Шурик и Лида Операция bl (o_bl) wrote,
Шурик и Лида Операция bl
o_bl

Categories:

Никаких личных встреч, только вечеринки!

Эта история длится много лет, и многие фрагменты были в блоге. Но сейчас появилась новая картинка, взглядом издали,и новое понимание ситуаци.

Была у нас любимая пара друзей в теме. Оба очень красивые, стройные, молодые и очень яркие, привлекательные... прямо не чета мне (Лида-то хорошо к ним вписывается). )) Мы с ними просто великолепно встречались несколько раз, и были счастливы после этих встреч. Но потом ребята пропали на долгое время (планировали зачатие, разумеется без свиданий, потом беременность и еще год после, как все обычно делают). И мы их потеряли из виду. Но спустя 2 года отсутствия, мы им все же написали: мол, не вернулись ли вы ко всестороннему общению? Они обрадовались звонку (нам так показалось), но ответили, что с удовольствиям встретятся на большой вечеринке. А вчетвером больше видеться не хотят.

Отказ, получается. :( Ну, надоели мы им, или разонравились, с кем не бывает? Расстроились, конечно, но дело это привычное, житейское, а потому "проехали".

И вот проходит еще несколько лет, и мы встречаем их на вечеринке в большом коттедже (январь 2019 или 2018, не помню уже). Мы не ожидали такой радости в их глазах от встречи. Они потащили нас (или не отбивались, когда это сделали мы...) в отдельную комнату, где "прообщались" больше часа. Договорились списаться.

И вот, они зовут нас в гости, где мы великолепно проводим время вчетвером. Встречи повторяются много раз (за несколько лет). И при очередной встрече, они нам расказывают, что встречи двумя парами им когда-то надоели и они полюбили формат больших вечеринок. И постоянно расстраивались, что на вечеринках нет нас. То есть, получается, это был не отказ, а именно приглашение увидеться на вечеринке.

А мы на вечеринки не ходили, считая, что у нас там нет близких друзей.


Вот так, недопонимание разлучило нас на долгие годы. Мы считали, что дело в нас, а оказалось, что девушка в той паре любит ощущение полного отрыва, когда праздник, застолье, сауна и бильярд, приваты и много участников. А вот встречу на 4 человека, у кого-то дома, когда сидят вчетвером и вчетвером же развлекаются, ей показалось менее интересно. И ведь, самое главное, нам все это сообщили сразу, но мы восприняли это как отказ.

В чем мораль? А в том, что ничего никогда не понятно. Кто-то отказывет фразой "ну, увидимся когда-нибудь", а кто-то этой фразой честно отвечает, что хочет увидеться. И решения у нас нет. 🤷♂️
Tags: психология отношений
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments