promo o_bl february 7, 2018 23:00 98
Buy for 30 tokens
***
...
Свингеры

Фитнес-шар 65см от болей в спине за 160 рублей

Я учу своих детей: "Если вам говорят, что открыли секрет жизни, и чтобы избавиться от всех проблем, нужно просто... что делать?", - спрашиваю я их. "Убегать, это мошенник!", говорят дети.

Вот такое у меня отношение ко всем чудо-средствам. Но тут советчики прямо достали: ПОМОГАЕТ, говорят.

А я в гостинице очень много работаю за ноутбуком, сидя на табуретке. И спина болит, хоть волком вой. А тут и Лида говорит, может фитнес-шар купи себе?

Неделю выбирал себе модель. Сначала, обошёл магазины в Анапе. Приценился. 600-900

Collapse )
Свингеры

25 ноября. Питалово

Вчера я много дописал в процессе пьянки. 🤣

Сегодня утром, встал рано, в 10.
Съел пюрешку Анакомовскую.
Поставил завариваться перед выходом за фитнес-болом (попробую лечить спину, первый обзор завтра утром), а когда вернулся съел. Без... С.. Ничем. 😜 Только Collapse )
Свингеры

Как (не) попасть во френдзону? Исповедь девушки свободных взглядов

Давно хотел рассказать. Поучительно, интересно и... немного грустно.

Есть у меня одна интернет-знакомая. Девушка она раскованная, любит чувственные наслаждения, а потому регулярно посещает разнообразные тусовки для таких, как она (в Москве с этим всё достаточно просто).

При этом, разумеется, знакомится с мужчинами (со мной, в том числе), и продолжает дальнейшее, человеческое общение.

Разумеется, познакомившись в развратном месте, и общение происходит не только бытовое. Мы рассказываем о новых знакомых, о прошедших вечеринках и делимся друг с другом разнообразным опытом.

И одна история меня не просто удивила, а повергла в шок и ужас. Не выношу эта фразу в заголовок только потому, что придет Злой Доктор и снова обвинит во всех грехах (или вынести-таки в заголовок?).


Перескажу историю от ее лица, по памяти.

Познакомились мы на вечеринке пару месяцев назад. Он такой классный, всех угощал, Collapse )
Свингеры

Кто сколько ест? Мои успехи и проигрыши

Друзья, а поделитесь, пожалуйста, кто сколько съедает за сутки?


У каждого своя норма, я знаю. И все же?

Учитываем каждую печеньку, глоток пива и ложку сахара в чае.

Мое питание. Поехали:

24 ноября.
Collapse )
Свингеры

Как мы резко повысили уровень своей жизни

Часть бывает так, что есть в жизни какая-то мелочь, которая незаметно, но очень качественно портит жизнь. И как же приятно избавиться от проблемы, заплатив за это совсем малую цену. 

Ранее, мы часто пропускали вызовы от клиентов, и из за этого теряли достаточно много много денег. Отсутствие сотовой сети дома - это серьезная напасть, понять которую дано не каждому. 

Примеры бывают разные. Во-первых у нас одновременно в нескольких комнатах сломались дверные ручки. Мы покупали новые, все дороже и дороже, но они ломались и ломались. А потом вы нашли очень простое и элегантное решение за 45 рублей! Деревянная, лакированная ручка на огромной резьбе, которая не сломается даже в наших условиях эксплуатации. Сделали так на всех дверях, и радуемся жизни. 

Но существуют проблемы, которые решить гораздо сложнее, и даже не верится, что такую проблему получится решить хоть как-то. 

Одной из таких проблем было отсутствие в нашем районе покрытия сотовой сети. То есть, одна-две "палочки" на телефоне присутствуют, но вызовы проходят один раз из пяти, а если связь и установилась, то разговаривать получается недолго, и только в хорошую погоду. 

Когда я нашел решение, я до последнего не верил, что оно осуществимо. Ведь не первый раз я натыкаюсь на рекламу о "непревзойденном качестве связи" и +6dB антенну в разнообразных телефонах Huawei. Фактически, качество приема в "усиленных" трубках не выходит за среднестистические нормы, и пользоваться ими у нас дома не представляется возможным. 

Collapse )