?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


В предыдущей серии.

  Сегодня ночью мы постараемся убедить пару новичков в том, что получить халявный секс, назвав себя свингерами, очень сложно. Под термином "халявный секс" подразумевается все то, что вы нафантазировали себе в юношеских (и не только) мечтах.
  Давайте представим себе ситуацию: вы с супругой (или супругом) знакомитесь в интернете с другой парой свингеров. Списываетесь с ними, едете к ним домой и у вас случается шикарный групповой секс. Нравится сказка? Забудьте о ней. Вероятность такого стечения обстоятельств  стремится к нулю.

  Для начала необходимо найти сайт для знакомств. Ведь не будете же вы скупать газеты в надежде найти там рубрику "знакомства"? История свинг-движения, создания, разделения и угасания известнейших русскоязычных свинг-ресурсов, взлета и падения Мамбы будет выделена когда-нибудь в отдельную статью. Пока скажем лишь, что в данный момент существует лишь один крупнейший русскоязычный свинг портал (глючный до потери сознания), еще один поменьше и куча поделок-однодневок, где и почту-то свою "тематическую" страшно указывать. Еще есть несколько местных интернет-тусовок, но не об этом речь.
  Пройдя процедуру регистрации и заполнения анкеты (вы ведь заполняете анкету честно, вдумчиво и рассудительно?) и осуществив поиск по интересующим вас параметрам, таким как возраст, вес, рост, сексуальные предпочтения, отношение к курению и алкоголю искомой пары, может оказаться, что вашего идеала на сайте нет. Расширив границы поиска до менее приемлемых, вы скорее всего найдете несколько десятков анкет.
  Будьте готовы к тому, что большая часть анкет будет содержать грубые арфогрыфичискии ашипки, зато не будет содержать фотографий. Ничего кроме роста, веса и возраста указано не будет, а указанные данные не будут реальны (90 лет, 31 кг, рост 120см). Это говорит о том, что многие регистрируют анкету в порыве сексуального возбуждения и о заполнении граф особо не беспокоятся.
  Но вот вы нашли восхитительную анкету, подходящую вам по всем параметрам. У них очень красивые фотографии. Вы пишете им предложение познакомиться и... ничего. Они вам просто не отвечают. Как говорит Малышева: "Это норма!" Значит вы их чем-то не устроили. Не забывайте, что они тоже ищут кого-то, кто в их вкусе. И может оказаться, что кто-то из вас не соответствует идеалу кого-то из них. А вместо честного отказа в знакомстве, 90% пар предпочитают "включать игнор".
  Идем дальше. Что еще ожидает будущих свингеров? Давайте далее кратко и по пунктам.

1. Виртуалы. Это вполне реальные семейные пары. Они очень хотят группового секса и будут во всех тонкостях и деталях обсуждать с вами будущие встречи. Вот этих обсуждений им и хватает до полного удовлетворения. Некоторые пары годами общаются на сайтах свинг-знакомств, занимаются обсужденим секса, или виртуальным сексом, но никогда в жизни не придут на реальную встречу.

2. Одиночеры. Они бывают двух видов.

2а. Зарегистрированные под анкетой одинокого мужчины. Если они вас не интересуют, то отсеиваются легко. Но продолжают писать снова и снова, по принципу Ржевского.
Untitled
- Поручик, скажите, а как Вы с девушками знакомитесь?
- Девушка, а можно Вам впердолить?
- Нууу поручик, так можно и по е#альнику получить!
- Можно и получить, а можно и впердолить.
Анкет они, как правило, не читают, зато готовы "отлизать, оттрахать, отыметь и вздрючить вашу жену". Только снимите квартиру, оплатите выпивку и закусь, а еще, очень желательно оплатить им такси туда и обратно.
2б. Это самый частый случай. Наверное, 50-60% анкет - это именно они. Они описывают вам себя и свою жену. Присылают кучу фотографий и просят столько же от вас. Только их фотографии могут быть как реальными, так и просто взятыми с интернета. Все будет идти просто идеально до момента знакомства. А вот здесь возвращаемся к пункту "виртуалы" или знакомимся с явлением: Мужчины, зарегистрированные под видом семейной пары. "Моя жена срочно уехала в командировку", "моя жена с ребенком лежат в больнице", "у жены внезапно изменилось настроение", "моя жена пока не в теме", "помогите совратить жену на свинг" и еще 100500 вариантов отмазок, почему: "давайте я приду к вам пока что один".
К теме одиночеров мы вернемся еще не раз.

