?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



UPD. от 18.09.2016: Статья открыта для всех, но «голые» фотографии доступны только друзьям.

Несмотря на то, что мы всегда были достаточно раскрепощенными, а каждый выезд на природу тащили всех друзей купаться голыми и даже заранее прослыли среди своих друзей свингерами (ссылка), мы никогда не бывали на настоящем нудистском пляже. Причин тому несколько. Во первых, в нашем городе нудистский пляж вроде как и есть, но слухи о нем противоречивые: то ли он есть, то ли его нет. Во вторых не настолько мы раскрепощенные, чтобы вот так, сломя голову ехать не пойми куда, дабы потрясти сиськами-письками перед не пойми кем. Но одно дело - быть в родном городе, и совсем другое - оказаться на раскрепощающем и возбуждающем курорте. И дело даже не в каком-то конкретном курорте, а в том ощущении, которое дарят нам море, пляжи, и толпа отдыхающих людей.
А эти ночные клубы, даже не заходя в которые, можно ощутить ту энергетику секса, которую они излучают.
И пусть даже курорт - не самый лучший (а скорее наоборот), мы повелись на его возбуждающие чары и решили обязательно позагорать голышом. Осталось найти место, где за реализацию нашего плана нас не закидают камнями добрые и милые люди (боялись не зря, но об этом в следующей серии).
Быстрый прогуглинг окружающей местности, с посещением всех авторитетных нудистских сайтов показал, что в районе Кабардинки есть лишь одно место, где теоретически иногда загорают местные и приезжие нудисты. Также мы узнали о том, что простой подход к этому месту заблокирован свежей стройкой нового элитного поселка и придется либо выпрашивать разрешение у охраны пройти сквозь стройку, либо, как делают настоящие герои, идти в обход.
Решив, вести себя будем как истинные натуралы натуристы, поэтому идти к месту решили пешком. И пофиг, что там 4 километра в гору (мы просто об этом не знали), а по дороге нет магазинов (об этом мы тоже не знали), и такси стоило бы всего рублей 70 (ну вы поняли).
Пройдя от Кабардинки до маяка у памятника "Погибшим при кораблекрушении Нахимова" мы убедились, что простого спуска нет.

На фотографии виден удобный спуск, оккупированный новостроем (и строительством причала для яхт), а также весь ужас сандалий, одетых на носки. Но это была вынужденная мера, т.к. стереть ноги в кровь не хотелось, ну совсем никак, а кроссовок мы с собой на отдых не брали.

Спустившись к воде более интересным способом, мы начали свой путь по берегу в поисках натуристов.


Прямо около общего, текстильного пляжа, за валуном сидела обнаженная девушка. Нудисты, обрадовались мы, но по мере нашего приближения, девушка спешно натянула на себя полотенце. Это не настоящий нудистский пляж, решили мы, и пошли дальше.

Виды были крайне живописные и мы с удовольствием фотографировались, пока батарейка фотоаппарата не приказала долго жить. Поэтому после этого снимка, фотографировали на телефон.




Где-то приходилось перебираться через горы камней и поваленных деревьев, чуаствуя себя настоящими альпинистами, а где-то берег немного изгибался, и мы с замиранием сердца ожидали за поворотом увидеть толпу голых людей.
Но облом следовал за обломом, и нам снова и снова открывались девственно пустые пляжи. Но за очередным поворотом мы увидели бухту, где отдыхающих было больше сотни!
[Нажмите, чтобы увидеть обитателей пляжа.]

Целая бухта была занята вольготно гуляющими чайками!
Когда мы вышли из за утеса, на какую-то секунду сотни (чаячьих? чаиных? чайковских?) глаз одновременно уставились на нас, а затем, не признав в нас опасности, гордые птицы вернулись к безмятежному отдыху.




Как мы ни старались отсрочить этот момент, но запасы питьевой воды постепенно закончились :(
и мы перешли на резервное вино. :) Идти стало веселее, а чайки стали смешнее.

И то ли мы немного осмелели, то ли сказался переход на вино, но предположив, что никого, кроме нас, на этих пляжах все равно не водится (чайки не в счет же) мы решились устроить сами себе нудистский пляж.


В процессе охлаждения в водичке и последующего сУгрева, мы решили немного пофотографироваться, а вместо совместного селфи стали играть в теневой театр.


