любит всякие провокационные темы, участвует в тематических тусовках. Так вот, он спросил, не св-пара ли мы с Настей. А ещё поделился, что хочет организовать гэнг-бэнг.
antony_si
5 фев, 2018 10:21 (UTC)
Вообще ты знаешь - как говорится в гостях хорошо, а дома лучше. Тем более если там бабушки)
maxsaniya
5 фев, 2018 11:09 (UTC)
"Авторша"? Ты серьезно? Зачем ты пишешь ссанные феминитивы?
maxsaniya
5 фев, 2018 11:11 (UTC)
Еще и "организаторша"... ну ебвр.
(без темы) - o_bl - 5 фев, 2018 20:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - maxsaniya - 6 фев, 2018 03:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 6 фев, 2018 10:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - maxsaniya - 8 фев, 2018 11:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 8 фев, 2018 13:04 (UTC) - Развернуть
yachtweek
5 фев, 2018 12:01 (UTC)
Ты, Шурик, опытный свингер-тусовщик))
o_bl
5 фев, 2018 20:52 (UTC)
Не опытный.))

Хотя, в этом году, уже три интим-встречи, одна из них на 20 человек.)
(без темы) - yachtweek - 6 фев, 2018 00:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 6 фев, 2018 01:51 (UTC) - Развернуть
vasya_kotik
5 фев, 2018 20:49 (UTC)
Чего только не бывает
o_bl
5 фев, 2018 20:56 (UTC)
Спрос рождает предложение. :)
romascha
11 фев, 2018 20:41 (UTC)
Могу подбросить в копилку ;-)

https://romascha.livejournal.com/300439.html
o_bl
11 фев, 2018 21:17 (UTC)
О, спасибо большое )
( 32 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl
Москва:







Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Теги

Разработано LiveJournal.com