?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Перед прочтением статьи, необходимо ознакомиться с предупреждением о шокирующем содержимом, щелкнув здесь.

Было это в те времена, когда мы уже тайно осознавали свое предназначение свингу, но между собой данный факт не обсуждали и считали это несбыточными фантазиями. Кто нас читает уже давно (смешно звучит, мы тут всего лишь с июля), тот знает, что у нас всегда была договоренность: "Лиде - с девушками можно все". Только вот Лида этой свободой практически никогда не пользовалась.

Если кто забыл или пропустил, вот история нашего многолетнего становления свингерами: Как стать свингером. Наш путь. (Не рекомендуется к прочтению детям до 27 лет). Часть четвертая. Там же вы найдете ссылки на предыдущие статьи.

Есть у нас подруга, Рита (имя, как всегда, изменено). Мы дружим с ней еще с тех пор, когда не были знакомы между собой. Совместные просмотры кинофильмов, выезды на природу, походы в театр и кафе. Тот вариант невинной дружбы, который знаком многим из вас.
Про эту подругу и будет сегодняшняя статья.

[Вам есть 18 лет? Тогда открывайте.]В очередной вечер распития вина втроем, решили мы пофотографировать Риту в ее новом платье. Нашли ей в наших запасах туфли на высоком каблуке, подходящие к новому образу. Сначала дали девушке ручку и очки. Получилась учительница. Потом попробовали "блядский стиль", с растрепанными волосами. Приоткрыли декольте, потом приподняли край юбки... Лида постоянно что-то подправляла в облике подруги и всячески ее прихорашивала, а Шурик лишь высказывал свои пожелания и делал снимки, тут же выводя их на большой экран телевизора. Разумеется, от такого обходительного общения, Рита расслабилась и стала позировать с еще большим удовольствием.
В какой-то момент мы решили, что снимки будут намного интереснее, если девушек в кадре будет две (Да, мы часто приходим к такому выводу. Например, эта фраза уже звучала в истории: Кто нижний? НедоBDSMщицы. Фотосессия (18+)).
На экран выводились все более и более интересные кадры, поэтому мы решили продолжить фотосессию без платья, а когда градус возбуждения повысился, то и без лифчика. Туда же, позже, отправились и трусы.
Лида не отставала и оставляла на себе столько же вещей, сколько было и на подруге, а Шурик строил из пары девушек разнообразные композиции.

Во вчерашнем анонсе этой статьи, была размещена фотография, которая получилась абсолютно случайно. Рита потянулась куда-то за расческой, а Лида обняла ножку подруги и сделала игривое выражение лица. На шутливое предложение Шурика укусить ягодицу, Лида просто обняла попку подруги второй рукой, а лицо получилось настолько возбуждающе страстным, и попка настолько хорошей, что данную фотографию мы считаем одной из лучших за все время, что занимаемся фотосъемкой.
Напомним, что мы тогда были еще "не в теме", но возбуждение всегда делало из нас экспериментаторов. Невинные позы постепенно становились более экстравагантными, а потом и более "лесбийскими". Общение перешло на тему того, что Лиде очень нравится тело Риты, а Рита засмеялась и сказала, что если бы у нее было тело Лиды, то она была бы счастливым человеком. Мы стали обсуждать форму груди обеих девушек. Стали рассказывать, кому, и какие грудки, попки и животики нравятся. Стали искать идеальную постановку для ног, обсуждая, какой поворот ступни выглядит более невинным, а какой более блядским.

Позируя, каждая девушка исследовала руками тело своей партнерши по фотосессии. Потом стали имитировать поцелуи и объятия. И Лида, может быть первый раз в жизни сказала, что просто без ума от женского тела. Рита согласилась, что женское тело великолепно в своей наготе и по-дружески обняла голую подругу. На что Лида сказала, что она очень хотела бы поцеловать другую девушку по-настоящему. Рита закашлялась, смутилась, а потом сказала, что согласна побыть той самой "другой девушкой", но не уверена, что ей самой это понравится. Шурику с Лидой высказывание показалось очень странным: как может такое быть, что ты восхищаешься женским телом, но не хочешь эту девушку хотя бы поцеловать. О большем мы тогда даже не думали: Лиде сама мысль о сексе с девушкой казалась отвратительной, а вот ласки груди, лица, губ, живота и ног, казались ей очень органичными, естественными, красивыми и возбуждающими.
Ну что же, теперь разрешение на допуск к телу губам был получен, а потому Лида усадила свою подругу на пол, сама села рядом и крепко обняв Риту, впилась в ее губы своими. Тут же, почуяв вкус "жертвы", Лида стала целовать ее более активно, чуть ли не кусая и втягивая губы партнерши в себя, стала пробираться языком между губ и зубов своей партнерши.
Может быть все было не совсем так, как описано, но сама Лида практически не помнит, как все было на самом деле, а Шурик запомнил процесс именно в таком виде.
Когда Лида оторвалась от губ своей подруги, чтобы сделать вдох, Рита снова нервно прокашлялась, смущенно заулыбалась и сказала, что она теперь точно и однозначно поняла, что это "не ее", что она точно не хочет продолжения и просит всех присутствующих забыть о произошедшем.
Нет, так нет, - сказала Лида.
Потом были какие-то смущенные взаимные "только ты не обижайся", и "нет, что ты, это ты не обижайся", и в итоге, еще раз решили "замять" эту тему и вернуться к фотосессии.