[Немного мокнуще-высыхающего женского тела и порно-теневой театр. ;)]

ero1.jpg



Одевшись, мы пошли дальше. [Тут мы одетые, но при детях категорически не открывать!]
Ну, одеты же? Лида в шляпке, босоножках (без носков, о чем пожалела) и в накидке, Шурик в кепке, носках и обуви. Все чинно и по-нудистски благородно. :)

ero2.jpg

</a>


Кстати, стоило только раздеться и войти в воду, как к нам «без палева» приблизилась прогулочная яхта, стоявшая до этого далеко от берега. Мы решили, что в цену билета у них входит встреча и осмотр в бинокль диких нудистов. ) Попозировав вдоволь, мы пошли дальше.


Пройдя таким образом по берегу два километра, мы наконец-то увидели вдали что-то похожее на палатку.
Используя фотоаппарат (со сдохшей, но оживающей на пару секунд батарейкой) в качестве бинокля, мы увидели, что около палатки есть люди! «Нудисты», обрадовались мы! И с новыми силами двинулись вперед.



Подойдя ближе, мы увидели трех абсолютно голых мужчин, орудующих возле целлофановой(!!!), прозрачной палатки. Спросив их, как можно выйти отсюда в город, мы получили расстраивающий ответ, что самый короткий путь к цивилизации - это идти обратно. На расспросы касательно прозрачной палатки, они рассказали, что это у них сауна, и предложили попариться с ними. Сославшись на полное изнеможение от трехчасового похода под палящим солнцем, мы развернулись, и пошли обратно. Устраивать привал около трех, пусть и миролюбиво настроенных мужиков, мы побаивались. Лишь много времени спустя, приехав домой, мы увидели на фотографии с палаткой бОльшее количество силуэтов: детских, женских, мужских. Но, видимо, к нашему приходу, все в экстренном порядке попрятались в лес, оставив для встречи трех своих богатырей. ))

Обратный путь был насыщен мелкими деталями, читать которые будет, наверное, не интересно. Поэтому просто представляем вашему вниманию еще несколько фотографий Лиды.


На обратном пути, на подходе к цивилизации, мы снова дошли до встреченной ранее обнаженной девушки. Теперь она была одета и сидела в обществе молодого человека. Сев так, чтобы между нами и этой парочкой был валун, мы стали одеваться уже по настоящему. А потом передумали, разделись совсем, и пошли купаться.
Смеркалось. ))
Находясь в воде, мы, тем не менее, продолжали слышать разговор тех ребят (им было лет по 20-25). Они спорили на тему, правда ли мы голые зашли в воду, или им показалось. )) Повеселившись от такого спектакля, мы устроили им свой: не торопясь вышли перед ними на берег и снова спрятались от них за валуном. Мы прямо чувствовали, как они кивают друг другу, придя к согласию, что мы, все таки, были раздетыми. :)
Одевшись снова, мы решили спросить у них, как проще всего добраться до Кабардинки, нет ли у них автомобиля, и нельзя ли "сесть им на хвост", заплатив за это.
Обойдя валун, мы увидели девушку, лежащую на спине с высоко задранными ногами и парня, неистово трахающего ее. При этом все было абсолютно бесшумно! Вернувшись за валун мы стали ждать окончания процесса. )) А ребята-то, похоже, возбудились не просто так. ))) Сделав нарочито-грустные лица (и смеясь в душе), сделали памятное фото.
[Картина Репина `Мы ждали`]

Через какое-то время из за валуна, в море пробежал голый парень, а за ним, завернувшись в полотенце, прошла девушка. Дойдя в воду до уровня полотенца, она долго смущалась, и в итоге очень быстро выкинув полотенце на берег, погрузилась в воду по самую шейку. )) Наивная. Она еще не думала, как будет выходить. )
Получив такую дозу веселья, мы решили демонстративно сидеть и смотреть, как они будут купаться и выходить на берег. Парень вышел с гордо поднятой головой, а девушка, добравшись до уровня "сайчас покажется грудь", начала "громкими" выражениями лица показывать парню, чтобы он дал ей полотенце. Нам стало еще веселей еще и потому, что парень явно не собирался выполнять ее просьбу. В итоге, она плюнула на свою гордость и тоже не спеша, пытаясь позлить этом своего парня, стала выходить из воды. Тут-то мы и попытались задать ей заготовленные вопросы. Испугавшись, девушка забежала за валун. )))
Дав ей минуту на то, чтобы напялить купальник, мы подошли к ним и стали расспрашивать повторно. Оказалось, что машины у них с собой тоже нет, что приехали они на такси за 70 рублей, и что у них есть номер таксиста, который приедет за ними, когда они ему позвонят.
В завершение прогулки по берегу моря, мы попросили ребят сфотографировать нас вдвоем.