3а. Обманщики, собиратели фотографий. Эти просто шлют любые фотографии и просят у вас много "голых" фотографий. Получив свое, сливаются. Потом используют ваши фотографии как свои, при общении со следующей парой.
3б. Нельзя забывать про шантажистов и прочих ублюдков. Но здесь юрисдикция полиции. Она достаточно быстро решает такие вопросы.

  Постепенно отсеивая всех неугодных, скорее всего, через несколько месяцев вы найдете тех людей, кто понравится вам, кому понравитесь вы и с кем у вас случится...

  Об этом позже, потому, что у вас скорее всего закончится терпение и вы неоднократно проклянете тот день, когда решили найти себе пару для встреч и секса. В то же время, процесс поиска бывает достаточно возбуждающим. Пока вы новички-теоретики, вас может возбуждать каждое написанное совместно письмо и каждая полученная весточка. Вы будете набрасываться друг на друга и хотеть секса как никогда прежде. Самый яркий и спонтанный секс в нашей жизни был как раз в период поиска своей первой пары.

  Но возвращаемся к процессу... Как вы думаете, что случается, когда две пары взрослых свингеров, желающих группового секса, находят друг друга? Правильно. Они собираются все вместе в... кафе. Потому, что ни одна переписка не передаст того самого живого общения. Не даст почувствовать флюиды, запах, страть и влечение. Или разочарование и огорчение. Ведь достаточно того, чтобы одному из четырех человек не понравился хоть кто-то из другой пары. Обычно девушки более избирательны и поэтому мужчинам нужно быть в наилучшей форме, чтобы перейти-таки к следующей фазе отношений.
Продолжение следует.

Фотография взята, а также условия использования здесь.
;)

Последние записи в журнале

  • Глубокая глотка. Часть 2: На вечеринке.

    Случилась с нами недавно история: на секс-вечеринке к нам с Лидой (и ещё одной паре) в приват зашёл мужчина. Мы с ним были не знакомы, но он был…

  • Баннер

    Иногда "рисую" баннеры для разных заведений. Особо часто - для "тематических". Не считаю себя дизайнером или художником, но фотошоп знаю. Как вам…

  • Мои любимые-прелюбимые, самые любимые клиенты!!! (18+)

    Вы подписаны в Инстаграме на супер-активных-модных-топ-ведущих? Замечали, как у многих из них почти каждую неделю появляются селфики с "самыми…

promo o_bl february 7, 23:00 100
Buy for 30 tokens
Я все проспойлерил в заголовке, но в ЖЖ по-другому нельзя. :( Короче, лайкает меня девушка восточной внешности. Красивая, но не до фанатизма. Я, разумеется, перышки расчепушил, и пишу ей: "Привет, у тебя совсем не указаны поводы для знакомства, интересы... У тебя в анкете все пусто, или я ещё не…

