?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

И даже не 100

Спросив человека, который отписался от нашего журнала, о причинах, побудивших его на этот возмутительный шаг, мы выяснили, что его достала наша тяга к статистике, рейтингу и прочим играм на очки. На что мы ответили ему, что пишем в блоге о том, что нам создает настроение, приносит радость и заставляет проявлять любые другие яркие эмоции. А еще, мы бросили писать свои бумажные дневники еще в ранней молодости от того, что не с кем было поделиться этими переживаниями. Потому, что очень сложно делиться инкогнито своими мыслями, записанными в бумажном дневнике. ;)

Попытки писать блог в Microsoft Notepad с сохранением шедевров долбоебизма мыслей в файлы с расширением *.txt, приносило еще меньше удовольствия. А когда мы стали делиться своими воспоминаниями, радостями, грустью и другими мыслями и рассуждениями с блогосферой, разумеется хочется получать оценку своей деятельности. И пока количество новых френдов (без активного участия в френдмарафонах) значительно превышает количество отписавшихся, значит мы все делаем правильно, а жиреющие растущие попугаи Социального Капитала доказывают верность избранной политики партии дороги.

Давайте, мы не будем в этот раз праздновать момент перешагивания планки в 100 Условных Социалов, а посвятим этот пост Вашим советам: чего Вам, Уважаемый Читатель, не хватает в нашем журнале, что вас бесит раздражает, а что очень даже нравится?
Мы постараемся учесть все советы от каждого из вас.

Спасибо, что вы даете нам энергию и силы к ежедневному написанию новых статей, посещая, читая и комментируя нашу писанину. Мы очень благодарны, что Вы, каждый кто читает эти строки, делает это.

С Любовью к нашим Друзьям, Френдам и Читателям, Шурик и Лида.

P.S. Чтобы вы писали откровеннее, комментарии к этой статье будут скрыты.
P.P.S. И, в порядке самоиронии, баянчик, Всем хорошего настроения!

;)
promo o_bl february 7, 23:00 100
Buy for 30 tokens
Я все проспойлерил в заголовке, но в ЖЖ по-другому нельзя. :( Короче, лайкает меня девушка восточной внешности. Красивая, но не до фанатизма. Я, разумеется, перышки расчепушил, и пишу ей: "Привет, у тебя совсем не указаны поводы для знакомства, интересы... У тебя в анкете все пусто, или я ещё не…

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl







Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Теги

Разработано LiveJournal.com