Уже в такси, по дороге обратно, мы выяснили, что ребята завтра утром улетают домой. Это, кстати, был наш рок! Все, с кем мы знакомились с надеждой на совращение, следующим утром должны были уезжать домой. Вот, блин, невезуха. ((
Ну и, чтобы напоследок дать ребятам заряд бодрости и хорошего настроения еще немного развлечь ребят, мы намекнули им, что первая наша попытка подойти к ним с расспросами, потерпела фиаско по причине их сильной занятости друг другом в миссионерской позе. На этом, степень их смущения достигла максимума, а мы с чувством выполненного долга, попрощались с ними и довольные пошли к себе в номер.
Весь следующий день мы отдыхали в формате тюленей, а потом рванули на поиски новых приключений. Но это уже совсем другая история.

Продолжение здесь.
Трек прогулки:
;)

Последние записи в журнале

  • Это не шутка!

    Интернет у нас дома отключился полностью!!! Пишу с холодильника Вышел на улицу, чтобы поймать мобильную сеть EDGE и хотя бы отправить этот…

  • Распространяйте!

    Хуже "синего кита" (наверняка запрещенного в РФ). Для особо-слепых, расшифровка (пунктуация и орфогрфия, по возможности сохранена):…

  • Невышедшая запись

    Ту был другой текст, но он не вышел в запланированное время. Интересно теперь. Выйдет ли этот пост когда-нибудь? :)

promo o_bl february 7, 23:00 100
Buy for 30 tokens
Я все проспойлерил в заголовке, но в ЖЖ по-другому нельзя. :( Короче, лайкает меня девушка восточной внешности. Красивая, но не до фанатизма. Я, разумеется, перышки расчепушил, и пишу ей: "Привет, у тебя совсем не указаны поводы для знакомства, интересы... У тебя в анкете все пусто, или я ещё не…

Комментарии

( 62 комментария — Оставить комментарий )
o_bl
30 июл, 2015 03:01 (UTC)
Все снято либо на мыльницу, либо на телефон.
Вертикальные коллажи и фотографии получили качеством пониже, т.к. ЖЖ растягивает снимки по горизонтали. (( В следующий раз учтем.
feles_cestriana
17 авг, 2015 12:45 (UTC)
Ставьте оригинальный размер.
(без темы) - o_bl - 17 авг, 2015 12:53 (UTC) - Развернуть
apalladio
30 июл, 2015 12:21 (UTC)
Ура! Сиськи! Наконец-то!
не подфартило вам что-то ((( может, в следующий раз больше повезет)
yachtweek
31 июл, 2015 02:49 (UTC)
Хорошо прогулялись и с пользой) Мы тоже никогда не были на нудистском пляже, но я как-тои не рвусь туда.
apalladio
31 июл, 2015 05:44 (UTC)
моя супруга тоже не хочет - стесняется))
(без темы) - yachtweek - 31 июл, 2015 08:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 31 июл, 2015 09:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 31 июл, 2015 08:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yachtweek - 31 июл, 2015 08:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 31 июл, 2015 09:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yachtweek - 31 июл, 2015 09:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 31 июл, 2015 09:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yachtweek - 31 июл, 2015 09:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 31 июл, 2015 09:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yachtweek - 31 июл, 2015 10:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 31 июл, 2015 10:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yachtweek - 31 июл, 2015 10:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - palhuber - 31 июл, 2015 10:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 31 июл, 2015 11:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - palhuber - 31 июл, 2015 11:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 31 июл, 2015 11:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - palhuber - 31 июл, 2015 11:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 31 июл, 2015 11:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - palhuber - 31 июл, 2015 11:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 31 июл, 2015 11:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - palhuber - 31 июл, 2015 11:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 31 июл, 2015 12:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - palhuber - 31 июл, 2015 12:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 31 июл, 2015 17:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 31 июл, 2015 11:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yachtweek - 31 июл, 2015 11:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - apalladio - 31 июл, 2015 09:35 (UTC) - Развернуть
sanchezz14
31 июл, 2015 06:47 (UTC)
Отличный пост!
Мне очень понравилось! Пикантно, шаловливо, озорно... Подглядывание...мммммм....