С тех пор прошло уже много лет. Дело прошлое, поэтому историю эту мы пару раз вспоминали, но Рита говорит, что не помнит ничего такого. И утверждает, что девушка ее никогда не целовала и она сама даже не знает, понравится ли ей такой эксперимент...


Друзьям спасибо за прочтение!

А кто еще не стал нашим другом - не забывайте зафрендить наш наш блог, чтобы не упустить ни одной детали наших приключений. :)

Вот здесь - мы отобрали для вас лучшие статьи за июль-август.

;)

Записи из этого журнала по тегу «свингеры»

  • Жеребец, яжемать и про свингер-турне

    Полного трэша пост. Если у вас плохое настроение или отсутствует воображение, срочно закройте пост, а потом не открывайте его.) Началось все как…

  • Юмор и троллинг в московском свингер-клубе Винтаж

    Вот знаете, есть у меня такая черта. Когда я знаю, что что-то нужно написать максимально ярко (а произошедшее стоит того!!!) - я постоянно откладываю…

  • Свадьбы не будет!

    Позвонила нам заплаканная невеста, и сообщила, что свадьба отменяется. Потом ещё в вайбер прислала несколько грустных смаликов. Вот так мы и…

promo o_bl february 7, 23:00 100
Buy for 30 tokens
Я все проспойлерил в заголовке, но в ЖЖ по-другому нельзя. :( Короче, лайкает меня девушка восточной внешности. Красивая, но не до фанатизма. Я, разумеется, перышки расчепушил, и пишу ей: "Привет, у тебя совсем не указаны поводы для знакомства, интересы... У тебя в анкете все пусто, или я ещё не…

Комментарии

( 22 комментария — Оставить комментарий )
apalladio
23 сент, 2015 02:59 (UTC)
ну блин...
фотки, фотки-то где? )))
amazonkal
23 сент, 2015 03:00 (UTC)
Да, да. Фотки же обещали..)
apalladio
23 сент, 2015 04:06 (UTC)
к сожалению, не обещали )))
был "Анонс завтрашней статьи"
про фотки никто не говорил
но мы-то, постоянные читатели, втайне надеялись на вкусное))
amazonkal
23 сент, 2015 04:10 (UTC)
Вы то эти фотки уже видели.. Вам легче..
o_bl
23 сент, 2015 05:52 (UTC)
Нет там фотографий, которые бы были интересны без лиц. :( Или не кадрируешь так, чтобы красиво было. :( Два часа выбирал, хоть одну хотел поставить. Но с этой фотосессии больше не смог найти. Искал, правда, один, т.к. Лиды уже спать ушла в какой то момент подготовки статьи. Может, она что-то подберет, хоть одну в качестве иллюстрации.
denisanikin
23 сент, 2015 11:29 (UTC)
придется переснять )
o_bl
23 сент, 2015 12:48 (UTC)
Пленку жалко. )
denisanikin
23 сент, 2015 13:15 (UTC)
у меня есть цифровой фотоаппарат )
o_bl
23 сент, 2015 13:18 (UTC)
Неужто настоящий? :)
livejournal
23 сент, 2015 05:12 (UTC)
Как Лида подругу соблазняла. 18+
Пользователь lussinij сослался на вашу запись в своей записи «Как Лида подругу соблазняла. 18+» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как Лида подругу соблазняла. 18+ [...]
innermost_heart
23 сент, 2015 08:34 (UTC)
отличный опыт, я думаю)
o_bl
23 сент, 2015 12:24 (UTC)
Ой, а самый главный вопрос мы забыли написать... Придется отдельно задавать... ((
larry_dreamer
23 сент, 2015 13:54 (UTC)
Пикантненько, хоть и жаль, что не получилось больше.
o_bl
23 сент, 2015 13:59 (UTC)
Ага. Жаль. ( А еще жаль, что мы вопрос, ради которого писалась статья, забыли в конце задать ))
larry_dreamer
23 сент, 2015 14:07 (UTC)
А что за вопрос был?
o_bl
23 сент, 2015 14:31 (UTC)
Сейчас опубликуем отдельным постом.
О том, как стоило себя вести Лиде.
mussasi
23 сент, 2015 18:33 (UTC)
никак в этот раз...бывало и получше...
o_bl
23 сент, 2015 19:04 (UTC)
Что конкретно? :)
mussasi
23 сент, 2015 19:07 (UTC)
ну хз... не зажгло, в паху не потеплело, дрочить не захотелось))
o_bl
23 сент, 2015 19:31 (UTC)
А, так тож не «дрочево», а история из жизни. )
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl
Москва:







Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Теги

Разработано LiveJournal.com