Комментарии

( 40 комментариев — Оставить комментарий )
piromanov
11 июл, 2015 16:55 (UTC)
Как у вас, свингеров, оказывается, все сложно-то... Как же вы, бедные, живете-то с таким количеством ограничений?
o_bl
11 июл, 2015 19:51 (UTC)
Страдаем и маемся. Ужас, ваще.
(без темы) - piromanov - 11 июл, 2015 19:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 11 июл, 2015 20:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - piromanov - 11 июл, 2015 20:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 11 июл, 2015 23:42 (UTC) - Развернуть
amazonkal
15 июл, 2015 00:46 (UTC)
Мне кажется, так по сути на любом сайте знакомств..
amazonkal
15 июл, 2015 00:46 (UTC)
Мне кажется, так по сути на любом сайте знакомств..
amazonkal
15 июл, 2015 00:47 (UTC)
А женщины-одиночки есть? А женщины-виртуалки?..
o_bl
15 июл, 2015 01:33 (UTC)
Женщины одиночки, разумеется есть. Вам ли не знать. ;) В классификацию не включили, т.к. на свинг порталах это зверь крайне редкий и является исключением из всех правил.
Женщины-виртуалки... Не встречали. Хотя они как тот суслик. Ты их не видишь, но они есть. ))
(без темы) - amazonkal - 15 июл, 2015 01:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 15 июл, 2015 11:28 (UTC) - Развернуть
innermost_heart
5 авг, 2015 04:29 (UTC)
почитала, еще больше убедилась в том, что нам как паре свинг в принципе не светит...
(без темы) - innermost_heart - 5 авг, 2015 04:42 (UTC) - Развернуть
livejournal
11 окт, 2015 00:40 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
o_bl
11 окт, 2015 12:34 (UTC)
Статье ровно три месяца. )
garry_71
15 окт, 2015 07:51 (UTC)
Привет!
Я вот как раз вхожу в категорию "моя жена пока не в теме", "помогите совратить жену на свинг"... Как искушенные профи, что можете посоветовать в данном случае?
Причем лично мне не столько свинг, сколько SW более импонирует.
o_bl
15 окт, 2015 08:28 (UTC)
Станьте раскрепощеннее. Заставьте супругу почувствовать себя желанной. Способствуйте ее сексуальности. Говорите ей, как она нравится окружающим мужчинам. Покажите ей, что вы совсем не против.
Это будет прекрасным первым шагом.
(без темы) - garry_71 - 15 окт, 2015 08:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 15 окт, 2015 08:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - garry_71 - 15 окт, 2015 08:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 15 окт, 2015 08:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - garry_71 - 15 окт, 2015 08:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 15 окт, 2015 08:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - garry_71 - 15 окт, 2015 08:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 15 окт, 2015 08:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - garry_71 - 15 окт, 2015 08:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - garry_71 - 15 окт, 2015 08:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 15 окт, 2015 08:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - garry_71 - 15 окт, 2015 08:46 (UTC) - Развернуть
sanchosd
31 окт, 2015 08:20 (UTC)
Эх) Я думал будучи парой, а не одиночером, много проще.
Как-то поймав очередной приступ одиночерства и одновеременно поняв, чего я сам-то хочу, полез я искать свое счастье...искал, искал, и анкету заполнял вдумчиво рассужительно, и письма писал серьезные и обстоятельные, но Сфинкс продолжал молчать....
Потом был непродолжительный роман(2 месяца) с одной девушкой, с которой мы решили попробовать новых красок долгими зимними вечерами.
Не особо надеясь на что-то положительное, но, в том-же время и не напрягаясь в достаточной мере, я смоставил простенькое объявление- закинул его в в/на Мамбу и стал ждать. Честно говоря расчитывал на то, что меня завалят спамом типа "привет, как дела?", ан-нет, было всего два встречных предложения, одно от "высокого голубоглазого бисексуального блондина". что очень правильно и хорошо нам написал, что он одиночер, но белый и пушистый, и вообще универсален как швейцарский нож, и мы его почти позвали, но что-то помешало) А второе- предлдожение от пары, очень красивой и...ухоженной что-ли....где женщине было навскидку чуток за 35, мужчине под 50-с, но выглядели они очень и очень.
В результате все равно не встретились...причина...одна из, девушке с которой у нас был роман, не понравилось то, что мужчина был с бородой, хоть и аккуратной, красиво подстриженной, но волосатый короче, и я ее понимаю, сам не люблю волосатость. Остальные причины- в тот момент из-за угла внезапо нагрянули проблемы материально-технического плана, было не до встреч в составе больше 2-х.

Потом я еще искал, по той-же Мамбе. в объявлениях, были пару зацепок, но дальше пары сообщений в личке они не пошли.
Еще MAW, результат тот-же.

Да, так вот, когда мы с дев. читали письмо того высого блондина, и рассматривали пару, что нам написала, я осознал "тот самый неловкий момент"...как-бы так сформулировать...
Короче отдельностоящему мужчине, чтобы, простите, трахнуть женщину, не нужно совершенно никакого тонкого настроя, главное чтоб она не вызывала отвращения и все.
А вот когда ты думаешь, что вы встретитесь втроем, и он(этот претендент) будет лежать на ней, и трахать ее, а ты будешь рядом. на расстоянии меньше локтя, и смотпреть на все это, и получать от этого удовольствие, а не просто ждать, пока это закончится...тут все усложняется....тут все проихсодит как в женской голове когда та оценивает потенциального самца,- этот волосатый, а этот лысоватый, а этот с животом...бррр...а насмотревшись на нескольких вообще ловишь себя на мысли, что "может ну его нафиг, так просто по-старинке, вдвоем сексом займемся?"...
Вот такакая вот история рандомной несостоявшейся свингпары от одного лица)
Текстом трудно изложить всю картину, да и другим человекаом этот текст будет воспринят совсем не как мною, но думаю сenm передал.


Edited at 2015-10-31 08:25 (UTC)
o_bl
31 окт, 2015 19:47 (UTC)
Может мне этот текст отдельным сообщением опубликовать? Вернее, статьей. Автора можно указать? :)
o_bl
2 ноя, 2015 01:16 (UTC)
Ну так что? Можно переопубликовать? Автора указывать? :)
(без темы) - sanchosd - 2 ноя, 2015 14:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 3 ноя, 2015 22:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igligad - 3 ноя, 2015 09:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 3 ноя, 2015 09:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igligad - 3 ноя, 2015 10:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 3 ноя, 2015 17:59 (UTC) - Развернуть
( 40 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl



Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Теги

Разработано LiveJournal.com