?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В предыдущих трех частях я целенаправленно писал о тех, кто делает первые шаги в избавлении от ревности. Сегодня — наоборот, я сделаю прыжок в противоположный конец и порассуждаю о тех, кто хочет сделать последний шаг в избавление от ошметков остатков ревности. :)



Если вы не смогли понять, осознать и принять содержимое первых трех частей, четвертую читать будет для вас вредно!


А для тех, кто достиг совершенства в нашем нелегком деле, писать здесь особо не о чем. Главное, что нужно понять людям, желающим окончательно перешагнуть через свое чувство собственничества и от осознанной (но беспочвенной) боязни потерять партнера: пока вы противопоставляете себя увлечениям партнера, вы таким образом растите в нем чувство неприязни и усталости от ваших отношений. И наоборот: участвуя в невинных шалостях своей второй половинки, вы становитесь частью заговора, лучшим другом, подмогой и поддержкой для собственного партнера. Вы не обязаны класть супругу презервативы перед уходом на работу, но вы вполне можете с радостью обсуждать понравившихся представителей противоположного пола. Изменять такому человеку будет просто неинтересно!
Пока вы искренне (а не с надрывом в голосе и без приподнимающейся в гневе верхней губы) поддерживаете чувство восхищения и даже детской влббленности, вы никогда не будете вызывать у вашего супруга чувства вины, разочарования, злости и неприязни этой своей чертой характера.

Станьте частью команды, будьте друг для друга самыми лучшими и верными друзьями и подругами. Делитесь самыми извращенными и пошлыми мыслями, и ваш союз будет не только более крепким, но и значительно более приятным для вас двоих.

И нужно запомнить, что когда вы близки, открыты и честны друг перед другом: изменить, предать или обмануть такого близкого человека станет практически невозможно.

И как всегда, добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить продолжение или подписывайтесь на обновления блога, чтобы читать статьи первыми. ;)

Статьи цикла (и не только они) выходят с тегом "ревность". Вы можете подписаться на оповещения о выходе новых статей с этим тегом по ссылке: подписка по тегу. Выберите "o_bl сделал новую запись с меткой" - "ревность" и установите нужную галочку, "e-mail" и/или "входящие".
;)

Последние записи в журнале

promo o_bl february 7, 23:00 100
Buy for 30 tokens
Я все проспойлерил в заголовке, но в ЖЖ по-другому нельзя. :( Короче, лайкает меня девушка восточной внешности. Красивая, но не до фанатизма. Я, разумеется, перышки расчепушил, и пишу ей: "Привет, у тебя совсем не указаны поводы для знакомства, интересы... У тебя в анкете все пусто, или я ещё не…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
pregnant_cap
11 янв, 2016 04:28 (UTC)

Всё верно,  как всегда)
А вот смотри: я вообще не ревнивая и легко могут быть моногамной,  а мой партнер ревнивый и моногамия ему дается с трудом. Казалось бы,  всё прости - получается,  он может "изменять", а я нет.  Но в таком положении меня сильно напрягает несправедливость и игра в одни ворота

amazonkal
11 янв, 2016 05:44 (UTC)
Вот меня тоже именно такое положение дел напрягает.. Вполне могу хранить верность, но при этом хочется верности и со стороны мужчины.
pregnant_cap
11 янв, 2016 05:46 (UTC)
Ну либо если он открыт для других связей, то и я должна иметь на это право
amazonkal
11 янв, 2016 05:51 (UTC)
Да, да. Так честнее.
amazonkal
11 янв, 2016 05:43 (UTC)
Для меня главное, чтобы партнер не давал поводов)
elijah_crow
11 янв, 2016 07:12 (UTC)
Все так, все верно. Полностью соответствует моему мироощущению )))
yachtweek
12 янв, 2016 13:21 (UTC)
Я всегда нормально воспринимала то, что мои мужчины могут при мне сделать комплимент понравившейся девушке.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl
Москва:







Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Теги

Разработано LiveJournal.com