Нам с Любимой оооочень понравилось на нудистском пляже зарубежом - http://sanchezz14.livejournal.com/217039.html
o_bl
31 июл, 2015 08:34 (UTC)
Спасибо за отзыв, сейчас прочтем. ;)
palhuber
31 июл, 2015 10:02 (UTC)
Я вот не любитель загорать... Только плавать люблю. Фотографии такие забавные со стрелочками))
o_bl
31 июл, 2015 10:18 (UTC)
Сколько нас тут, оказывается, нелюбителей загорать. )) Солнце не любим и даже боимся. Но нудик — это другой мир, о чем в будущих сериях. )
(без темы) - palhuber - 31 июл, 2015 10:23 (UTC) - Развернуть
amazonkal
1 авг, 2015 02:00 (UTC)
О, вы решили рассекретиться. Какая Лида стройняшка. А я тоже загорать не люблю) А на нудистский пляж не хочется, потому что это только в наших фантазиях там все красавицы и красавцы. На самом деле кого там только нет.
o_bl
1 авг, 2015 09:51 (UTC)
Спасибо за комплимент. )) По поводу внешнего вида загорающих скоро будет небольшое упоминание в статье. Суть в том, что люди с относительно одинаковыми параметрами, при желании, начинают кучковаться вместе.
(без темы) - amazonkal - 1 авг, 2015 14:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 1 авг, 2015 15:29 (UTC) - Развернуть
funnycouple
2 авг, 2015 06:00 (UTC)
Спасибо за пост, спасибо за фото;)
В наших краях нудистских пляжей нет:( Были несколько натуристов-активистов, которые агитировали за это дело, но потом и они сдулись.
o_bl
2 авг, 2015 06:26 (UTC)
Спасибо за отзыв. )))
feles_cestriana
17 авг, 2015 12:46 (UTC)
Мы скоро на оганиченно-нудисткий отдых.
o_bl
17 авг, 2015 12:54 (UTC)
Везет, завидуем и желаем удачи!
pashekot
2 ноя, 2015 22:00 (UTC)
Мы в Лисьей бухте голяком с супругой жили и с детьми двое суток. Ушли потому как шумно очень и грязновато было. Но ощущение свободы -восхитительное: вылезти ночью из палатки и проследовать а-ля ню,до ларька с минералкой мимо толп гуляющих-ок)))
(без темы) - pashekot - 3 ноя, 2015 04:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 3 ноя, 2015 19:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pashekot - 4 ноя, 2015 06:17 (UTC) - Развернуть
zloy_beby
12 ноя, 2015 14:18 (UTC)
Тернист и труден был ваш путь... Жаль, что совсем мало таких пляжей есть рядом. И здесь, в Израиле, их тоже совсем практически не осталось...
o_bl
12 ноя, 2015 14:27 (UTC)
В израиле вроде бы оно даже наказуемо. Я не прав?
(без темы) - zloy_beby - 12 ноя, 2015 14:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - o_bl - 12 ноя, 2015 14:55 (UTC) - Развернуть
alixroca
10 дек, 2015 04:52 (UTC)
Так таких пляжей по нашему Черноморскому, как грязи! Можно сказать, они везде, даже в Геленджике, но я предпочитал пляж под Сосновой рощей (между Дивноморском и Джанхотом), бывал на Белой скале (между Геленджиком и Дивноморском), но под Сосновой было лучше. Правда, проходящих одетых и глазеющих было хоть отбавляй.

Проблема Геленджикского пляжа в том, что он находится под Толстым мысом прямо "под городом". На самом мысе тусовались озабоченные с биноклями и фотоаппаратами.

Надо признать, что во всех вышеперечисленных местах спуски были годные или прилично оборудованные.

Под Сосновой:

o_bl
10 дек, 2015 07:06 (UTC)
Спасибо за информацию. :)
(без темы) - alixroca - 10 дек, 2015 16:38 (UTC) - Развернуть
good_win
18 мар, 2016 11:58 (UTC)
Отличный рассказ! Был на нудисткских пляжах в Москве и в Испании с бывшей женой. Отлично позагорали абсолютно голые. Больше всего люблю именно купаться голым.
pregnant_cap
19 мар, 2016 09:36 (UTC)
А почему вы примеру молодежи не последовали?)
o_bl
19 мар, 2016 10:19 (UTC)
Неее... Там не было особой атмосферы, которая могла бы завести Лиду.
(без темы) - pregnant_cap - 19 мар, 2016 10:23 (UTC) - Развернуть
( 62 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Свингеры
o_bl
Шурик и Лида Операция bl
Операция bl







Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Теги

Разработано LiveJournal.com